![]() |
Вчера аншлаг был. А сегодня как я тут, так тишина прям. Пойду посплю я.
|
И я пошшла поваляюсь!!!
|
[QUOTE=Anastacii;1340490]отекаешь. Попробуй несколько дней по пить бруснику или чай мочегонный. Сразу не поможет, но через несколько дней лучше будет.[/QUOTE]
Пасибки! Завтра на прием в ЖК, спрошу что можно попить! |
Девочки всем привет,нашла ссылку на наш роддом посмотрела видео и я в шоке.Наверное из за этого со мной так нянькались врачи.а не подняли бы это дело не известно как бы у меня все прошло.Кому интересно посмотрите это видео.Это роддом в котором я родила,а мужик врач который делал мне узи и ждал пока я не разрожусь.Новости по видимому свежие.вот ссылочка:
[url]http://chp.ntv.ru/news/10710/video/[/url] |
[QUOTE=Мотильда;1340891]Девочки всем привет,нашла ссылку на наш роддом посмотрела видео и я в шоке.Наверное из за этого со мной так нянькались врачи.а не подняли бы это дело не известно как бы у меня все прошло.Кому интересно посмотрите это видео.Это роддом в котором я родила,а мужик врач который делал мне узи и ждал пока я не разрожусь.Новости по видимому свежие.вот ссылочка:
[url]http://chp.ntv.ru/news/10710/video/[/url][/QUOTE] :-/ :-/ :-/ слов даже нет. даже защищать их не буду...хоть сама врач. Вы то там как? |
[QUOTE=Мотильда;1340891]Девочки всем привет,нашла ссылку на наш роддом посмотрела видео и я в шоке.Наверное из за этого со мной так нянькались врачи.а не подняли бы это дело не известно как бы у меня все прошло.Кому интересно посмотрите это видео.Это роддом в котором я родила,а мужик врач который делал мне узи и ждал пока я не разрожусь.Новости по видимому свежие.вот ссылочка:
[url]http://chp.ntv.ru/news/10710/video/[/url][/QUOTE] Машуня, как у вас дела? Как себя чувствуете? |
[url]http://chp.ntv.ru/news/10710/video/[/url][/QUOTE] Привет! я просто в шоке.......... ВАм теперь самое главное расти и крепчать, и нервничать совсем нельзя..... Одна надежда токо на то что эти "врачи" больше никому жизнь не испортят..... |
Да вроде потихоньку,вот только у меня живот почему то сильно болит,ну может это конечно нормально ведь сегодня только неделя будет в 17.50 как роды произошли.Мальчик мой сладенько посапывал,сердце разрывается когда уходя закрываю дверь,а он там без меня остается.Но главное что б вес набирал и скорей домой.Молока оч.мало,расцедится никак не могу грудь уже свою всю измучила и молокоотсос не берет.
|
[url]http://chp.ntv.ru/news/10710/video/[/url][/QUOTE] Какой ужас!!!:( Бедные мамочки и их детки!!!:( Машунь, вы там с сыночком поправляйтесь!!! Мы за вас очень переживаем и держим кулачки! |
всем привет у кого недельки с недельками.
поздравляю с новым томам интересна к марту у нас у же будит наверно открыт 5т. отчем речь???? |
всем пузякам прриветик!!!!!!!!!:preg:
|
[QUOTE=светик@;1341097]всем привет у кого недельки с недельками.
поздравляю с новым томам интересна к марту у нас у же будит наверно открыт 5т. отчем речь????[/QUOTE] [QUOTE=M@rishk@;1341101]всем пузякам прриветик!!!!!!!!!:preg:[/QUOTE] Приветик, девочки! Как вы? |
[QUOTE=Мотильда;1340984]Да вроде потихоньку,вот только у меня живот почему то сильно болит,ну может это конечно нормально ведь сегодня только неделя будет в 17.50 как роды произошли.Мальчик мой сладенько посапывал,сердце разрывается когда уходя закрываю дверь,а он там без меня остается.Но главное что б вес набирал и скорей домой.Молока оч.мало,расцедится никак не могу грудь уже свою всю измучила и молокоотсос не берет.[/QUOTE]
мотильда поздравляю тебя еще раз сыночкам.все будит хорошо у вас.как сына назвала??? |
[QUOTE=M@rishk@;1341101]всем пузякам прриветик!!!!!!!!!:preg:[/QUOTE]
приветик!!!! [QUOTE=Иришка;1341109]Приветик, девочки! Как вы?[/QUOTE] я сегодня нечего только тем держится 35.6 а вот муж мой бедный лежит в лежку у него не сподает тем уже 2 дня 39 |
[QUOTE=светик@;1341123]приветик!!!!
я сегодня нечего только тем держится 35.6 а вот муж мой бедный лежит в лежку у него не сподает тем уже 2 дня 39[/QUOTE] Смотри от него не заразись! |
Мотильда, я давно не была на сайте не знала что ты родила, поздравляю вас , ростите здоровинькими ,крепните и набирайте вес, все будет хорошо , тебе сил по больше и терпения!!!!!:wave:
|
[url]http://chp.ntv.ru/news/10710/video/[/url][/QUOTE] ужас не ужели нельзя была сделать узи я в шоке |
[QUOTE=M@rishk@;1341151]Мотильда, я давно не была на сайте не знала что ты родила, поздравляю вас , ростите здоровинькими ,крепните и набирайте вес, все будет хорошо , тебе сил по больше и терпения!!!!!:wave:[/QUOTE]
И не только Мотильда! А еще Оксана27 и Lina!:))) |
[QUOTE=светик@;1341111]мотильда поздравляю тебя еще раз сыночкам.все будит хорошо у вас.как сына назвала???[/QUOTE]
мЫ ПОКА ЕЩЕ НЕ НАЗВАЛИ.ПАПА ГОВОРИТ НАДО ПОСМОТРЕТЬ НА НЕГО,СЫН ИЛЮШЕЙ ХОЧЕТ,А МУЖ МИШЕЙ.нУ НАВЕРНОЕ ВСЕ ТАКИ ИЛЬЯ.А ТАМ ПОСМОТРИМ,ГЛАВНОЕ ДОМОЙ ПОСКОРЕЙ. |
[QUOTE=Иришка;1341138]Смотри от него не заразись![/QUOTE]
стараюсь |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |