![]() |
[QUOTE=Малышок 202;1500085]Мы 3 раза стали в день спать, а раньш вообще 1 раз спали!:)[/QUOTE]
мы тоже спим 3 раза, блин в 22 вырубаемся, пол часа спим а потом до часу двух ночи фиг уложишь,на движе весь!! |
[QUOTE=Ksenia;1500038]Девочки спасибо за комплементы!!!! не мы тоже без подгузов не можем....мы правда голопопим очень часто...я ей когда памперс снимаю он так улыбается.....
Мы как то смеяться перестали....разучились что ли..:( Девочки а сколько ваши малыши спят раз днем и по сколько.....мы чего то последнее время стали спать 2-3 раза всего....вечером может бодрствовать по 4 часа....да и встает теперь в 7 утра стабильно.....2 раза спит по пол час- часу, днем на улице может 2-4 час проспать но это под настроение.....Неужели она уже выросла, как то резко, раньше 1,5 часа еле держалась, а теперь 2 часа это мин....[/QUOTE] а мы сони!:girl_haha: В день доча спит 4 раза, а бывает и 5 (если продолжительность сна маленькая). |
[QUOTE=Катюша_спб;1500102]мне нравятся памперсы нью бэби(пока в 2 влазим) хагиссы нормальные особенно нью борн!!! а недавно вообще купила в гипере их производства по заказу памперсы 72 штуки за 420 руб. боялась чуток что будет аллергия, но нет-ничего и нормальные я бы сказала,я ими только дома пользуюсь,зато нежалко,меняю часто очень! Нет уж чтоб еще вытекало да за такую цену-не надо, у нас и с резинками то часто вытекает:([/QUOTE]
Вот я тоже теперь на счет потгузов думаю....скоро в Россию ехать....с собой же не привезешь 10 пачек....придется там покупать, но говорят качество резко отличается....а сдесь мы паперсами пользуемся, мне они больше всего нравятся, хотя тут выбор не велик....Памперс, Либеро...ну есть еще всякие финские дешевые..про эти я вообще молчу.... |
[QUOTE=Ksenia;1500127]Вот я тоже теперь на счет потгузов думаю....скоро в Россию ехать....с собой же не привезешь 10 пачек....придется там покупать, но говорят качество резко отличается....а сдесь мы паперсами пользуемся, мне они больше всего нравятся, хотя тут выбор не велик....Памперс, Либеро...ну есть еще всякие финские дешевые..про эти я вообще молчу....[/QUOTE]
Мы тоже только Памперсами пользуемся... дорогих у нас нет, а Либеро и Хаггис мне как-то не очень... |
[QUOTE=LenaN;1500124]а мы сони!:girl_haha: В день доча спит 4 раза, а бывает и 5 (если продолжительность сна маленькая).[/QUOTE]
У нас так раньше так было,всего неделю назад а теперь только пару раз...видать поврослела резко.....но ночью мы спим хорошо, с пол 9 до 7 утра, просыпается конечно покушать и иногда проверит рядом ли мамка, но на титьке сразу отрубается.....Мы оказывается еще и сони...:zzz: |
[QUOTE=Ksenia;1500104]А еще мы сегодня обнаружили что у нас есть ноги, вот теперь все время уходит на попытки дотянуть их до рта, пока получается только носок стянуть и запихать в рот, мы сегодня пока на улицу собирались с меня 7 потов сошло, я ей носки одеваю она рукавицы снимает, я ей рукавицы она в это время носки снимает.....:)) Хулиганка....и мы уже умеем перекладывать игрушки из одной ручки в другую, правда иногда отпускаем игрушку раньше чем зацепимся другой ручкой ну тогда крик на весь дом......[/QUOTE]
Мы ноги пока не хватаем, а носки без рук снимаем:-D :-D а игрушки мы тоже уже умеем перекладывать:))) |
[QUOTE=Малышок 202;1500135]Мы ноги пока не хватаем, а носки без рук снимаем:-D :-D а игрушки мы тоже уже умеем перекладывать:)))[/QUOTE]
ну у нас с вами разница то всего 4 дня, скоро обнаружите и ноги....:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ksenia;1500132]У нас так раньше так было,всего неделю назад а теперь только пару раз...видать поврослела резко.....но ночью мы спим хорошо, с пол 9 до 7 утра, просыпается конечно покушать и иногда проверит рядом ли мамка, но на титьке сразу отрубается.....Мы оказывается еще и сони...:zzz:[/QUOTE]
мы тоже примерно с пол 9 и до 8 спим и 3 раза днем)), но это потому что я на 2 прогулки перешла, а так он дома не спал у меня раньше, а теперь 1 раз спит:) |
[QUOTE=Ksenia;1500143]ну у нас с вами разница то всего 4 дня, скоро обнаружите и ноги....:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
у тебя по-ходу линейку глючит, вы же 26 родились, а мы 2, никак не может 4 дня быть:-D :-D :-D :-D |
Девочки, я отчаливаю, спать хочется -сил нет! Всем спокойной ночи!
|
[QUOTE=LenaN;1500155]Девочки, я отчаливаю, спать хочется -сил нет! Всем спокойной ночи![/QUOTE]
И вам спокойной ночи:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Малышок 202;1500150]у тебя по-ходу линейку глючит, вы же 26 родились, а мы 2, никак не может 4 дня быть:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Это просто из-за февраля....всего же 28 дней было как раз 4 дня....ну а так 6-7 дней ну тоже не очень много....:))) |
[QUOTE=Малышок 202;1500160]И вам спокойной ночи:zzz: :zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]
Я тоже баиньки а то завтра опять в 7 утра подъем.... |
Да и я тоже, спокойной ночи всем)))))))))0
|
[QUOTE=Малышок 202;1500147]мы тоже примерно с пол 9 и до 8 спим и 3 раза днем)), но это потому что я на 2 прогулки перешла, а так он дома не спал у меня раньше, а теперь 1 раз спит:)[/QUOTE]
а мой спит раз 5...но по15-20 минут(((Негодяйчик!!!Зато на ночь в 9 отбой и до 7-8...редко когда кушать ночью встает))) |
вы сони!!!Фу такими быть!!!!!!!!!!(((
|
А мы пока ни руки ни ноги не обнаружили почему то((
|
[QUOTE=Катюша_спб;1499424][COLOR="Red"][B]ВАНЮШЕНЬКУ И НАСТЮШЕНЬКУ С ДАТКАМИ!!![/B][/COLOR] Растите умненькими и здоровенькими!!![/QUOTE]
[QUOTE=Ksenia;1499989]Настеньку и Ванечку с датками!!!![/QUOTE] [I][B]Спасибо)))[/B][/I] [QUOTE=Ksenia;1500038]Девочки спасибо за комплементы!!!! не мы тоже без подгузов не можем....мы правда голопопим очень часто...я ей когда памперс снимаю он так улыбается..... Мы как то смеяться перестали....разучились что ли..:( Девочки а сколько ваши малыши спят раз днем и по сколько.....мы чего то последнее время стали спать 2-3 раза всего....вечером может бодрствовать по 4 часа....да и встает теперь в 7 утра стабильно.....2 раза спит по пол час- часу, днем на улице может 2-4 час проспать но это под настроение.....Неужели она уже выросла, как то резко, раньше 1,5 часа еле держалась, а теперь 2 часа это мин....[/QUOTE] [I][B]мы днем сейчас до обеда можем 2 раза поспать(только на балконе) по часу-2.и вечером минут 15-30.и все [/B][/I] |
[QUOTE=Катюша_спб;1500250]А мы пока ни руки ни ноги не обнаружили почему то(([/QUOTE]
[I][B]ты чего переживаешь?мы вон насколько старше и тоже ноги не нашли еще[/B][/I] |
ух, мы из за сопелек так капризулим.. руки только добрались до клавы..
Завтра моя мама приезжает.. и начнется подготовка к крестинам. 14 будем крестить малявочку.. мы что -то как то лениво себя ведем. переворачиваться со спинки на животик не хотим.. На животике мало лежим, голова устает и начинает орать.. Игрухи из рук выпадают.. не хочет держать.. тянуться к игрухам на коврике тоже не хочет.. может только минут 15 полежать на них посмотреть.. спит мало, и предпочтительно на руках.. днем в кроватке совсем не спим.. зато любим столбиком на ручках ходить и все разглядывать, если после такого променада положить на спинку на диван, включается сирена.. "мол , вы что все обнаглели, ну ка быстро на руки меня и продолжим!!!!!!" А если и кемарим на коленках, то обязательно надо качать, только остановишься, сразу открываются глаза. |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |