![]() |
[B]ekakondrashova[/B], Маришку с юбилеем! :)))
[QUOTE=Neznakomka;1287136]Хех, у нас поднялась температура :( пришлось вызывать скорую. Я вся в нерве. Хорошо хоть сказали, что легкие чистые, а вот горло красное. В очередной раз подтвердили, что наш участковый педиатр дура полная и понасоветовала нам капли, которые уже давно никому не помогают :((( Как пройдет сегодняшняя ночь даже представить страшно.[/QUOTE] ну а как лечить скорая сказала? %-0 |
[QUOTE=Zemkin;1287179]тююю, выздоравливайте скорее!
Главное ты вселяй в малыша уверенность, а то если мама боится, то и ему страшно[/QUOTE] это точно... я уже даже прослезиться успела |
[QUOTE=Плюша;1287339][B]ekakondrashova[/B], Маришку с юбилеем! :)))
ну а как лечить скорая сказала? %-0[/QUOTE] да, хорошая врач приехала и капли разные от сопелек посоветовара, сказала ромашку пить и в связи с появившимся поносиком вообще пить побольше. Вообщем посмотрим как завтра будет. Пока что мы отказываемся спать в своей кроватке и в коляске тоже |
[QUOTE=Neznakomka;1287376]да, хорошая врач приехала и капли разные от сопелек посоветовара, сказала ромашку пить и в связи с появившимся поносиком вообще пить побольше. Вообщем посмотрим как завтра будет. Пока что мы отказываемся спать в своей кроватке и в коляске тоже[/QUOTE]
а горлышко чем лечить? ромашкой вот этой? баа, даже не думала, что такие маленькие детки могут так сильно болеть! :-/ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! |
[QUOTE=Neznakomka;1287376]да, хорошая врач приехала и капли разные от сопелек посоветовара, сказала ромашку пить и в связи с появившимся поносиком вообще пить побольше. Вообщем посмотрим как завтра будет. Пока что мы отказываемся спать в своей кроватке и в коляске тоже[/QUOTE]
ну он же болеет, ему нужно тепло ваше, носите на ручках. Ну по крайней мере я бы носила) Хотя я и так постоянно таскаю) |
Девочки всем спасибо за поздравления!
|
Всем доброго утра! Я в раю!!!:yahoo: Малую сбагрила деду и бабке, а сама отдыхаю. Вчера ночью даже погулять сходила:balalayka: Правда Ритка проснулась сразу как я ушла и без меня не спала, маму наверно ждала
|
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у нас такие капризные дни наступили......только на руках и сидим....нигде больше не хотим |
Всем привет!!!
[B]Сергеевна[/B] поздравляю!!! |
[QUOTE=Зявка;1287684]Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у нас такие капризные дни наступили......только на руках и сидим....нигде больше не хотим[/QUOTE] да у нас такие дни чуть ли не ссамого рождения, только на руках и молчит, она у нас вообще ручная, но я пытаюсь отучать |
у нас тоже ручная малышка,но и отдохнуть давала.....а тут....зубы?погода?непонятно
|
[QUOTE=Зявка;1287701]у нас тоже ручная малышка,но и отдохнуть давала.....а тут....зубы?погода?непонятно[/QUOTE]
Ну, а ты не проверяла зубки, может правда уже лезут? |
да.они уже месяц наверное лезут.я их чувствую,но пока не вылез ни один
|
[QUOTE=Зявка;1287705]да.они уже месяц наверное лезут.я их чувствую,но пока не вылез ни один[/QUOTE]
мы калгелем мазали, нам помагало |
мы тоже им мажем....но как-то....не ест почти(
|
[QUOTE=Зявка;1287713]мы тоже им мажем....но как-то....не ест почти([/QUOTE]
В смысле не ест?:) Она же его не есть должна |
нет))))она не хочет молоко есть(совсем чуть-чуть и все(
|
[QUOTE=Зявка;1287717]нет))))она не хочет молоко есть(совсем чуть-чуть и все([/QUOTE]
а-а-а, понятно, а то я уж напугалась, что вы ребенка калгелем кормите. :) Наша тоже от груди отказывалась когда зубы резались |
не)))сейчас во уснула на руках.мне в универ надо.....надеюсь муж справится
|
[QUOTE=Зявка;1287725]не)))сейчас во уснула на руках.мне в универ надо.....надеюсь муж справится[/QUOTE]
Блин, как вы еще и учитесь, я от своей больше чем на 2 часа отойти не могу. Начальница сейчас звонит и говорит выходи на работу работать не кому |
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |