![]() |
Кать, поздравляю вас с первой нормальной ночкой! желаю и дальше успешного и долгого сна тебе и малышу!!!
мы завтра на качели пойдем :) посмотрим, что наша ляля скажет :) Катюш, мы пока не ели ни йогурт, ни риккоту. манго пробовали но не понравилось нам. Я знаешь, что стала делать: я просто ей даю лизнуть то, что ем сама и смотрю реакцию, но даю после еды и только тогда, когда она проявляет интерес :) так что сыр мы лизали и варенуб сосиску тоже на язык попробовали :) пока, ттт, нормально |
Всем доброго дня! Хорошего настроения! А также прекрасных выходных!
Наша вторая ночь. Уснули в 7.30. Хорошо поели на ужин каша, кабачок, творог. Покупались еще каши с маслом дала, потом дала сисю. Старалась его тыркать чтобы не спал а как можно больше съел. Потом еще на руках по комнате поносила чтобы разбудит, но он уже все-равно носом клевал. Еще что-то ему рассказывала, он не слушал. Наверное думал "Мать дай поспать и свали уже наконец-то :)". Положила в кроватку, сразу уснул. Проснулись как обычно в 10.30. Истерили всего 2мин, ходила я дала воды из поильника, чуток попил. Погладила по голове, сказала что я его люблю не надо плакать и надо спать. Вышла из комнаты, пошла засекать время, а он уснул. 12.00 опять проснулся опять все повторилось истерил всего 2мин. 4.00 я сама проснулась грудь болит, твердая, спать не могу. Лежу в камеру тырюсь и думаю скорей бы ты проснулся, бо гудь вот-вот лопнет 4.10 сила мысли подействовала :), он проснулся я пошла его покормила и поменяла 5.20 опять проснулся, хотя я уже и не просила :). Пошла дала воды хорошо попил, поистерил 2мин и дальше спать 6.30 проснулся забрала к себе и уже не спал сосали сисю и игрались со свекровью. Я спала дальше :) |
Всем привет, как настроение?
Девочки, у нас сегодня совсем веселая ночка выдалась, маську до 4 утра не могла уложить, орала, истерила, у меня уже нервы стали не выдерживать, причем мне кажется что ее действительно что-то беспокоило, а не просто капризы это. Орала до посинения, вроде не животик, незнаю уже что и думать:( носим на руках все равно орет, и так несколько часов. а свекровь говорит что она день с ночью перепутала, но почему так истерила тогда? ладно б просто не спала, а бодроствовала. К 4 часам утра она уснула, через 2.5 часа проснулась поела и до 11 проспала, сейчас тоже спит. Незнаю что ожидать сегодня ночью. И всякие мысли в голову лезут, мож думаю что-то у нее нервное от меня передалось когда беременная ходила. Как вы думаете может стоит к нервопотологу показать? причем это часто стало происходить. В итоге я весь день разбитая и растроеная хожу. [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m75831.gif[/IMG][/URL] |
Тамина а как часто она орет?
Бывает что у деток голова болит. У нас так было 2 раза, орет, сисю не берет и ничем не успокоить. Это было когда он совсем еще маленький был может месяц, а может и того меньше. Так надо столбиком обязательно, желательно к окну или окно открыть чтобы воздух был, я еще по спинке гладила. Главное чтобы ребенок уснул, если даже мин 30 поспит все проходит. А если часто тогда может действительно к врачу. Может это внутречерепное давление. |
Катюш, вы делаете успехи! браво! так держать!
Тамина, у нас так было и мы тоже оч плохо спали. я все-таки думаю, что животик болит... не думаю что с нервами. Нам первые мес. помогало тугое пеленание и на ручках животом к животу или ножками под себя, только так мы успокаивались. держитесь там!! |
Кать, орет она у нас так где-то каждые три дня, иногда реже, начиная с вечера и до 3- 4 утра, с перерывами, успокоится на какой-то момент, минут 10 поспит и давай опять кричать, да возможно это и головные боли, или к перемене погоде, читала они на погоду тоже реагируют. Очень хочу надеется что это не внутричерепное. И как ты говоришь, сисю тоже не хочет брать.
Танюш, а тугое пеленание ее всю запеленать или просто животик можно туго перевязать? [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m75831.gif[/IMG][/URL] |
Мы полностью запеленовывали как ляльку :).
Я не знаю почему вы так много и часто кричите. А если живот то он должен быть твердый. Ножки к животику поджимай должна попукать. Мы вообще орали только 2 раза и то может полчаса так тута все на ушах стояли что делать не знали. И соску сували и сисю, и пеленали, и Овол пихала, че только не делали. А надо было просто вертикально держать и все. Я уже на второй раз так и делала. Он засыпал я его даже на свою кровать ложила и уходила. Правда вертикально держала наверное часа пол, у меня все затекало и руки тоже, но отпустить боялась так как мог опять начать орать. А как только засыпал то все проходило т-т-т. Это тоже было вечером. Я читала что у многих деток в таком возрасте такое и надо вертикально держать и лучше чтобы свежий воздух был. А если живот... тогда совсем плохо. Может овол дай или что там Таня советавала на Э кажись начинается. |
[QUOTE=banny;1514592]Катюш, вы делаете успехи! браво! так держать!
[/QUOTE] Танюш спасибо! Мой тоже стал интересоваться едой. Как ем так он тоже жевать начинает и ему интересно, сегодня хотел клубнику у меня выпрасить даже ручки тянул, но я не дала. Она вроде аллергеная. Кролик так и лежит в морозилке, пока до него не добрались :). Курицу все еще едим. Решила не давать формулу, тк стал номально есть т-т-т. А то я тогда перепугалась деть не ест, совсем отощает :). Все пучком, ест хорошо. Сливу любим грызть :). Персики какие-то пошли не важнецкие, мороженные как будто и невкусные. Больше пока не буду покупать. Вот откуда они такие мороженные если на улице плюсовая тем-ра. Выглядят нормально, а если залезть во внутрь темные и не вкусные. Бяка. С нектаринами таже фишка. |
Где все? Тоже вымерзли как персики? Который день никого :(. Сам с собой общаешься :).
[COLOR="Indigo"][B]Завтра время переводят не забудьте. Точнее сегодня ночью![/B][/COLOR] Меньше спать прийдется. Куда еще меньше :). |
[QUOTE=Katrina;1514611]Мы полностью запеленовывали как ляльку :).
Я не знаю почему вы так много и часто кричите. А если живот то он должен быть твердый. Ножки к животику поджимай должна попукать. Мы вообще орали только 2 раза и то может полчаса так тута все на ушах стояли что делать не знали. И соску сували и сисю, и пеленали, и Овол пихала, че только не делали. А надо было просто вертикально держать и все. Я уже на второй раз так и делала. Он засыпал я его даже на свою кровать ложила и уходила. Правда вертикально держала наверное часа пол, у меня все затекало и руки тоже, но отпустить боялась так как мог опять начать орать. А как только засыпал то все проходило т-т-т. Это тоже было вечером. Я читала что у многих деток в таком возрасте такое и надо вертикально держать и лучше чтобы свежий воздух был. А если живот... тогда совсем плохо. Может овол дай или что там Таня советавала на Э кажись начинается.[/QUOTE] Да буду пробовать вертикально ее держать, Овол даю помогает:) [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m75831.gif[/IMG][/URL] |
Все пошла спать. Всем спокойной ночки. Тамина желаю вам хорошей и спокойной ночи чтобы дочечка не плакала.
Деть уже кричал 1мин, потомучто врезался головой в перекладину. Пришла дала воды. Он сам взял поильник попил и отвернулся вслипнул и дальше спать :) |
[QUOTE=Katrina;1514620]Все пошла спать. Всем спокойной ночки. Тамина желаю вам хорошей и спокойной ночи чтобы дочечка не плакала.
Деть уже кричал 1мин, потомучто врезался головой в перекладину. Пришла дала воды. Он сам взял поильник попил и отвернулся вслипнул и дальше спать :)[/QUOTE] Спасибо Катюш! И вам спокойной ночки. Пусть сынуля спит сладко сладко. [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m75831.gif[/IMG][/URL] |
Всем добрый вечер:))
Девочки, поделитесь пожалуйста, в какой позе вы стоите возле ванны (имеется ввиду большая ванна) и как умудряетесь держать малыша?:)) вопрос звучит смешно... но я вот подхожу к своей ванне и так и этак, ну никак... Или это у меня одной ванна стоит сразу на полу, тоесть ее высота от пола получается 45 см. |
[QUOTE=Mistral88;1514622]Всем добрый вечер:))
Девочки, поделитесь пожалуйста, в какой позе вы стоите возле ванны (имеется ввиду большая ванна) и как умудряетесь держать малыша?:)) вопрос звучит смешно... но я вот подхожу к своей ванне и так и этак, ну никак... Или это у меня одной ванна стоит сразу на полу, тоесть ее высота от пола получается 45 см.[/QUOTE] я на колени вставала:) укладывала малыша на специальную подставочку для ванны (та которая под наклоном, малыш там полулёжа) и так купала |
[B][I]Мелоди[/I][/B], сколько ты так выдерживала? удобно было? ты малыша поддерживала или он спокойно лежал на подставке? Я когда беременная была мне удобней кроить было на полу ползая на коленях, но я выдерживала максимум пять минут - больно:((
|
Всем доброе утро! Время перевели. А встали по старому. Уже время обедать, а мы только позавтракали :).
[B]Оксана[/B] у меня для ванночки есть шезлонг. Когда были маленькие так купались на шезлонге. Голову я все равно поддерживала. Стояла раком. Ванночку всегда ставила на дно ванны. Никогда на кухне не купала в умывальнике. Хотя знаю что многие так купают. Мы мылись по бысторму, когда маленькие были. Сколько выдерживала в такой позе. Потом разогнуться не могла :), страрость :). Когда подрос купались уже просто в ванночке и сейчас тоже. Она по углом я в нее ребенка сажу, сама сижу на краю ванны. Чтобы попе не было холодно иногда подкладываю полотенце. Он играется, а когда надо купать. Опять раком :). На коленях никогда не сидела. Можешь полотенце подкладывать если тебе удовно на коленях. Или мат, для гимнастики, если есть. Можно еще одеялко какое-нибудь не очень толстое сложить и под колени. Сейчас глянула фотки так мы в вашем возрасте уже просто в ванночке купались без шезлонга. |
[SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Ульяночку с 1,4 годиками! Здоровья, новых достижений! Ростите послушненькие и спокойненькие![/COLOR][/FONT][/SIZE] :party1: :party1: :party1: :wave: :wave: :wave:
|
Доброе утро!!!
Ну вы девченки героини:))) Боюсь моя спина такого не выдержит:(( А так хочется что б малыш поплавал!! |
Всем привет! У нас погодка жуть: ветер, дождь и пасмурно и так уже 3-й день, выставила Масянечку на балкон гулять!
[QUOTE=Mistral88;1514622]Всем добрый вечер:)) Девочки, поделитесь пожалуйста, в какой позе вы стоите возле ванны (имеется ввиду большая ванна) и как умудряетесь держать малыша?:)) вопрос звучит смешно... но я вот подхожу к своей ванне и так и этак, ну никак... Или это у меня одной ванна стоит сразу на полу, тоесть ее высота от пола получается 45 см.[/QUOTE] Оксаночка, я мыла Максимочку на кухне, в ванне не могла, спине - трындец! Ставила ванночку на две раковины и мыла, ванночка у меня как раз подходит для установки на раковину, а может они все подходят. И мне так было очень удобно. А сейчас мы чаще купаемся в большой ванне, конечно, мне не удобно. А даже, если и в маленькой, то он уже достаточно большой, он сам бултыхается в ванночке, а я рядом на унитазе сижу:-D , а когда мою его, то либо на коленях, либо, как Катюшка раком!:-D Но один фиг - не удобно! |
[B]Катюш[/B], что посмотреть - не знаю, я сейчас все старые фильмы пересматриваю, пока глажу: "Любовь и голуби", "Весна на заречной улице", "Москва слезам не верит", "Служебный роман", "Девчата" и т.д Я люблю эти фильмы!
|
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |