![]() |
[B][COLOR="Indigo"]:popcorn2: пошла фильм посмотрю какой нибудь:popcorn: [/COLOR][/B]
|
а детей как мыть! Ужас! надеюсь краска была воднодесперсионная))
|
Фууух наконец то я вас нашла!
Пупс по твоей ссылке не переходило, пришлось самой искать.. [B]Аригато[/B]ооо привет милая! давно тебя не видела, как ты? [B]привет всееееем![/B] |
[QUOTE=Tanini;1358666]Фууух наконец то я вас нашла!
Пупс по твоей ссылке не переходило, пришлось самой искать.. [B]Аригато[/B]ооо привет милая! давно тебя не видела, как ты? [B]привет всееееем![/B][/QUOTE] приветик)))с новой Авой тя)))чет ни у кого не открывает)))извини)))хорошо,что нашла)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик5222;1358677]приветик)))с новой Авой тя)))чет ни у кого не открывает)))извини)))хорошо,что нашла)))):girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки, так долго выбирала, я одну нашла по душе а потом, увидала такую же на нашем форуме..пришлось заново искать , но эта мне больше нра! Кому пришла мысль создать отдельную болталочку? мне идея оочень по душе..:girl_in_love: |
[QUOTE=Tanini;1358693]Спасибки, так долго выбирала, я одну нашла по душе а потом, увидала такую же на нашем форуме..пришлось заново искать , но эта мне больше нра!
Кому пришла мысль создать отдельную болталочку? мне идея оочень по душе..:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!!! как ты дорогуша?:girl_in_love: А я вот сижу и жду, когда же домой. Осталось отработать еще 1,5 часа, а время так ужасно тянется....%-0 |
А еще и ася не работает. Главное деньги за вход снимаются, а ася не подключается(((
|
[QUOTE=Tanini;1358693]Спасибки, так долго выбирала, я одну нашла по душе а потом, увидала такую же на нашем форуме..пришлось заново искать , но эта мне больше нра!
Кому пришла мысль создать отдельную болталочку? мне идея оочень по душе..:girl_in_love:[/QUOTE] Евгешка вроде все придумала)))она же ее открыла)) рассказывай как дела? |
[QUOTE=Колибри;1358705]А еще и ася не работает. Главное деньги за вход снимаются, а ася не подключается((([/QUOTE]
засранцы))):girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1358703]Приветик!!!!! как ты дорогуша?:girl_in_love:
А я вот сижу и жду, когда же домой. Осталось отработать еще 1,5 часа, а время так ужасно тянется....%-0[/QUOTE] А я дома, готовлю тесто на блины... Ну ничего щас с нами быстро время пролетит убалтаем:girl_haha: [QUOTE=Пупсик5222;1358706]Евгешка вроде все придумала)))она же ее открыла)) рассказывай как дела?[/QUOTE] Ага, прочла..на первой странице;) Я дома, занимаюсь собой и своим здоровьем, записалась в бассейн, скоро буду ходить на лечебную физкультуру со спиной. Я буду не сразу отвечать, блины пяку,первый день масленицы сегодня:girl_in_love: |
Что-то мне тоже так блинчиков захотелось!!!!!!!!мммммм!!!! даже слюнки побегли))))))
|
Так хочется мужа, семью, детей...)
|
[QUOTE=Колибри;1358766]Что-то мне тоже так блинчиков захотелось!!!!!!!!мммммм!!!! даже слюнки побегли))))))[/QUOTE]
Ну в гости не приглашаю, так как далековато ..:girl_haha: |
[QUOTE=Tanini;1358783]Ну в гости не приглашаю, так как далековато ..:girl_haha:[/QUOTE]
да, далекова-то вы забрались:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;1358786]да, далекова-то вы забрались:girl_haha:[/QUOTE]
Как у тебя на личном Наташ, ты вроде как на свидании была..как все прошло?:connie_1: |
[QUOTE=Tanini;1358743]А я дома, готовлю тесто на блины...
Ну ничего щас с нами быстро время пролетит убалтаем:girl_haha: Ага, прочла..на первой странице;) Я дома, занимаюсь собой и своим здоровьем, записалась в бассейн, скоро буду ходить на лечебную физкультуру со спиной. Я буду не сразу отвечать, блины пяку,первый день масленицы сегодня:girl_in_love:[/QUOTE] А я наоборот поработала бы!!!тут к вам в москву на работу ездила устраиваться)))книжку мона про мои приключения писать!а ты молодец,бассейн это хорошо))) [QUOTE=Колибри;1358786]да, далекова-то вы забрались:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Tanini;1358811]Как у тебя на личном Наташ, ты вроде как на свидании была..как все прошло?:connie_1:[/QUOTE]
На личном... не очень:( Свидание не состоялось, даже 2 раза. Человек с коротым я его назначала, в первый раз был занят, и во второй раз тоже пропал, хотя договаривались и даже с утра созванивались, а он потом сослался что был занят и даже не позвонил мне. А я его ждала.%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Пупсик5222;1358820]А я наоборот поработала бы!!!тут к вам в москву на работу ездила устраиваться)))книжку мона про мои приключения писать!а ты молодец,бассейн это хорошо))
:girl_haha:[/QUOTE] Ну рассказывай как все прошло и каков результат? Про бассейн, мне просто необоходимо, мышцы слабоваты вот и спина начала разъезжаться так сказать.. [QUOTE=Колибри;1358827]На личном... не очень:( Свидание не состоялось, даже 2 раза. Человек с коротым я его назначала, в первый раз был занят, и во второй раз тоже пропал, хотя договаривались и даже с утра созванивались, а он потом сослался что был занят и даже не позвонил мне. А я его ждала.%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Наташ, видимо он струсил сказать тебе в глаза вот и пропал, да фиг с ним, значит не тот мужик что нужен тебе, главное не грусти.. Ты встретишь его когда совсем не будешь уже ждать..вот посмотришь..;) |
[QUOTE=Tanini;1358851]Наташ, видимо он струсил сказать тебе в глаза вот и пропал, да фиг с ним, значит не тот мужик что нужен тебе, главное не грусти..
Ты встретишь его когда совсем не будешь уже ждать..вот посмотришь..;)[/QUOTE] Спасибо. Совсем ждать я наверное перестану в лет 40....надеюсь встречу его раньше%-0 :-[ ] |
[QUOTE=Tanini;1358851]Ну рассказывай как все прошло и каков результат?
Про бассейн, мне просто необоходимо, мышцы слабоваты вот и спина начала разъезжаться так сказать.. Наташ, видимо он струсил сказать тебе в глаза вот и пропал, да фиг с ним, значит не тот мужик что нужен тебе, главное не грусти.. Ты встретишь его когда совсем не будешь уже ждать..вот посмотришь..;)[/QUOTE] я безработная)))вот как прошло)мне на дорогу надо было тратить 4 часа туда и обратно 4!!!жуть!!!! |
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |