![]() |
Ну это уже другой момент))) Мы тоже думали родителей позвать...но потом подумали...малой дрыхнуть будет...сидеть придётся тихо...ещё и кормим его в 23.00...вобщем решили остаться сами)
|
Ну и правильно:) Романтика:girl_in_love:
|
Вот такой романтики у нас , пожалуй, никогда не было))) Не романтичные мы особы))) Больше тусовщики)))
|
А мне с Б наоборот хоцца тишины, спокойствия и уюта:puz:
|
Ну так это нормальное состояние))) а мне вот уже хочется чего-то уххх))))))))) Но ребёнок прежде всего))) ещё успеем к бабушкам поотводить)))
|
Мне сейчас кажется, что когда родится малыш, я вообще не смогу никому его отдать:) Хочу, чтоб все время рядышком был:) :) Может мне только сейчас так кажется...%-0
|
Ну у меня такие чувства тоже были) Но ведь маме с папой тоже иногда хочется побыть просто вдвоём или к друзьям сходить) а с малым долго не побудешь пока он малой))) ну а бабушкам с дедушками тоже какое удовольствие побыть с внуком)))!!! Меня вот к бабушкам не приучили, так я вообще родителей из дому не отпускала до 8-ми летнего возраста))) не хочу наступить на те же грабли)))
|
[QUOTE=Кошак Чешир-Расфуфыр;2818270]Katuffka, спокойной)))
А у меня пока Новогоднего настроения неть((( Ну ничего...вот стану ёлку наряжать)))может появится))) Да и особо не поновогодишь когда малому полгода%-0[/QUOTE] У нас такой же по возрасту был в прошлом году мелкий. Пригласили наших хороших друзей - двоих. Малого в 23.00 уложили. Сами тихонько в соседней комнате сели, говорили до утра. Не шумно, спокойно и приятно:))) лучший НГ был:))) |
У нас много бабушек, дедушек, прабабушек и прадедушек, даже еще прапрабабушка жива)))Так что пока малыш у всех погостит, можно себе целый отпуск устроить:-D :-D
|
[B]Holgochka[/B] У нас такой Новый год был))) Только тогда у наших друзей малыш был))) Приятно провели вечер!!! и ночь) А вот нам уже тяжело кого-то к себе позвать...так все уже с детьми и не маленькими!!! Вот и остались в гордом одиночестве)))
|
[B]Katuffka[/B] Ну так это же круто))) Какая семья большая!!! Здоровья им всем!!!!!!
|
Спасябки:) :) :)
|
Таааак) Неужели тема Украины закончилась?)))
|
Неа))Не закончилась)))У меня сегодня праздник живота:))) Целый день жую))Вчера разгрузочный день был перед походом в ЖК:) Скинула 1,4:))) :))) Так что теперь отрываюсь:-Р А у тя чего новенького??:)
|
АААУУУУ!!!!!!!!!Что. вымерли все что ли???Чего никто не пишет?:(
|
Привет всем!!! А нас снегом завалило!!!! Уже два дня выгребаем возле дома!!! :)
|
Привет-привет:) на форуме в выходные всегда затишье:)
|
Да, я вчера в интернет вообще не заходила. А сегодня гости приехали, но появилась свободная минутка, думаю, дай загляну на сайт :)
|
[QUOTE=Katuffka;2811217]Всем приветик:) Я с Донецкой области г. Горловка:))) Давайте общаться:))) :))) :)))[/QUOTE]
Приветик:))) Я тоже из Горловки:) :) :) |
Всем привет. Похоже, что все украинки сидят по разным темкам, что кого больше интересует, а здесь вроде переписи населения =)
|
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |