Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Все о сексе во время беременности (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16957)

FunnyFox 19.10.2010 11:47

А почему нельзя позу "мужчина сверху"?%-0 Главное, что б мужчина не лежал всем своим весом на животике и всё...

Siva 19.10.2010 12:44

[QUOTE=FunnyFox;2460837]А почему нельзя позу "мужчина сверху"?%-0 Главное, что б мужчина не лежал всем своим весом на животике и всё...[/QUOTE]

вот вот....мы в принципе ее тоже активно использовали...:)
но скорее нельзя, если вдруг папик не выдержит и таки подпридавит животик...но не забывайте...там еще и околоплодная жидкость есть...она и оберегает ребенка от всякого такого воздействия...

Бурундук 19.10.2010 18:48

я сегодня на ютубе такой ролик смотрела странный с пропагандой о том что секс вообще вреден малышу любой... Сомнительный ролик... не придала ему значения...Суть ролика в том что малышу нужна любовь и забота и ожидание, а не страсть родителей... Бред какой-то чес слово)))
Мы последнее время предпочитаем оральный секс, обоюдно только за! Единственный минус, только в том что очень быстро дохожу до пика))) жаль очень)))

Sweety 19.10.2010 18:59

[QUOTE=FunnyFox;2460837]А почему нельзя позу "мужчина сверху"?%-0 Главное, что б мужчина не лежал всем своим весом на животике и всё...[/QUOTE]

Муж расслабиться не может, боится ребенка придавить. Ну какой это секс, когда он постоянно себя контролирует. Единственное - делать композицию из подушек мне под попу, но как-то не до этого в такие моменты...

Kralya 21.10.2010 12:37

ой девочки, вчера пол дня ходила с мыслью о папа-терапии, а вечером так спину прихватило, еле уснула...утром вот проснулась с мыслью "И почему наш папа на работе?":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот и думаю теперь то ли ужин готовить сегодня и в квартире порядок навести, то ли выбрать сух.паек и папа-терапию?:-D :-D :-D

Meifeng 21.10.2010 13:06

Девули, надыбала сайт про позы во время беременности.... с картинками... [url]http://www.best-mother.ru/pregnant/Fiziologija_beremennosti/372[/url] оч интересный

Sweety 21.10.2010 19:31

[QUOTE=Meifeng;2475273]Девули, надыбала сайт про позы во время беременности.... с картинками... [url]http://www.best-mother.ru/pregnant/Fiziologija_beremennosti/372[/url] оч интересный[/QUOTE]

Некоторые позы довольно специфичны.... Не совсем понятно, как двигаться в позе, где сидя лицом друг к другу....%-0

Vladana 21.10.2010 19:35

[QUOTE=Meifeng;2475273]Девули, надыбала сайт про позы во время беременности.... с картинками... [url]http://www.best-mother.ru/pregnant/Fiziologija_beremennosti/372[/url] оч интересный[/QUOTE]

неплохая подборочка!
но все же нет тех поз, что нравятся мне и чтобы опробованы!:)

Meifeng 21.10.2010 21:33

[QUOTE=Vladana;2478667]неплохая подборочка!
но все же нет тех поз, что нравятся мне и чтобы опробованы!:)[/QUOTE]

Где-то читала, что можно в любой, главное, чтоб не испытывать дискомфорт, ну и анальный секс - табу.
Кста, мой врач мне тоже говорит, что если нра и удобно, то можно.

Vladana 21.10.2010 21:41

[QUOTE=Meifeng;2479536]Где-то читала, что можно в любой, главное, чтоб не испытывать дискомфорт, ну и анальный секс - табу.
Кста, мой врач мне тоже говорит, что если нра и удобно, то можно.[/QUOTE]

вот так просто все пишешь!! =) А тут между прочим на эту тему 39 страниц =))

Meifeng 21.10.2010 21:46

[QUOTE=Vladana;2479591]вот так просто все пишешь!! =) А тут между прочим на эту тему 39 страниц =))[/QUOTE]

Чет не поняла)))) Это плохо, что так пишу? :-[ ]

Vladana 21.10.2010 21:56

[QUOTE=Meifeng;2479618]Чет не поняла)))) Это плохо, что так пишу? :-[ ][/QUOTE]

наоборот! в паре строчек все четко и ясно!:connie_1:
но тем не менее многие чего-то боятся, переживают, сомневаются...пишут сюда. задают вопросы и обсуждают!

Meifeng 21.10.2010 22:00

[QUOTE=Vladana;2479660]наоборот! в паре строчек все четко и ясно!:connie_1:
но тем не менее многие чего-то боятся, переживают, сомневаются...пишут сюда. задают вопросы и обсуждают![/QUOTE]
Ну мне кажется это нормально, что многие боятся и переживают. Особенно кому беременность нелегко досталась.:)
Мне с врачом в этом вопросе повезло. Любой вопрос можно задать и он все разжует и в рот положит)))
Ну и я такой человек, стараюсь не думать о плохом, ведь мысли материальны

Sweety 21.10.2010 22:04

[QUOTE=Meifeng;2479536]Где-то читала, что можно в любой, главное, чтоб не испытывать дискомфорт, ну и анальный секс - табу.
Кста, мой врач мне тоже говорит, что если нра и удобно, то можно.[/QUOTE]

Интересно, а почему анальный - табу?:-[ ]
Я в каком-то журнале наоборот читала, что когда угроза прерывания Б., анальный может стать прекрасной заменой традиционного. Там даже говорилось, что если вы не пробовали, то Б. как раз то время, когда можно начать, потому что ткани эластичнее становятся%-0

Meifeng 21.10.2010 22:08

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2479709]Интересно, а почему анальный - табу?:-[ ]
Я в каком-то журнале наоборот читала, что когда угроза прерывания Б., анальный может стать прекрасной заменой традиционного. Там даже говорилось, что если вы не пробовали, то Б. как раз то время, когда можно начать, потому что ткани эластичнее становятся%-0[/QUOTE]

завтра у врача спрошу. Он сказал, что табу, ну я и не заморачивалась с причинами

Kralya 22.10.2010 09:26

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2479709]Интересно, а почему анальный - табу?:-[ ]
Я в каком-то журнале наоборот читала, что когда угроза прерывания Б., анальный может стать прекрасной заменой традиционного. Там даже говорилось, что если вы не пробовали, то Б. как раз то время, когда можно начать, потому что ткани эластичнее становятся%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Meifeng;2479742]завтра у врача спрошу. Он сказал, что табу, ну я и не заморачивалась с причинами[/QUOTE]

может потому что оргазм во время анального секса более сильный?! может в этом причина?

Kralya 22.10.2010 09:27

[QUOTE=Vladana;2479660]наоборот! в паре строчек все четко и ясно!:connie_1:
но тем не менее многие чего-то боятся, переживают, сомневаются...пишут сюда. задают вопросы и обсуждают![/QUOTE]

многие и боятся и переживают лишь по тому, что тонус или еще какие-то проблемы, ну и с мужьями бывает не легко договориться...некоторые мужья боятся навредить...все просто:)

Бурундук 22.10.2010 10:03

анальный секс представляет определенную опасность во время беременности. Ваши кровеносные сосуды увеличены, таким образом легко получить воспаление вокруг заднего прохода, или геморроя. Анальный секс может раздражающе действовать на эту область, она будет кровоточить, а в открытую рану легко занести инфекцию. Также повышается риск занесения половых инфекций посредством анального секса. Таким образом, важно убедится, что вы и ваш партнер полностью здоровы, либо использовать презервативы.

Belleza 24.10.2010 21:54

[QUOTE=Kralya;2480897]многие и боятся и переживают лишь по тому, что тонус или еще какие-то проблемы, ну и с мужьями бывает не легко договориться...некоторые мужья боятся навредить...все просто:)[/QUOTE]

У меня именно эта проблема. Муж очень напряженные. А я последнее время чувствую себя жутко не поворотливой. Даже пыл куда-то ушел весь(

Belleza 24.10.2010 21:55

[QUOTE=Бурундук;2481106]анальный секс представляет определенную опасность во время беременности. Ваши кровеносные сосуды увеличены, таким образом легко получить воспаление вокруг заднего прохода, или геморроя. Анальный секс может раздражающе действовать на эту область, она будет кровоточить, а в открытую рану легко занести инфекцию. Также повышается риск занесения половых инфекций посредством анального секса. Таким образом, важно убедится, что вы и ваш партнер полностью здоровы, либо использовать презервативы.[/QUOTE]

Я читала, что и так у беременных может геморой появится. Думаю анальный секс может только ухудшить ситуацию

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.