![]() |
случай вранья исключен на 99 процентов, если соблюдались условия хранения и не истек срок годности, да и тест сам по себе не левачок. а иначе) )) будет как у меня) )) муж беременен, а я стало быть бурундук, ибо полосок на тесте было 5) ))))))))
|
[QUOTE=pion;5947330]случай вранья исключен на 99 процентов, если соблюдались условия хранения и не истек срок годности, да и тест сам по себе не левачок. а иначе) )) будет как у меня) )) муж беременен, а я стало быть бурундук, ибо полосок на тесте было 5) ))))))))[/QUOTE]
5 полосок?? Тест пошутить решил?:girl_haha: У меня с тестами небыло никогда проблем) |
[QUOTE=Alenka_25;5947336]5 полосок?? Тест пошутить решил?:girl_haha:
У меня с тестами небыло никогда проблем)[/QUOTE] они были все из одной партии) |
[QUOTE=pion;5947339]они были все из одной партии)[/QUOTE]
Понятно) Но интересно с другой стороны, 5 полосок...я еще не видела такого!)) |
у меня тесты не врали никогда
но я наслышана про бишуровские тесты, вот там говорят жесть, всегда две полоски)) сама не покупала - не знаю... |
Эвиков была партия бракованная, примерно в марте продавались, может, до сих пор где есть. 2 полоски всегда показывали, а то и три)))
|
блин, слава богу, что мне ни разу не попались бракованные тесты (ттт). а то вот так покажет 2 полосочки. а окажется что ничего нет...( я бы очень-очень-очень расстроилась (
|
я всегда покупала эвитест и пару раз фраутест. эвик все верно показал за 1 день до задержки )) //
|
Никогда ни один тест не соврал, ни дорогущий ни дешевый!
|
[QUOTE=FotoRaduga;6030256]Эвиков была партия бракованная, примерно в марте продавались, может, до сих пор где есть. 2 полоски всегда показывали, а то и три)))[/QUOTE]
фига се!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Aisha;6074951]я всегда покупала эвитест и пару раз фраутест. эвик все верно показал за 1 день до задержки )) //[/QUOTE] Эвик мне показал за 4 дня до задержки :) Поэтому я им всегда доверяла, а тут почитала и поразилась просто :girl_prepare_fish: |
[quote=PROSTO_ANGEL;6079132] а тут почитала и поразилась просто[/quote]
Да я тоже эвикам всегда доверяла и доверяю. И ту Б, и эту именно они и показали раньше всех)) Просто про партию знаю, тк мама у меня в аптечном управлении. |
Эвик мне показал и дешевый,за 10 рублей показал,до задержки,сделала,когда М задержались и все 2 полосочки)))
|
В небеременный цикл тест "первая помощь" показал ложноположительный результат дважды. По УЗИ цикл был ановуляторный.
|
девочки в эту Б евик наврал. делала 2 штуки в разные дни, а фрау показал еле видимую, потом днем позже 28ДЦ купила дешевый тест называется TEST наш российский и он показал вполне видимую но бледную полосочку, на сл день пошла кровь ХГЧ сдавать и результат 40.4 Мме/мл. Так что тестам я больше не верю, лучше сразу после задержки сдавать кровь.
|
эвик.
|
[QUOTE=Ведьмачка;6299492]девочки в эту Б евик наврал. делала 2 штуки в разные дни, а фрау показал еле видимую, потом днем позже 28ДЦ купила дешевый тест называется TEST наш российский и он показал вполне видимую но бледную полосочку, на сл день пошла кровь ХГЧ сдавать и результат 40.4 Мме/мл. Так что тестам я больше не верю, лучше сразу после задержки сдавать кровь.[/QUOTE]
Но он же показал еле видимую ;) Значит не врал :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6300816]Но он же показал еле видимую ;) Значит не врал :)[/QUOTE]
только фрау показал, а евик пустым был. Кстати мерила еще БТ она с утра была 36.6, ТТ все время 37.3, только сейчас БТ стала 37.2 |
[QUOTE=Ведьмачка;6301247]только фрау показал, а евик пустым был. Кстати мерила еще БТ она с утра была 36.6, ТТ все время 37.3, только сейчас БТ стала 37.2[/QUOTE]
у них же чувствительность разная, один показал, а второй нет :) Да какая уже разница, поздравляю от всей души :))) |
Всем привет!
Девчонки, а кто делал тет itest? У меня он молчит, другой тест пока не могу купить пока и на ХГЧ тоже только в среду могу кровь сдать. М нет 2 дня, просто интересно где они)) |
Я 2 теста покупала разных один просто палочка а другою новый и мне все 2 поерзали 2 полоски а новый сколько недель еще
|
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |