![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4491071]Так, анонсы сделала... Пошла искать рецензии :)[/QUOTE]
я тоже:) |
[QUOTE=Freya;4491148]я тоже:)[/QUOTE]
;) Я щас здесь шлендрую [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23370&page=6[/url] %-0 |
Олесь!!! Попутно приглядывай фильм о сильных женщинах к мартовскому номеру ;)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4491177]Олесь!!! Попутно приглядывай фильм о сильных женщинах к мартовскому номеру ;)[/QUOTE]
оо, интересненько, обожаю фильмы про сильных женщин:))) |
В принципе, что могла нашла %-0 4 отзыва о мелодрамах\комедиях.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4490447]Я могу помочь, но после того, как сделаю Киноафишу. ;)[/QUOTE]
спасибо. напиши свой яшик. скину потом тебе все туда. [QUOTE=Заводная апельсинка;4491177]Олесь!!! Попутно приглядывай фильм о сильных женщинах к мартовскому номеру ;)[/QUOTE] есть сериал из 4 серий - наследница. мне понравился |
[QUOTE=Лисёнок;4489450]Спокойной ночи!
Я вот думаю,если в это раз про праздники не пишем,тогда только на 1 странице будет поздравляю.Я надеюсь,завтра все перенесу и сразу отправлю ее тебе. Или на развороте можно стихи,какие-нибудь с поздравлениями написать.Как думаете?[/QUOTE] ммм....можно стихи добавить, что б уж разворот был... Олесь...Вокруг света я в ФШ сделала...:) сейчас примусь за моду...капец там много обновок...новерное буду выбирать от каждой про две три вещи - как думаете не будут обижаться? [QUOTE=Заводная апельсинка;4489516]Я кулинарию уже сдала в номер :-D Завтра тебе помогу :)[/QUOTE] умнички:) [QUOTE=ДваСердца;4489975]девочки хэлп. мне тут фш удалили. кому отправить для оформления? есть инфа и примерное оформление.[/QUOTE] блин обидно то как:( если что я как освободюсь подмогу;) [QUOTE=Заводная апельсинка;4490447]Я могу помочь, но после того, как сделаю Киноафишу. ;)[/QUOTE] ой...ну умничка, Сашуль:girl_in_love: [QUOTE=Kralya;4490462]девочки подскажите дату выхода?[/QUOTE] планируем в последний день месяца |
[QUOTE=Kralya;4490462]девочки подскажите дату выхода?[/QUOTE]
[QUOTE=Siva;4489056] 1. журнал будет выходить в последний день месяца :[/QUOTE] вот |
время будет - загружу фш, но думаю это только после праздников.
так что если Сашуля сможет раньше, то перешлю ей материалы. |
Всем доброго времени суток!
У меня вопрос насчет победителя конкурса детского творчества, в качестве награды он идет на обложку последующего номера или нет? Вроде обсуждали а к чему пришли так и не поняла вечером продублирую объявление по форуму с уточнением даты выхода и хочу если это утверждено сообщить о "награде победителю" |
[QUOTE=ДваСердца;4491757]спасибо. напиши свой яшик. скину потом тебе все туда.
есть сериал из 4 серий - наследница. мне понравился[/QUOTE] Можешь скидывать [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Напиши отзыв в соответствующей темке, посмотрим, может с Лесей и включим его в след раз ;) [QUOTE=Siva;4491758] сейчас примусь за моду...капец там много обновок...новерное буду выбирать от каждой про две три вещи - как думаете не будут обижаться? [/QUOTE] Думаю, лучше 2-3 вещи, но необычные, а не просто штаны или джинсы ;) Ну ты меня понимаешь ;) А еще в красоте можно было включить раздел о косметике или других средствах :) |
[QUOTE=Siva;4491758]
сейчас примусь за моду...капец там много обновок...новерное буду выбирать от каждой про две три вещи - как думаете не будут обижаться? [/QUOTE] я так и хотела,но раз начальник сказал прислать все-прислала.если оставите этот раздел мне-то на будущее хотелось бы сразу выбирать вещи и присылать уже конкретно.если честно,то меня вчера,мягко говоря напрягло листать порядка 80 страниц,и копировать.что скажешь,Валь? |
[QUOTE=Akbara;4491790]Всем доброго времени суток!
У меня вопрос насчет победителя конкурса детского творчества, в качестве награды он идет на обложку последующего номера или нет? Вроде обсуждали а к чему пришли так и не поняла вечером продублирую объявление по форуму с уточнением даты выхода и хочу если это утверждено сообщить о "награде победителю"[/QUOTE] в том то и дело..что обсуждение зашло в тупик...:( но в принципе если все так и делать, то видится мне так..на обложке победитель...а рядом надпись..победитель конкурса детской поделки подродности...там то... [QUOTE=Заводная апельсинка;4491911]Можешь скидывать [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Напиши отзыв в соответствующей темке, посмотрим, может с Лесей и включим его в след раз ;) Думаю, лучше 2-3 вещи, но необычные, а не просто штаны или джинсы ;) Ну ты меня понимаешь ;) А еще в красоте можно было включить раздел о косметике или других средствах :)[/QUOTE] оц...я ж с радостью...тем более раз уж рубрика ио красоте тож [QUOTE=Небо;4491968]я так и хотела,но раз начальник сказал прислать все-прислала.если оставите этот раздел мне-то на будущее хотелось бы сразу выбирать вещи и присылать уже конкретно.если честно,то меня вчера,мягко говоря напрягло листать порядка 80 страниц,и копировать.что скажешь,Валь?[/QUOTE] Согласна на все сто%, Лен...теперь думаю так делать и будем;) а то получается разгребать такой объем инфы - это жееесть....я малость прифигела сегодня утром...когда получила 9!!!! писем...почтовый ящик аж завозмущался:girl_haha: |
[QUOTE=Siva;4492022]
Согласна на все сто%, Лен...теперь думаю так делать и будем;) а то получается разгребать такой объем инфы - это жееесть....я малость прифигела сегодня утром...когда получила 9!!!! писем...почтовый ящик аж завозмущался:girl_haha:[/QUOTE] 10:-D |
Девчат, это сейчас так сложно - инфы много. А потом все уже заранее будут примечать материал для своей конкретной рубрики :)
|
[QUOTE=Небо;4492058]10:-D[/QUOTE]
одно я еще ночью успела получить;) [QUOTE=Заводная апельсинка;4492068]Девчат, это сейчас так сложно - инфы много. А потом все уже заранее будут примечать материал для своей конкретной рубрики :)[/QUOTE] согласна, Сашуль...много всего хочется учесть...сделать...а потом как наладим так сказать производство - дело пойдет:girl_haha: |
[QUOTE=Siva;4492022]в том то и дело..что обсуждение зашло в тупик...:(
но в принципе если все так и делать, то видится мне так..на обложке победитель...а рядом надпись..победитель конкурса детской поделки подродности...там то...:[/QUOTE] Да! Ну значит если до вечера возражений от редакторов не поступит то оглашу. И вот еще думаю, а может все таки устроить форумское голосование за поделки или не успеем? Форумское более динамично и все задействованы, допустим если срок определить сбор конкурсных работ до 20, 3 дня отвести на голосование и потом все оформить в журнал (такое голосование исключило бы и мысль о предвзятости судий если такие мысли у кого то возникли) |
[QUOTE=Akbara;4492202]Да! Ну значит если до вечера возражений от редакторов не поступит то оглашу. И вот еще думаю, [B]а может все таки устроить форумское голосование з[/B]а поделки или не успеем? Форумское более динамично и все задействованы, допустим если срок определить сбор конкурсных работ до 20, 3 дня отвести на голосование и потом все оформить в журнал (такое голосование исключило бы и мысль о предвзятости судий если такие мысли у кого то возникли)[/QUOTE]
ИМХО тогда интриги не остается никакой. |
Ира, скинь мне все сейчас и объясни, что нужно. А то потом может не быть времени :)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4492280]Ира, скинь мне все сейчас и объясни, что нужно. А то потом может не быть времени :)[/QUOTE]
кину сейчас что уже готово. пс. Саш, у тебя есть скайп или аська чтоб там переписываться? там удобнее |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |