![]() |
[QUOTE=ashberry69;2225355]муж старше на 16 лет :) мне 28 ему 44[/QUOTE]
А сильно чувствуется разница в возрасте? |
У нас разница 9 лет. Он старше, мудрее прислушиваюсь к нему,а он ко мне. Конечно как в любой семье возникают разногласия,но мы не замалчиваем,а тут же это обсуждаем. Но а если я и надуюсь иногда(особенно после рождения ребёнка) он практически сразу подходит говорит что виноват,хотя я прекрасно понимаю,что сама не права:bcool: Просто у него политика такая: не спорить с женщинами и детьми.Говорит,что если попросит прощения с него не убудет, а в семье будет мир и покой:)))
|
[QUOTE=Nusya;2230060]У нас разница 9 лет. Он старше, мудрее прислушиваюсь к нему,а он ко мне. Конечно как в любой семье возникают разногласия,но мы не замалчиваем,а тут же это обсуждаем. Но а если я и надуюсь иногда(особенно после рождения ребёнка) он практически сразу подходит говорит что виноват,хотя я прекрасно понимаю,что сама не права:bcool: Просто у него политика такая: не спорить с женщинами и детьми.Говорит,что если попросит прощения с него не убудет, а в семье будет мир и покой:)))[/QUOTE]
Вот и правильно, пусть не спорит!;) |
[QUOTE=Nusya;2230060]У нас разница 9 лет. Он старше, мудрее прислушиваюсь к нему,а он ко мне. Конечно как в любой семье возникают разногласия,но мы не замалчиваем,а тут же это обсуждаем. Но а если я и надуюсь иногда(особенно после рождения ребёнка) он практически сразу подходит говорит что виноват,хотя я прекрасно понимаю,что сама не права:bcool: Просто у него политика такая: не спорить с женщинами и детьми.Говорит,что если попросит прощения с него не убудет, а в семье будет мир и покой:)))[/QUOTE]
Вот это да:) Редкий мудрый мужчина - Вам повезло:) |
меня муж на 1,5 года старше. А хотелось бы лет на 5
|
[QUOTE=Alena Fee;2233893]Вот это да:) Редкий мудрый мужчина - Вам повезло:)[/QUOTE]
Эт точно! И я это ценю:))) :))) :))) |
[QUOTE=Анюсик;2232124]Вот и правильно, пусть не спорит!;)[/QUOTE]
Просто он не хочет нас потерять. У меня характер взрывной:-Р |
Меня первый муж был старше на 4 года, а второй младше на 4 года..Ирония судьбы?
|
[QUOTE=ashberry69;2225355]муж старше на 16 лет :) мне 28 ему 44[/QUOTE]
Ой, самая классная разница! У нас тоже разница 15,5 лет;) |
[QUOTE=Nusya;2237942]Просто он не хочет нас потерять. У меня характер взрывной:-Р[/QUOTE]
Мой, когда узнал про :preg: тоже стал спокойнее и старается не спорить:) я в свою очередь тоже стараюсь палку не перегибать:) |
12 лет )))
|
7лет. и считаю что для меня это самая лучшая разница, т.к. были парни и ровестники и еще старше (на 10лет) и уже не то...вот 7лет хорошо!:)))
|
у нас разница 5 лет, муж старше
|
[QUOTE=Ульяна;2229680]А сильно чувствуется разница в возрасте?[/QUOTЕ
Не чувствуется. С особами противоположного пола-ровесниками нам обоим скучно. |
[QUOTE=andreeva;2247481]12 лет )))[/QUOTE]
Наш человек :girl_haha: Разница ощущается? |
Муж старше на 5 лет)
|
[QUOTE=Meifeng;2257715]Наш человек :girl_haha:
Разница ощущается?[/QUOTE] раньше ощущалась (когда только начали вместе жить), а сейчас совсем не видим разницы ))) Разве что морщинки у мужа начали появляться ) Но для этого есть Ботокс :-D |
[QUOTE=andreeva;2258188]раньше ощущалась (когда только начали вместе жить)[/QUOTE]
а в чем ощущалась? |
муж на 7 лет старше. С ровесниками у меня как-то не складывалось - это скучно, когда можешь предсказать их действия и поступки на 3 шага вперед:zzz:
|
[QUOTE=Meifeng;2258302]а в чем ощущалась?[/QUOTE]
во взглядах на жизнь. когда мы познакомились мне было почти 20, а мужу почти 32. У меня в плане семейной жизни и быта все только начало складываться, в то время как у моего буд супруга уже все устоялось. Теперь мы пришли наконец к общему знаменателю и даже доросли до бэйбика |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |