Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Поликистоз яичников (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16904)

Ольга 7 30.10.2010 16:13

Девочки, милые, кто из Питера, посоветуйте пожалуйста хорошего врача!!! У меня тоже поликистоз, много врачей поменяла, что только не пила, ничего не помогает! А ребеночка очень хочется!!! Года 2 назад я лечилсь у хорошего врача, а потом она то ли уволилась, то ли куда-то уехала и с тех пор хорошего врача не могу найти. Пожалуйста откликнитесь!!!

таис 30.10.2010 18:30

[QUOTE=alenka 21;2530546]Сначала конечно нужно использовать медикаментозное лечение и таковое есть! И многим оно помогает и в крайнем случае лапароскапия (эндоскопическая операция, не такая сложная как полостная)!
И скажи пусть не ревет! Это воопще вредно, так изнуряя свой организм эмоционально, только ухудает картину поликистоза, если у неё он как таковой имеется...Скажи ей поставили диагноз только по узи?[/QUOTE]

я так поняла ,что по узи поставили диагноз!это не 100%?я ей постоянно говорю.что плакать и переживать очень вредно!!!боюсь,чтобы в себя не ушла!!!:(

таис 30.10.2010 18:32

[QUOTE=Сашкина конфетка;2531520]Приглашай её сюда, к нам))) истерики пройдут, по себе знаю ;) не так страшен чёрт, как его малюют ;)[/QUOTE]

она бы с радостью,да у нее нет инета :-/ у нее сейчас вообще материальные проблемы,а надо сдавать анализы и пройти может курс лечения!

Сашкина конфетка 30.10.2010 18:51

[QUOTE=таис;2534610]она бы с радостью,да у нее нет инета :-/ у нее сейчас вообще материальные проблемы,а надо сдавать анализы и пройти может курс лечения![/QUOTE]

Ну, тогда ты её поддерживай!!! У меня только на анализы 7тыс ушло:girl_impossible:

таис 30.10.2010 19:08

[QUOTE=Сашкина конфетка;2534695]Ну, тогда ты её поддерживай!!! У меня только на анализы 7тыс ушло:girl_impossible:[/QUOTE]

это ещё не много,она уже узнавала.ей сказали от 15 до 20 тыс рублей на анализы :-/ поддерживаю как могу,рассказываю что с этим справляются!!она очень любит детей,у нее 4 племянницы,всех обожает,а своих пока нет :(

Сашкина конфетка 30.10.2010 19:10

от 15???:eek2: это где такие цены??

таис 30.10.2010 19:10

у нас в городе в частной клинике

Сашкина конфетка 30.10.2010 19:31

Наверное лапароскопия входит в цену? или это только анализы?

Евген 30.10.2010 19:56

[QUOTE=таис;2534789]это ещё не много,она уже узнавала.ей сказали от 15 до 20 тыс рублей на анализы :-/ поддерживаю как могу,рассказываю что с этим справляются!!она очень любит детей,у нее 4 племянницы,всех обожает,а своих пока нет :([/QUOTE]

вот это цены???:-[ ] а что именно она будет сдавать?

alenka 21 30.10.2010 21:15

[QUOTE=Маринв;2531900]Девочки ,всем привет,100 лет тут не была,переезд был у меня большой.Жила в Москве,теперь я Сибирячка,приехала в Красноярск с мужем на 3 года. Поведую заново свою историю.
Поликистоз ставили с 14 лет,как мне сказали психологическая травма дала всплеск(было изнасилование) никогда не было своих месячных. Как это обычно и бывает, прописали мне без всяких анализов логест,и пила я его 5 лет!!! (Дура была, 14 лет). С этого всё и началось,никогда не было своей О и своих М:((( Встретила нынешнего мужа в 18 лет, с 19 планируем мою беременность,тут я поняла что такое дефицит хороших врачей. Зарегестрировалась на сайте,познакомилась с Анюсиком,и она мне порекомендовала замечательного врача, так после всех анализов сказал,что поликистоз мой всего лишь следствие , а причина неправильная работа надпочечников (гиперандрогения) ,и прописал мне дексаметазон 1/4 в сутки, пью примерно 50 дней его, и уже результаты очень хорошие,глядишь скоро и О своя появиться:))) Так что не вешаем нос и всё у нас получиться, я знаю:))0 Главное верить[/QUOTE]
[B][I]ДЕВОЧКИ У НАС У ВСЕХ ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ МАЛЫШ!!! ДАВАЙТЕ МЫСЛИТ ПОЗИТИВНО!!![/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=таис;2534597]я так поняла ,что по узи поставили диагноз!это не 100%?я ей постоянно говорю.что плакать и переживать очень вредно!!!боюсь,чтобы в себя не ушла!!!:([/QUOTE]
По узи такой диагноз н ставят, необходимо сдать анализы на гормоны. И конечно, то что ей сказали не 100%. у неё М бывают свои? как часто? Цикл регулярный?

Маринв 31.10.2010 01:16

[QUOTE=таис;2534802]у нас в городе в частной клинике[/QUOTE]

А подскажи пожалуйста,где это клиника,мне тоже надо ходить,анализы сдавать на гормоны, а в Красноярске недавно,по инету доверия ничего не вызывает особо. Буду признательна.

таис 31.10.2010 09:55

[QUOTE=Сашкина конфетка;2534882]Наверное лапароскопия входит в цену? или это только анализы?[/QUOTE]

точно сказать не могу,входила бы-было бы хорошо!!!

таис 31.10.2010 09:56

[QUOTE=alenka 21;2535451][B][I]ДЕВОЧКИ У НАС У ВСЕХ ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ МАЛЫШ!!! ДАВАЙТЕ МЫСЛИТ ПОЗИТИВНО!!![/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

По узи такой диагноз н ставят, необходимо сдать анализы на гормоны. И конечно, то что ей сказали не 100%. у неё М бывают свои? как часто? Цикл регулярный?[/QUOTE]

у нее месячных нет уже месяцев пять :-[ ] сказали,что узи точно поставил диагноз и теперь для подтверждения надо сдавать анализы!какие именно,пока мне не говорила,так как сама еще их не прошла !!!

таис 31.10.2010 10:01

[QUOTE=Маринв;2536598]А подскажи пожалуйста,где это клиника,мне тоже надо ходить,анализы сдавать на гормоны, а в Красноярске недавно,по инету доверия ничего не вызывает особо. Буду признательна.[/QUOTE]

давай я тебе в личку напишу?иначе будет выглядеть как реклама и мое сообщение может быть удалено модератором (

Маринв 31.10.2010 15:39

[QUOTE=таис;2537109]давай я тебе в личку напишу?иначе будет выглядеть как реклама и мое сообщение может быть удалено модератором ([/QUOTE]

Да,что-то я не подумала,напиши плз в личку:)

таис 31.10.2010 19:07

[QUOTE=Маринв;2538823]Да,что-то я не подумала,напиши плз в личку:)[/QUOTE]

хорошо,я отправила ;)

alenka 21 01.11.2010 03:50

[QUOTE=таис;2537087]у нее месячных нет уже месяцев пять :-[ ] сказали,что узи точно поставил диагноз и теперь для подтверждения надо сдавать анализы!какие именно,пока мне не говорила,так как сама еще их не прошла !!![/QUOTE]

И че Г не сказала М вызывать?:-!

таис 01.11.2010 09:45

[QUOTE=alenka 21;2540550]И че Г не сказала М вызывать?:-![/QUOTE]

а каким образом вызывать?чему удивляться,если в гос поликлинике ей сказали,что у нее все анализы хорошие и проблем нет :-E посоветовала Г найти мужика,и тогда все будет просто отлично :-/ поэтому подруга обратилась в частную клинику!!!

Сашкина конфетка 01.11.2010 14:09

[QUOTE=таис;2541098]а каким образом вызывать?чему удивляться,если в гос поликлинике ей сказали,что у нее все анализы хорошие и проблем нет :-E посоветовала Г найти мужика,и тогда все будет просто отлично :-/ поэтому подруга обратилась в частную клинику!!![/QUOTE]

А я вот наоборот, сначало в частной наблюдалась, потом в гос. пошла, в нашу местную женскую консультацию, правда доктора сама выбрала, и пока очень довольна, Врач оч хорошая и отношение мне больше нравится ((на счет анализов)). Полечусь полгодика, посмотрим, в частную всегда могу вернуться.

кусочек тортика 08.11.2010 14:18

[I]Девулечки, сходила я к новой Г.....короче опять все откладывается на не понятный срок, опять сдавать анализы, и ваще мне сказали что стимуляцию надо делать в больнице, чтобы наблюдаться в стационаре....что так ее делать опасно.
Так что вот так...опять не судьба![/I]

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.