Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом № 17 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=152)

Chihiro 21.08.2011 21:02

[QUOTE=Настён@;3848544]Ну я так поняла смотря какой РД! У меня подружка рожала в №3 по контракту, так у нее врач принимала роды и все время с ней рпросидела, так что это смотря где%-0[/QUOTE]

странно, сколько у меня знакомых и не очень знакомых девочек не рожали, если роды были нормальными принимала акушерка...

[QUOTE=mini_anutka;3848844]У меня получается 35-36 недель будет когда у них мойка, а когда они откроются уже будет 37-38, и вот будет сюрприз если они скажут, что не возьмут......[/QUOTE]

а вам обязательно по контаркту? Если хотите именно в этот роддом, можно заранее туда лечь, попросив у гиеколога направления в этотроддом.

mini_anutka 22.08.2011 10:30

Просто лежать лишние дни не хочется в больничных стенах...с первым лежала, такая тоска пробирают и вокруг одни и те же разговоры: "Ну когда же я рожу?" а ты тоже скорее ждешь родов и от этого еще невыносимее )))))
Хочется до последнего в родных стенах находиться )))

Chihiro 22.08.2011 11:18

ааа понятно:)) это мы проходили))
удачи вам!

Настен@ 22.08.2011 15:30

[QUOTE=mini_anutka;3848844]У меня получается 35-36 недель будет когда у них мойка, а когда они откроются уже будет 37-38, и вот будет сюрприз если они скажут, что не возьмут......[/QUOTE]

А Вы им позвоните да и узнайте, может они с вами контракт перед мойкой заключать (хотя на вряд ли), а если уж такая ситуация я думаю что они на таких сроках все таки заключат контракт после мойки, что мне кажется вероятней всего так и будет, просто позвоните или поезжайте туда!!! Или по пробуйте по договоренности!!!

Настен@ 22.08.2011 15:34

[QUOTE=Chihiro;3857698]странно, сколько у меня знакомых и не очень знакомых девочек не рожали, если роды были нормальными принимала акушерка....[/QUOTE]

не знаю, у нее все было хорошо, но роды принимала врач сама, она зав.род отделением там, вот она у нее и рожала по контракту)))
у меня у многих у подружек сами врачи принимали роды а акушерка на подхвате была)))

Траляля 22.08.2011 15:55

Девочки, может кому интересно будет. Лежала в 17 рд сутки в предродовой в эти выходные, приехала сама с болями в животе, роддом очень переполнен, со схватками принимают всех, а также если срок пдр уже наступил или прошел, наблюдают сутки, потом или в родовую, или в паталогию или на волю с рекомендациями, меня отпустили выдав бумажку о госпитализации в четверг к ним. Постоянно делают ктг, доплер, узи, осмотры, анализ крови, мочи, спать не дадут в предродовой и не мечтайте. С собой только тапочки и воду, золото все велят снять, кроме обручалки или крестиков. Телефоны нельзя. Врачи отличные. Напротив нас была палата контрактниц, абсолютно такая же, врачи одни и те же, процедуры тоже, не понимаю за что платить кучу денег. Сама врач сказала, что смысла в этом контракте особо не видит. Кароче мне все понравилось в четверг рожаем планово там, если само не начнется :)

Настен@ 22.08.2011 17:49

[QUOTE=Траляля;3861339]Девочки, может кому интересно будет. Лежала в 17 рд сутки в предродовой в эти выходные, приехала сама с болями в животе, роддом очень переполнен, со схватками принимают всех, а также если срок пдр уже наступил или прошел, наблюдают сутки, потом или в родовую, или в паталогию или на волю с рекомендациями, меня отпустили выдав бумажку о госпитализации в четверг к ним. Постоянно делают ктг, доплер, узи, осмотры, анализ крови, мочи, спать не дадут в предродовой и не мечтайте. С собой только тапочки и воду, золото все велят снять, кроме обручалки или крестиков. Телефоны нельзя. Врачи отличные. Напротив нас была палата контрактниц, абсолютно такая же, врачи одни и те же, процедуры тоже, не понимаю за что платить кучу денег. Сама врач сказала, что смысла в этом контракте особо не видит. Кароче мне все понравилось в четверг рожаем планово там, если само не начнется :)[/QUOTE]
А вы не по направлению туда, т.е, от ЖК, этот РД относиться к вашей ЖК?

Траляля 22.08.2011 18:08

[QUOTE=Настён@;3861944]А вы не по направлению туда, т.е, от ЖК, этот РД относиться к вашей ЖК?[/QUOTE]

Нет, я прописана в другом месте, но по стечению жизненных обстоятельств и протекшей сантехнике добрых соседей, временно живу у родственников как раз рядом с 17 роддомом.

Chihiro 22.08.2011 19:52

[QUOTE=Настён@;3861226]не знаю, у нее все было хорошо, но роды принимала врач сама, она зав.род отделением там, вот она у нее и рожала по контракту)))
у меня у многих у подружек сами врачи принимали роды а акушерка на подхвате была)))[/QUOTE]

У меня врач тоже был зав отделением родовым. Однако сам только зашивал. Ну хорошо, повезло значит подружке, хотя не вижу никакой разницы между врачом и акушеркой, если все нормально идет. Процесс только контролировать надо и все, природа сама все делает. Или у меня все настолько идеально прошло:girl_haha:

[QUOTE=Траляля;3861339]Девочки, может кому интересно будет. Лежала в 17 рд сутки в предродовой в эти выходные, приехала сама с болями в животе, роддом очень переполнен, со схватками принимают всех, а также если срок пдр уже наступил или прошел, наблюдают сутки, потом или в родовую, или в паталогию или на волю с рекомендациями, меня отпустили выдав бумажку о госпитализации в четверг к ним. Постоянно делают ктг, доплер, узи, осмотры, анализ крови, мочи, спать не дадут в предродовой и не мечтайте. С собой только тапочки и воду, золото все велят снять, кроме обручалки или крестиков. Телефоны нельзя. Врачи отличные. Напротив нас была палата контрактниц, абсолютно такая же, врачи одни и те же, процедуры тоже, не понимаю за что платить кучу денег. Сама врач сказала, что смысла в этом контракте особо не видит. Кароче мне все понравилось в четверг рожаем планово там, если само не начнется :)[/QUOTE]

Вот о чем я и говорю, разницы нет никакой по большому счету. Кроме какого-то ичного спокойствия)). Спокойствеие мамочки - бесценно:)

VIPPY 07.09.2011 22:38

а сколько там сейчас стоят контрактные? я просто с мужем хочу рожать)))

mini_anutka 08.09.2011 09:25

Там несколько контрактов 30 с небольши, 69 и 90. Как оказалось у Тажетдинова (врач, которого мноие хвалят) стоит около 86...
За послединй месяц уже две мои подруги не попали в этот рд, т.к. он переполнен. Сегодня туда едет моя сестра все узнавать. А я собираюсь к ним после мойки.

mini_anutka 08.09.2011 09:30

Вас уже можно поздравить? :))) В итоге в 17 рожали? Как все прошло? Какое впечатление о враче и акушерке? Как там в послеродовом отделении? Хорошие ли педиатры? Как организована выписка? Спасибо :preg:

VIPPY 09.09.2011 09:03

Девочки, а ме рассказывали, что при выписке дают кучу памперсов разных, пеленок байковых и обычных. распашенок итд... это осталось еще? или лучше самим прикупить

Nightwish 09.09.2011 12:30

На счет кучи не уверена)))но дают рекламные подгузы

VIPPY 09.09.2011 14:02

[QUOTE=Nightwish;3930987]На счет кучи не уверена)))но дают рекламные подгузы[/QUOTE]

а пеленки, распашенки итд уже больше не дают???

Tanya Hroost 09.09.2011 15:15

[QUOTE=VIPPY;3929864]Девочки, а ме рассказывали, что при выписке дают кучу памперсов разных, пеленок байковых и обычных. распашенок итд... это осталось еще? или лучше самим прикупить[/QUOTE]

всякую фигню рекламную дают, пару подгузников, пакетик стирального порошка, еще что-то не сильно нужное), никакой благотворительности))))

VIPPY 09.09.2011 15:23

у меня сестра мужа там 2 года назад рожала - говорит оч много всего надовали, именно нужного

Tanya Hroost 09.09.2011 16:31

[QUOTE=VIPPY;3932025]у меня сестра мужа там 2 года назад рожала - говорит оч много всего надовали, именно нужного[/QUOTE]

я как видите тоже ровно два года назад там была))), в общем кому то нужное кому-то нет, кому-то куча, а кому-то....ну честно, мне не показалось, что прям одарили). Пеленок, распашенок точно не было!

Lana 09.09.2011 16:54

Рожала в феврале! Поарили одну кофточку, одни ползунки, чепчик один, бутыочку нук с латексной соской,соску нук латексную, кучу рекламы, пару тройку пробников косметики и 4 разных памперсов! ВСЕ!

Lana 09.09.2011 16:56

Так что в роддм там памперсы маленькую пачку надо брать с собой, влажные салфетки и детское мыло!

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.