![]() |
[QUOTE=NatashKa;1164771]Нам прописали Саб Симплекс.. На вкус сладковатый, моя пьет нрмально.. А из ложки может выплюнуть даже молочко грудное, ей сам способ видимо не нравится.. Говорят Авентовские соски максимально приближены по строению к соскУ. Так что моя мелочь пока не отказывается от титьки (ттт)[/QUOTE]
У нас тоже авентовская соска |
[QUOTE=NatashKa;1164771]Нам прописали Саб Симплекс.. На вкус сладковатый, моя пьет нрмально.. А из ложки может выплюнуть даже молочко грудное, ей сам способ видимо не нравится.. Говорят Авентовские соски максимально приближены по строению к соскУ. Так что моя мелочь пока не отказывается от титьки (ттт)[/QUOTE]
У меня как раз две дорогущие авентовские соски, так моя их ни в какую не хочет сосать..:( как ни пытались приучить.. выплевывает и все.. |
[QUOTE=Rika;1165269]У меня как раз две дорогущие авентовские соски, так моя их ни в какую не хочет сосать..:( как ни пытались приучить.. выплевывает и все..[/QUOTE]
во-во, у нас тоже самое. а вот НУКовскую соску более-менее можем сосать. только титька для нас-самая лучшая соска :) |
я в РД пыталась пользоваться накладками для сосков, только не нашла их полезными для себя. соски были все разъедены, а с накладками боль не уменьшалась, может конечно я что-то не так делала.
|
привет)))) Мне прикорм прописывали пока молозиво было, я не стала сыну порошком пичкать, потому что молоко сразу же пошло хорошо и малыш наедается. Токо перед кормлением чай пью с грецкими орешками))))
|
[QUOTE=skay;1165329]во-во, у нас тоже самое. а вот НУКовскую соску более-менее можем сосать. только титька для нас-самая лучшая соска :)[/QUOTE]
а я купила какую то недорогую в аптеке загнутой формы и ничего-берет, правда он сосет ее только когда животик болит, а так мы и не даем-незачем! |
сейчас попыталась сцедить молоко для завтрашнего дня (собираюсь съездить в магазин, оставив дочку с папой), еле-еле нацедила 50 мл., а по весам малышка съедает 140 мл. за раз. все таки молокоотсос не работает в полную силу, хоть и не дешевый(((
|
дя эти молокоотсосы ваще ужас. У меня не получается ими даже капли выдавить. Воть терь не знаю как быть, када придется отлучаться ненадолго. Это либо молокоотсосы фигня полная, либо грудь какая-то особенная, либо я тормоз
|
[QUOTE=skay;1165611]сейчас попыталась сцедить молоко для завтрашнего дня (собираюсь съездить в магазин, оставив дочку с папой), еле-еле нацедила 50 мл., а по весам малышка съедает 140 мл. за раз. все таки молокоотсос не работает в полную силу, хоть и не дешевый((([/QUOTE]
ты лучше б папу тогда в магазин направила!!! мой мне даже лифчики сам теперь покупает:girl_haha: |
Девочки, поздравляем Иришу Ковнер [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1165658#post1165658[/url]
|
[QUOTE=Катюша_спб;1165635]ты лучше б папу тогда в магазин направила!!! мой мне даже лифчики сам теперь покупает:girl_haha:[/QUOTE]
Мне кажется тут дело в том что просто погулять уж очень хочется самой))) Я как алкаш в том старом фильме, где песчаный карьер - два человека :), счас при любой удобной возможности пытаюсь свежим воздухом подышать)) соль кончилась - ой ой а можно я сбегаю, говорю я мужу, посиди с мелкой 15 минут)) Сил нет иногда дома сидеть.. А еще у нас недавно такие морозы были больше 30-ти, не выйти было.. мрак! |
[QUOTE=NatashKa;1165683]Мне кажется тут дело в том что просто погулять уж очень хочется самой))) Я как алкаш в том старом фильме, где песчаный карьер - два человека :), счас при любой удобной возможности пытаюсь свежим воздухом подышать)) соль кончилась - ой ой а можно я сбегаю, говорю я мужу, посиди с мелкой 15 минут)) Сил нет иногда дома сидеть.. А еще у нас недавно такие морозы были больше 30-ти, не выйти было.. мрак![/QUOTE]
я гуляю с малышом почти по 2 часа,но так хочется по магазинампошарится,а с коляской куда я!!!:( |
[QUOTE=Катюша_спб;1165635]ты лучше б папу тогда в магазин направила!!! мой мне даже лифчики сам теперь покупает:girl_haha:[/QUOTE]
нее, мой еще до этого не дорос :) |
[QUOTE=NatashKa;1165683]Мне кажется тут дело в том что просто погулять уж очень хочется самой))) Я как алкаш в том старом фильме, где песчаный карьер - два человека :), счас при любой удобной возможности пытаюсь свежим воздухом подышать)) соль кончилась - ой ой а можно я сбегаю, говорю я мужу, посиди с мелкой 15 минут)) Сил нет иногда дома сидеть.. А еще у нас недавно такие морозы были больше 30-ти, не выйти было.. мрак![/QUOTE]
я тоже при удобном случае пытаюсь сбежать из дома. когда первый раз вышла на улицу, после 10 дневного домосидения, так для меня это было равноценно празднику :) |
девочки, а вы уже все документы оформили?
у нас сначала папа бегал, а сейчас, когда он вышел на работу, приходится мне все доделывать((( |
Смотря какие.. Мы только малышку еще в загсе записали и полис ОМС ей сделали..
|
[QUOTE=Катюша_спб;1165701]я гуляю с малышом почти по 2 часа,но так хочется по магазинампошарится,а с коляской куда я!!!:([/QUOTE]
А мы с коляской гуляем только когда кто-нибудь дома.. :( Т.к. одна я нашего трёхколесного монстра с 4 этажа одна не вытащу...Лифта у нас нет в доме. Так что когда папка на работе мы тока на балконе гуляем или 1 раз у мамы на ручках выходили подышать)) |
Всем привет!Мы к вам! 17 декабря у нас родилась вторая доченька!:girl_in_love: Сегодня вернулись домой!Наконец-то.:wave: Ура!
|
[QUOTE=Мама Лизы;1165937]Всем привет!Мы к вам! 17 декабря у нас родилась вторая доченька!:girl_in_love: Сегодня вернулись домой!Наконец-то.:wave: Ура![/QUOTE]
Отлично!!!поздравляю!!!вношу тебя в наш списочек на 1 странице,ну у нас 17 числа точно рыбный день!!! |
У меня такая же история:) Муж сам все и мне, и сыну ,и домой покупает. |
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |