![]() |
[QUOTE=Крошка;1805527]:-D :-D :-D Сонь, я уже там, как раз время есть, а то скоро поедем)))[/QUOTE]
алл,вы на крошку голосовать пошли?:) ща я тоже присоеденюсь,будем тебе первое место выбивать:-D |
[QUOTE=Стася0612;1805576]алл,вы на крошку голосовать пошли?:) ща я тоже присоеденюсь,будем тебе первое место выбивать:-D[/QUOTE]
Мы там уже)))) Девочки спасибо вам мои хорошие! |
ооо,процесс быстрее пошел!!!!!))))))))))
|
Девочки, спасибо, что голосуете за меня, нам через полчаса выезжать, пойду собираться, а то я еще в бигудях))))
|
[B]Нигишка[/B],пройди плиииз по ссылочке в моей подписи,проголосуй!
|
[QUOTE=Крошка;1805588]Мы там уже))))
Девочки спасибо вам мои хорошие![/QUOTE] не за что!!!:girl_in_love: надо тоже в каком-нибудь конкурсе поучаствовать:-D |
[QUOTE=Софьюшка;1805570]сорри:) красиво!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ничего, я привыкла :) Спасибо девочки! |
[QUOTE=Софьюшка;1805598][B]Нигишка[/B],пройди плиииз по ссылочке в моей подписи,проголосуй![/QUOTE]
Мы уже проголосовали :) |
спасиб))))
|
[QUOTE=Крошка;1805596]Девочки, спасибо, что голосуете за меня, нам через полчаса выезжать, пойду собираться, а то я еще в бигудях))))[/QUOTE]
Всегда пожалуйста! Обращайтесь! :) Снимайте скорее бигуди! :) У вас сегодня важный день! :) |
Всегда пожалуйста! Обращайтесь! :)
|
Девочки,а у вас малыши сами держут бутылочку??
у нас чето не очень....когда кушает хватает себя за рубашку,платьица и тд(смотря в чем одета))) иногда держит сама,пытается в рот положить,а попадает то в глаз,то в щеку))) |
[QUOTE=Софьюшка;1805631]Девочки,а у вас малыши сами держут бутылочку??
у нас чето не очень....когда кушает хватает себя за рубашку,платьица и тд(смотря в чем одета))) иногда держит сама,пытается в рот положить,а попадает то в глаз,то в щеку)))[/QUOTE] если пластмасовую,то сама.а вот на стеклянную пока силенок ещё не хватает:) |
мы пока не держим. пытаемся, правда, но тоже постоянно то в глаз, то в щечку попадаем
|
Девочки, а подскажите, как сделать так, чтобы линеечка во всех сообщениях была? Я чет не правильно сделала, наверно
|
[B]Крошка[/B],ну мы че,в лидерах???))))
|
[QUOTE=Нигишка;1805659]Девочки, а подскажите, как сделать так, чтобы линеечка во всех сообщениях была? Я чет не правильно сделала, наверно[/QUOTE]
заходишь в "мой кабинет",тас слева - редактировать подпись. туда код от линеечки вставляешь. |
[QUOTE=Софьюшка;1805668]заходишь в "мой кабинет",тас слева - редактировать подпись. туда код от линеечки вставляешь.[/QUOTE]
Спасибо! :) |
[QUOTE=Софьюшка;1805660][B]Крошка[/B],ну мы че,в лидерах???))))[/QUOTE]
ближе всех 16я история 394 голоса,так что Алла лидирует:-D |
здорово!:)))
|
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |