![]() |
[QUOTE=Зебра;1445203]Там утром много народу, все к открытию приходят к 10. Поэтому я стараюсь в другое время приходить. Мне врач свое расписание дала, оно хитрое. Она с 14.00 дежурит, до 12 следующего дня. Все к 14.00 приходят, а я приноровилась на след. день с утра, никого нету.
Папаш смешных не видела, на молящихся дорого дала бы за посмотреть. Ну как тебе врач? Деловая или это мне так показалось?[/QUOTE] Ты знаешь она может и деловая, но как рассказывае, как смотрит мне понравилось, а еще я там нервничать начала из-за обвития и тд, так она мне быстренько все рассказала, объяснила! так что нормуль!!!! мне узистка не понравилась, хотя я через нее туда попала!!!:girl_haha: [QUOTE=Losharik;1445207]Ой а у нас совсем мало -может потому, что уже новых никого не берут из-за закрытия...[/QUOTE] наверно!!! а у нас наоборот соседний РД в это время на мойку!!!!!!! |
[QUOTE=Иришка;1445236]К врачу завтра утром пойду! Как приду, отпишусь!
Пошли и мы спатки! Всем пока![/QUOTE] будем ждать!!!! пока!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1445248]Ты знаешь она может и деловая, но как рассказывае, как смотрит мне понравилось, а еще я там нервничать начала из-за обвития и тд, так она мне быстренько все рассказала, объяснила! так что нормуль!!!!
[/QUOTE] Самое главное, что тебе понравилась! Значит все хорошо будет! :preg: |
[QUOTE=Зебра;1445267]Самое главное, что тебе понравилась! Значит все хорошо будет! :preg:[/QUOTE]
спасибо!!! а тебе какие нибудь свечки назачили для шейки? или там это не практикуют!? |
ладно пошлёпала я спати!!! Всем до завтра!!! Кому уже можно желаю родить!!!!!!!!
|
привет всем смотрю мы опять переехали так пока в марте все родят мы уже будим в 5 а в 6 уже
|
[QUOTE=ИраМакс;1445274]спасибо!!! а тебе какие нибудь свечки назачили для шейки? или там это не практикуют!?[/QUOTE]
Неа, только от молочницы, будь она неладна! |
Доброе утро всем!
|
Доброе утро пузики!
Что-то мне сегодня приснилось, что я занимаюсь сексом с афроамериканцем:girl_haha: Правда в конце сна его убили:( |
[QUOTE=Ариночка;1445752]Доброе утро пузики!
Что-то мне сегодня приснилось, что я занимаюсь сексом с афроамериканцем:girl_haha: Правда в конце сна его убили:([/QUOTE] ну ты даешь:))) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1445755]ну ты даешь:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D сама шоке!!! |
[QUOTE=Ариночка;1445760]:-D :-D :-D сама шоке!!![/QUOTE]
мне тоже сны какие-то снились странные... Будто мы квартиры с подругой обворовываем, а потом убегаем:) А вообще так мерзко спала. Дико спина и живот болели. И до сих пор болят. Ванна не спасла даже:( |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1445770]мне тоже сны какие-то снились странные... Будто мы квартиры с подругой обворовываем, а потом убегаем:) А вообще так мерзко спала. Дико спина и живот болели. И до сих пор болят. Ванна не спасла даже:([/QUOTE]
А мне всю ночь душно было и вообще последнее время жарко и душно постоянно |
[QUOTE=Ариночка;1445781]А мне всю ночь душно было и вообще последнее время жарко и душно постоянно[/QUOTE]
что есть то есть. Муж-мерзляк не знает уже чем укрываться-окна на ночь открывать стала. |
Доброе утро.
У меня тоже сны периодически идиотские. Но яркие такие. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1445786]что есть то есть. Муж-мерзляк не знает уже чем укрываться-окна на ночь открывать стала.[/QUOTE]
У нас всегда практически окно открыто, а толку нет [QUOTE=Anastacii;1445789]Доброе утро. У меня тоже сны периодически идиотские. Но яркие такие.[/QUOTE] Приветик!!!! С неделькой!!!! |
[QUOTE=Anastacii;1445789]Доброе утро.
У меня тоже сны периодически идиотские. Но яркие такие.[/QUOTE] С неделькой:))) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1445793]С неделькой:)))[/QUOTE]
Ой да спасибо. |
[QUOTE=Ариночка;1445792]У нас всегда практически окно открыто, а толку нет
![/QUOTE] ну, у нас пока ночами -30, толк есть:) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1445796]ну, у нас пока ночами -30, толк есть:)[/QUOTE]
У нас и при -30 ночью толку н было, батареи огненные, если ветра в окно нет то и толку тоже |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |