![]() |
[QUOTE=марта*;1753234]Девчёнки кто будет мамой в январе,пишите мне свои имена настоящии и ПДР,будем оформлять 1 страницу.[/QUOTE]
Привет всем девченки, с новыми недельками всех. А я вот не знаю пока свой ПДР, узнаю только после 26 мая, или вы сами себе ПДР ставите? |
Девченки тоже сутки не могла попасть на сайт.
Мне сегодня очень плохо, тошнит весь день, еле выседела на работе. |
так ПДР это первый день последних М минус 3 месяца плюс 7 дней :)
|
[QUOTE=мирошка;1754929]ninok,как все прошло,расскажи поподробнее,а то первого рожала давно уже немного подзабылось[/QUOTE]
Я пришла в регистратуру там мне сразу завели карту беременной. Потом пошла к врачу она меня посмотрела заполнила карту и отправила к терапевту я прошла осмотр и вернулась к своей Г . Мне дали анализы на кровь, мочу, узи, кровь из вены, обход специалистов, ЭКГ.Выписала мне вит Е фоливую кислоту и утрожестан! Сказала придти после узи!:))) :preg: |
ninok,а на первое узи когда пойдешь?извинии,что я так пристаю
|
Привет всем! Я заболела ангиной, температура была 37, но я ничем не сбивала, очень переживаю не скажеться ли это на малышыку?
|
Привет, девочки! Я прям соскучилась))) Вчера попасть весь день не могла на сайт…Расстроилась… Отчитываюсь за последние дни: у меня проблемы с животом, ужасно тянет и ноет, а иногда прям конкретно болеть начинает, как-будто рези какие-то. А когда писаю, такое впечатление, что либо щас месячные прям хлынут, либо что-то вывалится! Мне страшно! Не могу дождаться похода к Г. (завтра). Но-шпа меня вообще не берет, 3р. в день пью по 2 таблетки, наночь утрожестан. Ну и кислоту фолиевую. В воскресенье с дуру ума крестницу на руках подержала, ей 9 мес., 10 кг. весит(!), думала сдохну потом. Так скрутило! И щас вот сижу страдаю. А так хочется чтоб все хорошо было, и козявочка хорошо себя чувствовала…
|
[QUOTE=Надюся;1756780]Привет всем! Я заболела ангиной, температура была 37, но я ничем не сбивала, очень переживаю не скажеться ли это на малышыку?[/QUOTE]
Надюся, я тоже только переболела... Тоже температура была 37,1, но я думаю она и должна быть немного повышена всвязи с положением, так что по этому поводу сильно не переживала. А вот от ангины спаслась половиной банки малины, медом и травяным чаем( из сухих листьев малины и смородины). А еще за день випивала литр компота из сухофруктов с лимоном. Вроде вылечилась, за 3 дня. Долечиваю насморк морской водой. Удачки тебе! Выздоравливай скорее! |
Привет девулечки мои хорошие!!!
Как у вас дела??? Завтра иду Г, очень страшно.Сегодня сдала кров на ХГЧ, так долго ждать до завтра результата. Второй день по утрам тошнит, но я терплю))))Так страшно... |
[QUOTE=Лёля;1756971]Надюся, я тоже только переболела... Тоже температура была 37,1, но я думаю она и должна быть немного повышена всвязи с положением, так что по этому поводу сильно не переживала. А вот от ангины спаслась половиной банки малины, медом и травяным чаем( из сухих листьев малины и смородины). А еще за день випивала литр компота из сухофруктов с лимоном. Вроде вылечилась, за 3 дня. Долечиваю насморк морской водой. Удачки тебе! Выздоравливай скорее![/QUOTE]
Спасибки, успокоила! Я тоже чаи пила и молоко с медем! Сейчас вроде все нормально, только насморк покоя не дает:hysteric: но мы будем держаться! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1757411]Привет девулечки мои хорошие!!!
Как у вас дела??? Завтра иду Г, очень страшно.Сегодня сдала кров на ХГЧ, так долго ждать до завтра результата. Второй день по утрам тошнит, но я терплю))))Так страшно...[/QUOTE] Приветик! Напиши потом обязательно, как сходишь к Г, я пока не собираюсь, думаю обратиться перед 12 неделями |
[QUOTE=Надюся;1757571]Приветик! Напиши потом обязательно, как сходишь к Г, я пока не собираюсь, думаю обратиться перед 12 неделями[/QUOTE]
Я хочу удостоверится, что Б маточная. Но не знаю соглашусь на осмотр и узи...наверное мне дадут направление на сдачу гормонов. У меня повышен ДГЭА-с, и придет пить всю беременность таблетки(((( |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1757411]Привет девулечки мои хорошие!!!
Как у вас дела??? Завтра иду Г, очень страшно.Сегодня сдала кров на ХГЧ, так долго ждать до завтра результата. Второй день по утрам тошнит, но я терплю))))Так страшно...[/QUOTE] Привет девочки!!! Меня не то слово тошнит. Сегодня кровь сдавала, в пятницу опять пойду, столько анализов сразу выписали, что у меня даже не все взяли за один раз. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1757724]Я хочу удостоверится, что Б маточная. Но не знаю соглашусь на осмотр и узи...наверное мне дадут направление на сдачу гормонов. У меня повышен ДГЭА-с, и придет пить всю беременность таблетки(((([/QUOTE]
Тогда конечно лучше раньше обратиться! Удачки, пусть все будет отлично и у тебя и с малышыком!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аманда;1757826]Привет девочки!!!
Меня не то слово тошнит. Сегодня кровь сдавала, в пятницу опять пойду, столько анализов сразу выписали, что у меня даже не все взяли за один раз.[/QUOTE] А я не хочу в свою ЖК ставать на учет, теперь думаю, куда встать на учет. А мой Г не ведет Б. Хотя я знаю, что только ей доверю свое здоровье и здоровье своего малыша. [QUOTE=Надюся;1757828]Тогда конечно лучше раньше обратиться! Удачки, пусть все будет отлично и у тебя и с малышыком!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое!!!! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1757856]А я не хочу в свою ЖК ставать на учет, теперь думаю, куда встать на учет. А мой Г не ведет Б. Хотя я знаю, что только ей доверю свое здоровье и здоровье своего малыша.
Спасибо большое!!!![/QUOTE] Тогда спроси у своего Г. совета, пусть порекомендует тебе куда встать на учет, у них у всех связи есть |
[QUOTE=мирошка;1756649]ninok,а на первое узи когда пойдешь?извинии,что я так пристаю[/QUOTE]
Я записалась на 18 мая раньше записи в ЖК нет! Хотя мне бы пораньше сходить на это есть причины. Может договорюсь со своей военной поликлиникой и сделаю там пораньше!:) |
[QUOTE=Лёля;1756862]Привет, девочки! Я прям соскучилась))) Вчера попасть весь день не могла на сайт…Расстроилась… Отчитываюсь за последние дни: у меня проблемы с животом, ужасно тянет и ноет, а иногда прям конкретно болеть начинает, как-будто рези какие-то. А когда писаю, такое впечатление, что либо щас месячные прям хлынут, либо что-то вывалится! Мне страшно! Не могу дождаться похода к Г. (завтра). Но-шпа меня вообще не берет, 3р. в день пью по 2 таблетки, наночь утрожестан. Ну и кислоту фолиевую. В воскресенье с дуру ума крестницу на руках подержала, ей 9 мес., 10 кг. весит(!), думала сдохну потом. Так скрутило! И щас вот сижу страдаю. А так хочется чтоб все хорошо было, и козявочка хорошо себя чувствовала…[/QUOTE]
Леля а ты не пробовала на ночь ставить свечи с папаверином! Они хорошо раслабляют и успокаивают мне помогает! |
[QUOTE=ninok;1757953]Леля а ты не пробовала на ночь ставить свечи с папаверином! Они хорошо раслабляют и успокаивают мне помогает![/QUOTE]
Да обязательно поставь на ночь свечи с папаверином, все врачи советует, у меня в начале живот болел, один раз свечку постаивла сразу легче стала, вообще курс примерно 6 дней. |
[QUOTE=Аманда;1757987]Да обязательно поставь на ночь свечи с папаверином, все врачи советует, у меня в начале живот болел, один раз свечку постаивла сразу легче стала, вообще курс примерно 6 дней.[/QUOTE]
да думала уже над этим, но завтра у меня поход к Г. Так что наверное послушаю что она мне скажет...Боюсь очень |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |