![]() |
Надеюсь родила карапуза и счастлива! :Laie_7:
|
[quote=Штучка)));989945]Надеюсь родила карапуза и счастлива! :Laie_7:[/quote]
Я тоже на это надеюсь :))) Мы вместе планировали :))) И ты родишь :))) Удачи :))) |
Вот еще темки, посмотри
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7692[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1215[/url] |
[QUOTE=Кристи4ка;989953]Я тоже на это надеюсь :))) Мы вместе планировали :))) И ты родишь :))) Удачи :)))[/QUOTE]
Спасибо!!! :) |
Девочки, скажите свое мнение. Г прописал свечи микогал с дозировкой 300 мг., по одной свече 3 дня. а муж перепутал и купил с дозировкой 150 мг. как вы думаете нормально будет, если я просто буду ставить по 2 свече 3 дня? %-0
|
[QUOTE=Хочушка;999379]Девочки, скажите свое мнение. Г прописал свечи микогал с дозировкой 300 мг., по одной свече 3 дня. а муж перепутал и купил с дозировкой 150 мг. как вы думаете нормально будет, если я просто буду ставить по 2 свече 3 дня? %-0[/QUOTE]
Я считаю можно, дозировка то от этого не меняется! Бывают лекарства с разными дозировками, например арбидол детский и взрослый, разница только в количестве действующего вещества, а в остальном всё тоже самое и детям назначают 2 капсулы, а взрослым если есть тока детский арбидол говорят пить по 4 капсулы, и наоборот. ;) |
[QUOTE=Штучка)));999425]Я считаю можно, дозировка то от этого не меняется! Бывают лекарства с разными дозировками, например арбидол детский и взрослый, разница только в количестве действующего вещества, а в остальном всё тоже самое и детям назначают 2 капсулы, а взрослым если есть тока детский арбидол говорят пить по 4 капсулы, и наоборот. ;)[/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love: |
Мы с мужем стали думать о детях. Я вот понимаю, что по-хорошему надо иди сдать анализы, проверится, но так страшно, а вдруг что-нибудь ужасное найдут и о детях надо будет надолго забыть :(
|
[QUOTE=caty_lange;1020874]Мы с мужем стали думать о детях. Я вот понимаю, что по-хорошему надо иди сдать анализы, проверится, но так страшно, а вдруг что-нибудь ужасное найдут и о детях надо будет надолго забыть :([/QUOTE]
Не надо бояться, надо идти и всё спокойно сдать, УЗИ сделать и пр. Даже если что нить и найдут(тьфу тьфу тьфу), пролечиться и со спокойной душой начать планировать! Не переживайте, идите ко врачу и к нам планирующим в болталку заходите, обсудим, поддержим! ;) |
Штучка))), спасибо за поддержку!
Я и понимаю, что надо, но с нашими поликлиниками - как попадешь раз, потом будешь ходить как на работу:julli-lol: |
[QUOTE=caty_lange;1021701]Штучка))), спасибо за поддержку!
Я и понимаю, что надо, но с нашими поликлиниками - как попадешь раз, потом будешь ходить как на работу:julli-lol:[/QUOTE] сходи в платную,там лучше,и отношение к тебк как к человеку:girl_in_love: |
Я бы с радостью, да сейчас проживаю в маленьком военном городке с одной единственной государственной жк, а к родителям надолго и не уехать. так что надо терпеть стандартное отношение :)
|
Это вот все нужно сдавать?!
Гормональное обследование
* Гормоны репродуктивной системы (в основном сдают те, у кого проблемы с зачатием; если же беременностей или попыток забеременеть не было, можно эти анализы пока отложить) * ЛГ (лютеинизирующий гормон, лютропин) (LH) * ФСГ (фолликул-стимулирующий гормон, фоллитропин) (FSH) * Пролактин (prolactin) * Эстрадиол (E2) (estradiol) * Прогестерон (progesterone) * Тестостерон (testosterone) * 17-гидроксипрогестерон (17-ОН прогестерон) (17-OH-progesterone) * Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-С) (dehydroepiandrosterone-sulfate) Определение функции щитовидной железы (обязательно провериться тем, у кого с ней проблемы) * ТТГ (тиреотропный гормон, TSH) * Трийодтиронин (Т3) общий * Трийодтиронин (Т3) свободный * Тироксин (Т4) общий * Титроксин (Т4) свободный * ТГ (тиреоглобулин) * ТСГ (тироксин-связывающий белок) * Антитела к рецепторам ТТГ Прочие гормоны (если проблем не было, эти анализы можно не сдавать...) * Инсулин * Проинсулин * АТ к инсулину * С-пептид * Кальцитонин * Остеокальцин * Паратгормон * 17-кетостероиды (моча) (17-КС) * 17-оксикетостероиды (моча) (17-ОКС) * Кортизол (иногда кратко обозначается как "F") Иммунологическое обследование (очень полезный анализ! Рекомендуется сдать!) * Полная иммунограмма (субпопуляции лимфоцитов + показатели гуморального иммунитета (уровни антител в крови) + показатели антимикробного иммунитета * Выявление аутоантител при невынашивании беременности и бесплодии (если у вас были выкидыши или проблемы с зачатием, если же беременностей не было - сдавать опять таки же не обязательно) 1. Антикардиолипин IgG, IgM 2. Антитела к денатурированной ДНК 3. Антитела к нативной ДНК 4. Антитела к микросомальной фракции тироцитов (МАГ-АТ) 5. АТ-ТГ (антитела к тироглобулину) 6. ТПО-антитела 7. Антитела к рецепторам ТТГ 8. Антитела к фактору роста нервов (АТ к ФРН) (Нейротест) 9. Гемостазиограмма (основные показатели свертывания крови, включая волчаночный антикоагулянт (ВА) Обнаружение данных антител может быть сопряжено с высоким риском акушерской патологии (невынашивание беременности, внутриутробная гибель плода, бесплодие неясного генеза). Обследование при иммуноконфликтной беременности по группе крови и резус-фактору (если у вас резус отрицательный - то лучше бы обследоваться, так как вы попадаете в группу риска) * Определение группы крови и резус-принадлежности образца крови индивида * Обследование сыворотки матери на наличие иммунных эритроцитарных антител к антигенам системы АВО эритроцитов отца * Обследование сыворотки матери на наличие иммунных эритроцитарных антител к антигенам системы Rh эритроцитов отца * Обследование крови матери на наличие иммунных эритроцитарных антител к антигенам АВО и Rh систем групп крови с использованием набора донорских эритроцитов Диагностика инфекций (Обязательно сдать всем!!) * Хламидии (Chlamydia trachomatis) * Микоплазма человека (Mycoplasma hominis) * Уреаплазма (Ureaplasma urealyticum) * Гонококки (Neisseria gonorrhoeae) * Вирус простого герпеса (Herpes simplex) * Папилломавирус человека (HPV, Human papillomavirus) * Трихомонады (Trichomonas vaginalis) * Гарднереллы (Gardnerella vaginalis) * Цитомегаловирус (ЦМВ) * Candida albicans (молочница) * Стрептококки группы Б (Group В streptococci (GBS), Streptococcus agalactiae) Определение антител к вирусам, бактериям, простейшим в крови (эти анализы тоже очень важны, поэтому рекомендуется сдавать всем!) * IgG, IgM к герпесу * IgG, IgM к цитомегаловирусу (ЦМВ) * IgG, IgM к токсоплазмам * IgG, IgM к краснухе Ранняя диагностика предраковых процессов половых органов (по желанию или по направлению врача) * Мазок по Папаниколау * Мазок из полости матки для цитологического обследования (Утеробраш) * Биопсия эндометрия (Пайпель) * Расширенная кольпоскопия (сдавать обязательно!!) Генетическое обследование Оно включает в себя цитогенетическое исследование (определение кариотипа с G бэндингом) * Общий анализ эякулята (спермограмма): физико-химические свойства, подвижность, патологические формы. * Полная иммунограмма |
Да уж, на список смотришь и плохо становится!!! А на самом деле, кровь сдал, мазки взяли и готово! :)
|
Ну вообще Г сам предлагает сдать анализы которые нужно,у меня смотрел сначала графики БТ,за 3 Ц,и только потом направила сдавать на определенные гармоны сдать;)
|
[QUOTE=Женька.ку;1026054]Ну вообще Г сам предлагает сдать анализы которые нужно,у меня смотрел сначала графики БТ,за 3 Ц,и только потом направила сдавать на определенные гармоны сдать;)[/QUOTE]
согласна, Жень. В идеале, конечно, может и нужно сдать на всё, вот только всё очень индивидуально. :) |
[QUOTE=Cler;1026064]согласна, Жень. В идеале, конечно, может и нужно сдать на всё, вот только всё очень индивидуально. :)[/QUOTE]
это точно,мы все разные,проблемы тоже,только цель одна:preg: |
[QUOTE=Женька.ку;1026101]это точно,мы все разные,проблемы тоже,только цель одна:preg:[/QUOTE]
и пути достижения этой цели соответственно разные. ;) |
[QUOTE=Cler;1026116]и пути достижения этой цели соответственно разные. ;)[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Cler;1026064]согласна, Жень. В идеале, конечно, может и нужно сдать на всё, вот только всё очень индивидуально. :)[/QUOTE]
если все это сдавать, так можно год-два только на анализы потратить %-0 |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |