![]() |
[QUOTE=Дэлия;2660499]А что, у моей кумы дочка Варя,ей 6 месяцев,так они ее Вареник называют:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Ирик;2660650]У одной моей знакомой дочка тоже Варя... И зовут они её также, Вареник...[/QUOTE] на фиг так ребенка звать,как-то грубо Вареник какой-то,это же все таки девочка |
А у меня на работе девочку мы называем Варёнка! Как сгущенка))
|
[QUOTE=Anima;2662773]А у меня на работе девочку мы называем Варёнка! Как сгущенка))[/QUOTE]
Забавно):girl_haha: Мой муж хочет если у нас будет когда-нибудь дочь - Варварой назвать, говорит: будет моя Варежка... Вот так:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А мне кажется, так мило: Варёнка или Варежка!!!))) Да и вообще для и папы это самый родной на свете Вареник)))) (к примеру))) :)))
Мне правда, не оч. нравится имя Варвара, а мужу нравилось, когда я беременная была. Но я отговорила, оргументировав тем, что у нас у многих знакомых так девочек зовут. Но, на вкус и цвет, как говорится...:) |
А я слышала много таких историй, когда имя уже придумают, а потом когда ребеночек рождается, мама его видит и дает совсем другое имя - говорят, сердце подсказывает)) вот так))
|
[QUOTE=Ponchik;2663817]А я слышала много таких историй, когда имя уже придумают, а потом когда ребеночек рождается, мама его видит и дает совсем другое имя - говорят, сердце подсказывает)) вот так))[/QUOTE]
Ага подруга ждала сыночка Максимку, а когда он родился, она говорит, смотрю на него и думаю: Ну какой же это Максим, это же Сашка!!! :girl_pinkglassesf: А мои родители ждали сына и спорили: папа говорил - Илюха будет, а мама говорила, что только на Павлика согласна))) Ну и вот, в результате я - Ульяна))):-D :-D :-D |
Девочки, чтож мне никто не отвечает.. Так как кому имя Аким?
В сочетании с отчеством будет Аким Максимович, как вам? |
[QUOTE=Ponchik;2664114]Девочки, чтож мне никто не отвечает.. Так как кому имя Аким?
В сочетании с отчеством будет Аким Максимович, как вам?[/QUOTE] Мне не нравится...%-0 |
[QUOTE=Ponchik;2664114]Девочки, чтож мне никто не отвечает.. Так как кому имя Аким?
В сочетании с отчеством будет Аким Максимович, как вам?[/QUOTE] Аким? Хм.. Необычное имя... Я даж не слышала, но сочетание интересное! А уменьшительно-ласкательно как? |
[QUOTE=Ponchik;2663817]А я слышала много таких историй, когда имя уже придумают, а потом когда ребеночек рождается, мама его видит и дает совсем другое имя - говорят, сердце подсказывает)) вот так))[/QUOTE]
тоже правильно:) у меня подруга всю беременность хотела Александрой дочку назвать а когда она родилась посмотрела на нее и говорит - ну это совсем не Саша это моя Машенька:))) |
В сочетании с отчеством будет Аким Максимович, как вам?[/QUOTE] По-моему, выговаривать неудобно %-0 |
[QUOTE=Miriam;2664998]По-млему, выговаривать неудобно %-0[/QUOTE]
во .. по мне так тоже.. два "м" вместе сложно произносить) :hysteric: я вот всё до сих пор с мужем ругаюсь, никак он не хочет предложенные имена выбирать.. Чую скоро сдамся.. |
а у нас будет Колбая Нестор Рустамович!
|
В сочетании с отчеством будет Аким Максимович, как вам?[/QUOTE] В сочетании вроди не очень,а имя красивое! У нас у друзей сынок Акимчик=))) сначало необычно было,а теперь привыкли))) |
Аким Максимович... нет, не очень... подумайте еще)
|
А мне муж сказал что если будет сын, то Семен Сергеевич. Как вам?
|
[QUOTE=Кристинк@;2722009]А мне муж сказал что если будет сын, то Семен Сергеевич. Как вам?[/QUOTE]
Мне нравится! Легко звучит.:))) |
Семён Сергеевич звучит красиво!
|
[QUOTE=romawka;2667821]В сочетании вроди не очень,а имя красивое!
У нас у друзей сынок Акимчик=))) сначало необычно было,а теперь привыкли)))[/QUOTE] когда была 2Б то хотела сына назвать Акимом,но получилась дочка!!! |
Аким очень нравится, ещё Степа нравится, муж Семеном хочет назвать.
Ну благо еще времени много) И потом еще пол даже не знаем))) Если скажут - девочка, у меня будет паника)) мне из женских вообще не одно имя не нравится( |
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |