![]() |
[QUOTE=Malinalina;4858834]уфф... а я думала напугаться... мне не хочется тортиков, сдобы, а вот мармелада захотелось.
хочу ещё прикупить смесь орехово-сухофруктовую.[/QUOTE] Первые недели я тоже частенько орехи лопала, а сегодня как раз червяков мармеладных :) в который раз убеждаюсь, что у Б вкусы похожи:girl_haha: |
Вот и я жувала мармеладки в начале Б))))В перемешку с миндалем)))
|
[QUOTE=*Lino4ka*;4856736]Конечно не ведрами,тазиками:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Sveta-kafeta;4858990]Первые недели я тоже частенько орехи лопала, а сегодня как раз червяков мармеладных :) в который раз убеждаюсь, что у Б вкусы похожи:girl_haha:[/QUOTE] О, а кстати правда. Меня на них тоже тянет сейчас. Причем просио мармелад я не хочу, а вот червяками этими тоже балуюсь:girl_haha: |
мне кажется что если очень охота чего-то поесть - то нужно есть пока можешь.... мармеладу мне не хотелось - не люблю ваааппще его. А вот шоколад стала при Б поглощать будь здоров )))...
за Б к 36 неделям прибавила 9 кг.... |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4858990]Первые недели я тоже частенько орехи лопала, а сегодня как раз червяков мармеладных :) в который раз убеждаюсь, что у Б вкусы похожи:girl_haha:[/QUOTE]
я очень боюсь покупать на развес.. мало ли кто это трогал и где лежали эти орехи.. а сегодня взяла смесь в пакетике прямо в аптеке Ригла. Там: кешью с вишней, например. Пакетики по 40 гр, конечно. Не шибко наешься :)))) |
[QUOTE=Traumlady;4860004]:-D :-D :-D
О, а кстати правда. Меня на них тоже тянет сейчас. Причем просио мармелад я не хочу, а вот червяками этими тоже балуюсь:girl_haha:[/QUOTE] Вот вот, мне тоже всякое зверье мармеладное подавай, обычный мармелад не прокатит:girl_haha: [QUOTE=Malinalina;4860973]я очень боюсь покупать на развес.. мало ли кто это трогал и где лежали эти орехи.. а сегодня взяла смесь в пакетике прямо в аптеке Ригла. Там: кешью с вишней, например. Пакетики по 40 гр, конечно. Не шибко наешься :))))[/QUOTE] Я обычно в супермаркетах покупаю ореховые смеси в пакетиках:puz: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4861133]
Я обычно в супермаркетах покупаю ореховые смеси в пакетиках:puz:[/QUOTE] я как-то взяла, а она какая-то грязная внутри оказалась... (( аж песок будто внутри.. |
[QUOTE=Malinalina;4861242]я как-то взяла, а она какая-то грязная внутри оказалась... (( аж песок будто внутри..[/QUOTE]
Мне всегда хорошая попадалась, но фирму я конечно не помню%-0 Ох, этот беременный мозг:girl_haha: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4861255]Мне всегда хорошая попадалась, но фирму я конечно не помню%-0 Ох, этот беременный мозг:girl_haha:[/QUOTE]
о да )) мозг, наверное, первым беременеет )))) вот сижу и хочу чего-нибудь... молока с грецкими орехами что ли.... |
[QUOTE=Malinalina;4861302]о да )) мозг, наверное, первым беременеет ))))
вот сижу и хочу чего-нибудь... молока с грецкими орехами что ли....[/QUOTE] Ох эти сочетания несочетаемых продуктов:girl_haha: У меня было такое, что съела сначала рыбу, потом выпила молока и закусила всё огурчиком свежим:girl_haha: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4861438]Ох эти сочетания несочетаемых продуктов:girl_haha: У меня было такое, что съела сначала рыбу, потом выпила молока и закусила всё огурчиком свежим:girl_haha:[/QUOTE]
рыбу солёную сушёную я вчера хотела, по дороге с работы )))) а сейчас - просто хочу поскорее своего обеденного супчика с чёрным хлебом, да сыром ) |
Эх,везет же вам))))А мне сейчас не просто чего-то не сочетаемого хочется...а хочется всего,и побольше-побольше!!!:-D
|
[QUOTE=*Lino4ka*;4865890]Эх,везет же вам))))А мне сейчас не просто чего-то не сочетаемого хочется...а хочется всего,и побольше-побольше!!!:-D[/QUOTE]
Смотри не раскормись, я вот тоже постоянно есть хотела, и не фрукты а мясо картофель жаренный, в общем все каллорийное, вот и набрала 21 кг:( |
[QUOTE=Надежда)));4865966]Смотри не раскормись, я вот тоже постоянно есть хотела, и не фрукты а мясо картофель жаренный, в общем все каллорийное, вот и набрала 21 кг:([/QUOTE]
Стараюсь,пока нету прибавки с начала Б,но я все явно еще наберу,такими темпами))):girl_haha: Раньше обходилась заменой фруктами или овощами,сейчас не проходят такие фокусы:-D |
[QUOTE=*Lino4ka*;4866121]Стараюсь,пока нету прибавки с начала Б,но я все явно еще наберу,такими темпами))):girl_haha: Раньше обходилась заменой фруктами или овощами,сейчас не проходят такие фокусы:-D[/QUOTE]
Ну так у ьебя уже 21 неделя, я в этот срок уже кг 5-6 набрала, знаю точно что в 26 недель 9 кг уже было |
А если я вовремя не поем что нить плотненькое, я начинала разговаривать с унитазом часов на 5 и так было до последне минуты, я уде рожала и есть хотела, и дико тошнило
|
Ух как...бежняжка)))Вот тебя сынуля то гонял)))Мне тогда,пока что,доча только одно неудобство доставляет-пинает в мочевой,от чего совсем с туалета не выхожу))))))
|
[QUOTE=Надежда)));4865966]Смотри не раскормись, я вот тоже постоянно есть хотела, и не фрукты а мясо картофель жаренный, в общем все каллорийное, вот и набрала 21 кг:([/QUOTE]
Надя, так у тебя и богатырь родился:girl_in_love: Какой рост вес у малыша был при рождении? |
[QUOTE=*Lino4ka*;4867317]Ух как...бежняжка)))Вот тебя сынуля то гонял)))Мне тогда,пока что,доча только одно неудобство доставляет-пинает в мочевой,от чего совсем с туалета не выхожу))))))[/QUOTE]
у меня так же было с дочкой, за ночь вставала раз 5-6, зато после родов про туалет почти забыла, редко хожу..."но метко":girl_haha: |
[QUOTE=S_Iriska;4869871]у меня так же было с дочкой, за ночь вставала раз 5-6, зато после родов про туалет почти забыла, редко хожу..."но метко":girl_haha:[/QUOTE]
Эх,только мне до родов еще бегать и бегать:girl_haha: Я подозревала,что такое может быть...почки всегда отлично работали( |
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |