Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Как нам, планирующим, не зацикливаться?-4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13819)

Бабочка 17.03.2010 18:25

[QUOTE=Vegetariano4ka;1534186]Девочки, хочу рассказать о своей ситуации. У нас с мужем, когда планировали - ничего не выходило.
Сначала мы жили совместно, не предохранялись, очень хотели ребенка, мы были не расписаны ---[B]3года!!![/B] Ничего. Я устала плакать после каждого теста на беременность, ожидая любой день задержки, как возможность сыграть в эту "лотерею" с тестом. Потом, мы смирились, решили, что у кого-то из нас что-то не так, но все равно решили пожениться, так как любим друг друга, решили, если что - усыновим.

Через три месяца после свадьбы я забеременела. Причем уже не думала о беременности, ведь мы думали, что уже напрасно все. Пошла к врачу из-за тошноты постоянной - думала, отравилась. Врач меня спрашивает: "Вы не беременны?" А я : "да нет, что вы..." :)

А потом побежала за тестом. "+" :)

Со второй беременностью даже не успели планировать, само получилось.

А с третьей - тоже планировали, три месяца не предохранялись - не получалось. Потом передумали, у меня возникли новые перспективы с работой, и я решила отложить планирование. Начали предохраняться. при этом я все равно до слез хотела ребенка, плакала по ночам, молилась о нем. И что же? Предохранение не помогло. О_о Я была в шоке!
а муж вообе решил то я шучу...:-D :-D :-D

Ну вот, ждемс...:preg:

[B]АПЧХИ [/B]на вас всех. :) Храни вас БОГ.[/QUOTE]

:))) :))) :))) ,очень позитивный рассказ,спасибо,чизх поймала!!!!:girl_in_love: Не думать пока не получиться,но будем стараться:))) :))) :)))

Ромаshka 17.03.2010 18:27

и..еще... было бы у меня двое-трое деточек... я бы тоже не волновалась... :girl_haha: особо.... :girl_haha: а просто бы ждала..когда получится.... :)

Бабочка 17.03.2010 18:40

[QUOTE=Ромаshka;1534217]и..еще... было бы у меня двое-трое деточек... я бы тоже не волновалась... :girl_haha: особо.... :girl_haha: а просто бы ждала..когда получится.... :)[/QUOTE]

:))) :))) :))) ,это точно,а тут ждёшь,ждёшь,бац и монстры,бац и монстры,когда ж они наконец дорогу-то к нам ,планюшкам, забудут%-0 :)

katerinka_h 17.03.2010 19:12

[QUOTE=Vegetariano4ka;1534186]

Спасибочки за чих ловлю может поможет. и желаю вам всего самого наилучшего что бы здоровенькие были и радовали родителей. И что бы мамочку на рода не сильно мучал.:)

Vegetariano4ka 17.03.2010 19:24

спасибо )))

Катрин 17.03.2010 21:46

[QUOTE=Ромаshka;1531160]Приветик!!! Солнышко!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (а у нас на такой случай... уже дача имеется :girl_haha: там муж себе спортзал оборудовал... :girl_haha: дальше тех мест.. не убегут... :girl_haha: ) А ты какие тренажерчики покупала? я хочу... кажется... элепсоид... ну..как велосипед.. только на позвоночник без нагрузки.. там не педали... а большине штуки такие... :girl_haha: а руками... как на лыжах.. работать надо ...[/QUOTE]

приветик....милая.....ага у меня такой же был.....как на лыжах....:)
а второй...дорожка беговая.....муж купил мне механическую......что б нагрузка была...:girl_haha:

romawka 19.03.2010 11:48

[QUOTE=Vegetariano4ka;1534186]Девочки, хочу рассказать о своей ситуации. У нас с мужем, когда планировали - ничего не выходило.
Сначала мы жили совместно, не предохранялись, очень хотели ребенка, мы были не расписаны ---[B]3года!!![/B] Ничего. Я устала плакать после каждого теста на беременность, ожидая любой день задержки, как возможность сыграть в эту "лотерею" с тестом. Потом, мы смирились, решили, что у кого-то из нас что-то не так, но все равно решили пожениться, так как любим друг друга, решили, если что - усыновим.

Через три месяца после свадьбы я забеременела. Причем уже не думала о беременности, ведь мы думали, что уже напрасно все. Пошла к врачу из-за тошноты постоянной - думала, отравилась. Врач меня спрашивает: "Вы не беременны?" А я : "да нет, что вы..." :)

А потом побежала за тестом. "+" :)

Со второй беременностью даже не успели планировать, само получилось.

А с третьей - тоже планировали, три месяца не предохранялись - не получалось. Потом передумали, у меня возникли новые перспективы с работой, и я решила отложить планирование. Начали предохраняться. при этом я все равно до слез хотела ребенка, плакала по ночам, молилась о нем. И что же? Предохранение не помогло. О_о Я была в шоке!
а муж вообе решил то я шучу...:-D :-D :-D

Ну вот, ждемс...:preg:

какая вы счастливая,у вас 2 доченьки:)))
Храни вас и вашу семью Господь!!!

romawka 19.03.2010 11:53

А у мея сегодня,что то типа истерики:girl_cray2: нет сил уже ниначто!
Муж уехал в командировку и О прошла б/него((
опять уже какой месяц мы не можем зачать кроху...сил уже нет.
Да еще и врач в январе сказала быстрее Б,что бы не было хирург.вмешательства.
Вы извините,что я тут со своими проблеммами,но кроме вас меня никто не поймет. Я уже и сама не знаю,может я не заслужила ребенка,я просто его жду уже лет 5 и скоро меня не хватит. Вот каждый новый Ц думаю,вот я и заБ,но нет....ничего нет...
А я так хочу быть счастливой! да еще мучают воспоминания о ЗБ:(

Ксюндель 19.03.2010 13:18

[QUOTE=romawka;1542859]А у мея сегодня,что то типа истерики:girl_cray2: нет сил уже ниначто!
Вы извините,что я тут со своими проблеммами,но кроме вас меня никто не поймет. Я уже и сама не знаю,может я не заслужила ребенка,я просто его жду уже лет 5 и скоро меня не хватит. Вот каждый новый Ц думаю,вот я и заБ,но нет....ничего нет...
А я так хочу быть счастливой! да еще мучают воспоминания о ЗБ:([/QUOTE]
romawka, все ты заслужила! тем более женщина не должна заслуживать ребенка! Просто видимо еще не время, ведь бог дает детей в самое благоприятное время. У меня знакомая пара вообще не могли зачать маленького в течении 15 лет, ей ставили бесплодие, да и у него со здоровьем не все в порядке было, и все эти годы они просто жили для себя и наслаждались жизнью, а потом в 40 лет она вдруг забеременела и у них теперь замечательная дочка!Так что и у вас обязательно будет маленький просто нужно потерпеть!Я вообще уже в течении 10 лет не могу забеременеть, правда активно за это дело мы взялись только недавно, сейчас вот бегаем по врачам, но я не отчаиваюсь, я точно знаю что все получится, главное очень сильно хотеть и верить!;)

Ромаshka 19.03.2010 13:41

[QUOTE=romawka;1542859]А у мея сегодня,что то типа истерики:girl_cray2: нет сил уже ниначто!
А я так хочу быть счастливой! да еще мучают воспоминания о ЗБ:([/QUOTE]

Лапуль.. Привет!!!! а ты мужа на СГ водила? мне....каежтся у вас вся проблемма...в нем..... сама знаешь..почему...

Ромаshka 19.03.2010 13:43

[QUOTE=Катрин;1535176]приветик....милая.....ага у меня такой же был.....как на лыжах....:)
а второй...дорожка беговая.....муж купил мне механическую......что б нагрузка была...:girl_haha:[/QUOTE]

мне..к сожалению .. дорожку низя... вены... воть... :( тем более скоро огород - а я никогда в дачный сезон больше ни о чем не думаю..и не заморачиваюсь... :)

romawka 19.03.2010 14:10

[QUOTE=Ксюндель;1543500]romawka, все ты заслужила! тем более женщина не должна заслуживать ребенка! Просто видимо еще не время, ведь бог дает детей в самое благоприятное время. У меня знакомая пара вообще не могли зачать маленького в течении 15 лет, ей ставили бесплодие, да и у него со здоровьем не все в порядке было, и все эти годы они просто жили для себя и наслаждались жизнью, а потом в 40 лет она вдруг забеременела и у них теперь замечательная дочка!Так что и у вас обязательно будет маленький просто нужно потерпеть!Я вообще уже в течении 10 лет не могу забеременеть, правда активно за это дело мы взялись только недавно, сейчас вот бегаем по врачам, но я не отчаиваюсь, я точно знаю что все получится, главное очень сильно хотеть и верить!;)[/QUOTE]

Спасибо!
Просто нет уже сил...
а телика насмотрюсь,так вообще ужас...алкашня (сори) по 2 рожает и зачем они ей? только мучаются детки. А нормальные люди не могут родить,да + еще ВБ, ЗБ, и куча всяких паталогий и т.д. Почему так не понятно.
И вам скорейшей и легкой Б!!!

romawka 19.03.2010 14:13

[QUOTE=Ромаshka;1543670]Лапуль.. Привет!!!! а ты мужа на СГ водила? мне....каежтся у вас вся проблемма...в нем..... сама знаешь..почему...[/QUOTE]

Зай,да ты знаешь) он вроди согласен, вот только то праздники у него,то работа, то денег нет....вот и жду пока он сходит и сдаст. А недавно я ему сказала,что хватит меня дурачить,приедит из командировки я запишу его на СГ! и мне уже пофиг, хочет он этого или нет! и даже если мама его к нам приезжает,это не повод филонить!

Ромаshka 19.03.2010 14:31

[QUOTE=romawka;1543914]Зай,да ты знаешь) он вроди согласен, вот только то праздники у него,то работа, то денег нет....вот и жду пока он сходит и сдаст. А недавно я ему сказала,что хватит меня дурачить,приедит из командировки я запишу его на СГ! и мне уже пофиг, хочет он этого или нет! и даже если мама его к нам приезжает,это не повод филонить![/QUOTE]

Умничка!!!! Именно так и сделай!!!! :girl_in_love: Обязательно пусть сдаст СГ!!!!

romawka 19.03.2010 14:43

[QUOTE=Ромаshka;1544057]Умничка!!!! Именно так и сделай!!!! :girl_in_love: Обязательно пусть сдаст СГ!!!![/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: я стараюсь))))
тем более у нас тут рядом хорошая клиника есть,по отзывам.

katerinka_h 20.03.2010 10:54

[QUOTE=romawka;1543914]Зай,да ты знаешь) он вроди согласен, вот только то праздники у него,то работа, то денег нет....вот и жду пока он сходит и сдаст. А недавно я ему сказала,что хватит меня дурачить,приедит из командировки я запишу его на СГ! и мне уже пофиг, хочет он этого или нет! и даже если мама его к нам приезжает,это не повод филонить![/QUOTE]

Да уш надо обязательно что бы сдал. а то тогда все не объективно получаеться. Мой тоже не сразу хотел, а у сестры вообще муж истерики закатывал, но ничего добились своего. А ты ему ради шутки предложи с ним сходить и помочь. Он точно откажеться и сам сбегает. На наших подействовало.:-D

К@тенок 20.03.2010 11:36

РОмашка миленькая не расстраивайся все получится, поверь просто немножко подождать нужено....:girl_in_love:

Котенааааа 21.03.2010 17:44

Девочки, вот иной раз так сердце замирает и так масека хочется, аж слезы выступают)

Ромаshka 21.03.2010 19:20

[QUOTE=Котенааааа;1552517]Девочки, вот иной раз так сердце замирает и так масека хочется, аж слезы выступают)[/QUOTE]

Катюша..... у меня раньше вообще истерики были... честное слово.... а потом я поняла.... что плакать и истерить... - это бесполезно... от этого точно ничего не изменится.... а только отношения с мужем будут хуже... так как я всех вокруг винила... и настроения небыло совершенно... и сума сойти реально можно.... перестать замечать во круг...чтобы то нибяло... потом я остановилась... и подумала... а зачем так жить вообще???? что это за жизнь?? в вечно ожидании... в вечном подгоне... то ситуации.. товремени... и стало постепенно все налаживаться... я многое за это время переасмыслила и поняла - и поверь : мне стало оооочень намного легче и спокойнее ждать и жить! Да... я не отказалась от мысли про малыша... я просто перестала быть маньячкой! Чего и всем желаю искренне!!!

Котенааааа 21.03.2010 19:22

[QUOTE=Ромаshka;1552824]Катюша..... у меня раньше вообще истерики были... честное слово.... а потом я поняла.... что плакать и истерить... - это бесполезно... от этого точно ничего не изменится.... а только отношения с мужем будут хуже... так как я всех вокруг винила... и настроения небыло совершенно... и сума сойти реально можно.... перестать замечать во круг...чтобы то нибяло... потом я остановилась... и подумала... а зачем так жить вообще???? что это за жизнь?? в вечно ожидании... в вечном подгоне... то ситуации.. товремени... и стало постепенно все налаживаться... я многое за это время переасмыслила и поняла - и поверь : мне стало оооочень намного легче и спокойнее ждать и жить! Да... я не отказалась от мысли про малыша... я просто перестала быть маньячкой! Чего и всем желаю искренне!!![/QUOTE]
спасибо милая)))

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.