![]() |
[QUOTE=Lerochka;1546359]делай кефир и простоквашу!:mix:[/QUOTE]
Лера, оч. смешно :) Я вот задумываюсь о том, чтобы купить контейнеры для заморозки молока - потом доче кашки на нем варить... |
[QUOTE=ANeCHKa;1546369]Лера, оч. смешно :) Я вот задумываюсь о том, чтобы купить контейнеры для заморозки молока - потом доче кашки на нем варить...[/QUOTE]
Мне все это еще предстоит, скоро ты надо мной посмеешься! а сколько оно храниться? доживет до времени когда каши можно будет |
[QUOTE=Lerochka;1546374]Мне все это еще предстоит, скоро ты надо мной посмеешься!
а сколько оно храниться? доживет до времени когда каши можно будет[/QUOTE] Доживет - есть контейнеры для длительного хранения - до 6 месяцев. |
[QUOTE=ANeCHKa;1546361]Могу выслать почтой!!! Света, так тоже очень тяжело - грудь постоянно наливается, больно, хожу с молокоотсосом как дойная корова![/QUOTE]
да точно а у меня грудь бежит но он не наедается не хватает к вечеру дольго надо ждать когда она на прибудит |
[QUOTE=светик@;1546383]да точно а у меня грудь бежит но он не наедается не хватает к вечеру дольго надо ждать когда она на прибудит[/QUOTE]
А ты попробуй молоко пить- у меня с него вообще ппц! Если выпью стакан молока, то сразу молоко прибывает. А еще чай с молоком тоже отлично... |
[QUOTE=ANeCHKa;1546381]Доживет - есть контейнеры для длительного хранения - до 6 месяцев.[/QUOTE]
точно каша на мамином молоке |
Так Лера ты что тут делаешь, рано тебе есче!!! А ну ка домой!!! Сама же сказала как допишем родим, так чего ты дописывать собралась???:)
|
Юлин рассказ про роды читали?
|
[QUOTE=ANeCHKa;1546390]А ты попробуй молоко пить- у меня с него вообще ппц! Если выпью стакан молока, то сразу молоко прибывает. А еще чай с молоком тоже отлично...[/QUOTE]
чай пю а вот про молоко говорят нельзя пить ребенка животик будит болеть |
[QUOTE=ИраМакс;1546393]Так Лера ты что тут делаешь, рано тебе есче!!! А ну ка домой!!! Сама же сказала как допишем родим, так чего ты дописывать собралась???:)[/QUOTE]
Она опыта набирается, что ты так сразу))) В роддомах же ждут только опытных мамочек:) |
[QUOTE=ИраМакс;1546393]Так Лера ты что тут делаешь, рано тебе есче!!! А ну ка домой!!! Сама же сказала как допишем родим, так чего ты дописывать собралась???:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D уже иду! |
[QUOTE=Lerochka;1546400]Юлин рассказ про роды читали?[/QUOTE]
нет |
[QUOTE=ANeCHKa;1546406]Она опыта набирается, что ты так сразу))) В роддомах же ждут только опытных мамочек:)[/QUOTE]
а том дописывать кто будет???? так что лучше пока ВЫ к НАМ!!! |
[QUOTE=Lerochka;1546407]:-D :-D :-D уже иду![/QUOTE]
да сидите здесь с нами |
[QUOTE=светик@;1546401]чай пю а вот про молоко говорят нельзя пить ребенка животик будит болеть[/QUOTE]
Почему??? Я пью по литру в день...И ТТТТ!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1546414]Почему??? Я пью по литру в день...И ТТТТ!!![/QUOTE]
так вот у тебя по литру и обратно то выходит!!!!! |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15196"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15196[/URL]читайте!
|
надо завтра по пить [QUOTE=ИраМакс;1546418]так вот у тебя по литру и обратно то выходит!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
магазинное? я сначала подумала что свое собственное, тока не обижайся! |
[QUOTE=ИраМакс;1546418]так вот у тебя по литру и обратно то выходит!!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |