![]() |
Ну, сколько можно про тортики всякие!!!:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
так все вкусно, я захлебнулась своей слюной! ВСЕ, нет меня, мамы двоих детей!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
хахаха)) Наташ, да ладно, я уто раз в полгода шо испеку и то спасибо) ленивая баба )))
|
[QUOTE=Katrina;1304589]да это просто идеальный мужчина. Таких наверное и нет. А если есть всех расхватали и жены охраняют день и ночь :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прикол!!! Да, моего Фунтика тоже порой от компа не оторвать, 5 раз приходиться просить, но что поделаешь??? Меня лет в 18 (не помню точно) так сильно током долбануло, я так перепугалась, что больше в "мужские" темы не суюсь! А он надо мной смеется и спрашивает: "Тебя хоть на минуту можно одну оставить?" Мы вчера поехали в магазин, мне за лыжами и за ботинками, но так долго там провозились, что пора уже было Сержика с тэйквандо забирать, мне муж говорит: "Ты пока ботинки тут все меряй, а его заберу и мы с ним сюда приедем." На том и порешили. А ботинки с 4-мя застежками-заклепками и я одной застежкой так себе палец прищемила (они новые - очень тугие), думала сломала. Так он сыну говорит:"Нашу мамочку даже ботиночки нельзя оставить в магазине мерить одну, она себе пальчики ломает. Ох уж эти девочки!" |
[QUOTE=svetochka;1304710]хахаха)) Наташ, да ладно, я уто раз в полгода шо испеку и то спасибо) ленивая баба )))[/QUOTE]
Я тоже, что касается пирожков, тортов и сладостей ... не пеку. Но похоже с вами скоро и печь начну, торт уже один раз испекла, смолотили вдвоем с Сержиком и суток не прошло! Теперь вот хочу Женины печеньки испечь, а так до этого я только блины, оладушки и вафли пекла, а последние и то как в Канаду приехала - ни разу, вафельницы нет!!!:( |
[QUOTE=Малпушк;1304711]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прикол!!!
Да, моего Фунтика тоже порой от компа не оторвать, 5 раз приходиться просить, но что поделаешь??? [/QUOTE] ага комп -это зло :) |
[QUOTE=Малпушк;1304708]Ага, Катюш, наконец-то! Ты уже сама какую серию смотришь???
Тут сейчас Зима жжет, просто трындец, с тремя спит! Я фигею, надо такую муть придумать, а слезть уже не могу, втянулась.:-D :-D :-D[/QUOTE] я тоже. Молодец с 3мя надо уметь. Сергей красивей чем Калуга :). А Калуга задолбал как собака на сене. При чем сам со всеми спит. А Марго говорит что любит. Люблю но сплю с другими. Классная теория!!! Ну что там в конце будет? |
[B]Женек[/B] а ты пиццу делала с креветками?
|
Наташ, привет:)
Нет, Кать не делала. У меня муж не любит их |
[QUOTE=Katrina;1304716]я тоже. Молодец с 3мя надо уметь.
Сергей красивей чем Калуга :). А Калуга задолбал как собака на сене. При чем сам со всеми спит. А Марго говорит что любит. Люблю но сплю с другими. Классная теория!!![/QUOTE] Да, мне тоже Калуга бесит! Серега лучше и симпатичнее, но он меня тоже заколебал! А еще мама Маши, она мне [B][I]крякву [/I][/B]напоминает, вообще я готова в монитор что-нить запульнуть, когда ее показывают!:hysteric: |
[QUOTE=Zhenya;1304718]Наташ, привет:)
Нет, Кать не делала. У меня муж не любит их[/QUOTE] Привет, Женёчек! У меня тоже муж креветки не любит!:-D |
[B][I]Zhenya[/I][/B], овсянка просто как гарнир идет, а приготовить можно что угодно к ней, я вот курицу просто поджариваю с лучком и все:))
|
аааааааааа. ок, спасибо, Оксана :)
|
[B]Женя[/B], у тебя в воскресенье День рождения, а у [B][/B]моей мамулечки в пятницу!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Малпушк;1304719]Да, мне тоже Калуга бесит! Серега лучше и симпатичнее, но он меня тоже заколебал! А еще мама Маши, она мне [B][I]крякву [/I][/B]напоминает, вообще я готова в монитор что-нить запульнуть, когда ее показывают!:hysteric:[/QUOTE]
Ага прям в точку. Страшная и похожа на лягушку. А фигурка... наверное кг под 200. Не могли найти покрасивее актрису. |
[QUOTE=Малпушк;1304723][B]Женя[/B], у тебя в воскресенье День рождения, а у [B][/B]моей мамулечки в пятницу!:girl_in_love:[/QUOTE]
А у меня у брательника 2 февраля. |
[QUOTE=Малпушк;1304711]Нашу мамочку даже ботиночки нельзя оставить в магазине мерить одну, она себе пальчики ломает. Ох уж эти девочки!"[/QUOTE]
:))) :-D |
Всем привет и хорошего дня!!!
|
Всем привет :)))
Про пальчики и маму - это все из сериала? :)) Я еще здесь, как вы поняли:( Думала сегодня ночью уже поеду за сыночком:))) Животик болел, а оказалось не то, а что это было не понятно:((( Так что пока сижу... |
[QUOTE=Mistral88;1309079]Всем привет :)))
Про пальчики и маму - это все из сериала? :)) Я еще здесь, как вы поняли:( Думала сегодня ночью уже поеду за сыночком:))) Животик болел, а оказалось не то, а что это было не понятно:((( Так что пока сижу...[/QUOTE] Всем привет. Я буквально на минутку убегаем к врачу. Оксана хотела спросить а тебе там ковырялись. Мне как поковырялись так пробка начала отходить. Но ковырялись на 38.5 неделях. |
Да, ковырялиьс на прошлой неделе, но ничего не вышло:(
|
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |