![]() |
[QUOTE=narimashka;5419964]crazy frog )))
А перед Ленкой я всё ждала когда ветка появится по законам жанра ))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я, кстати, тоже ждала ветку.
чуть не поседела, когда бекка вырвала метту сердце=( капееееееец...... хорошо, что обошлось=) читаю на мексе синопсисы к след.сериям. вот же завернули историю...... |
[QUOTE=Капелюшечка;5420187]я, кстати, тоже ждала ветку.
чуть не поседела, когда бекка вырвала метту сердце=( капееееееец...... хорошо, что обошлось=)[/QUOTE] Я на этом моменте даже расстроилась сначала, потом отлегло :))) |
[QUOTE=Kivi;5420285]Я на этом моменте даже расстроилась сначала, потом отлегло :)))[/QUOTE]
ага... как можно такое снимать? фанатов пугать? блин, переживаем же%-0 |
последняя серия как-то вообще ни о чем :(
|
Я тоже насчёт Мэтта не сразу сообразила, аж в ступор впала. Последняя серия была бы ничего, если б не смотреть все синопсисы, спойлеры, отрывки и т.п. А то всё интересное я и так знала ) А чего-то больше и не было. А вообще Ленка достала уже, Дэй всё няньчится с ней, а она не довольна, и почему это как он быть нельзя, Стэфан не лучше по-моему
|
[QUOTE=narimashka;5437472]Я тоже насчёт Мэтта не сразу сообразила, аж в ступор впала. Последняя серия была бы ничего, если б не смотреть все синопсисы, спойлеры, отрывки и т.п. А то всё интересное я и так знала ) А чего-то больше и не было. А вообще Ленка достала уже, Дэй всё няньчится с ней, а она не довольна, и почему это как он быть нельзя, Стэфан не лучше по-моему[/QUOTE]
Вот согласна полностью, а вы в курсе, что Йен и Нина Добрев помолвлены? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Kivi;5438449]Вот согласна полностью, а вы в курсе, что Йен и Нина Добрев помолвлены? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Насчёт помолвки не слышала, но вместе они уже давно. Здорово будет, если поженятся |
Во, нашла, ну уж не знаю, правда ли это [url]http://www.theplace.ru/news/news.php?id=27485#!prettyPhoto[/url][gal]/1/
|
Кстати, про ДВ...кто еще смотрит? я уже подустала как-то(
|
[QUOTE=Tusia;5694682]Кстати, про ДВ...кто еще смотрит? я уже подустала как-то([/QUOTE]
Я. Но я чисто "добиваю" сериал. Уж больно мне Дэй нравится :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5694684]Я. Но я чисто "добиваю" сериал. Уж больно мне Дэй нравится :girl_haha:[/QUOTE]
я теперь жду когда Ленка к стэфу вернется))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5694684]Я. Но я чисто "добиваю" сериал. Уж больно мне Дэй нравится :girl_haha:[/QUOTE]
Аналогично ) Ох, чувствую сейчас вообще начнётся бред, будут то в людей превращаться, то обратно ) |
Полностью согласна, расписюлили сериал в сопли :) Тоже смотрю его теперь только из-за Йена ;)
|
А я с удовольствием его смотрю )) Надеюсь еще не скоро закончится ))) А красавчик Йен.......ммммммм )))))
|
Я прям рада, что Ленка все же Дэя выбрала!!! Что есть, то есть - Йен нереально хорош!!!!! А еще мне Клаус нарвится, есть в нем что-то такое......)))) И потом опять интрига - будут ли они с Кэролайн вместе..
|
Да, Клаус тоже красавчик ))) Кер прям так ему подходит, а то этот Тейлор никакой ))
|
Девочки, а кто уже последнюю серию видел? как вам поворот событий?
|
[QUOTE=натаSHка;5907995]Девочки, а кто уже последнюю серию видел? как вам поворот событий?[/QUOTE]
я смотрела )))) Мне интересно, что теперь с Бонни будет?! воскресит она себя или нет? %-0 |
Надеюсь их отношения всеже попадут в сериал "Древнейшие"
|
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |