Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Нюсёна 14.09.2010 10:16

Девочки я прям сегодня не хочууууууууууу работать:-/ никак:-/ .............. у меня всегда так. если приду на работу позже (сегодня почти на 3 часа благодоря тетёньке Г), значит весь день балду пинаю........хотя поработать есть над чем:hysteric:

Anna_Grin 14.09.2010 10:19

[QUOTE=Нюсёна;2266332]Девочки я прям сегодня не хочууууууууууу работать:-/ никак:-/ .............. у меня всегда так. если приду на работу позже (сегодня почти на 3 часа благодоря тетёньке Г), значит весь день балду пинаю........хотя поработать есть над чем:hysteric:[/QUOTE]

Ох как я тебя понимаю!!! А мне еще с самого утра плохо так....:hysteric:
Сижу на работе делаю вид что так все хорошо и такая я бодрая....
Мне еще нужно учить абсолютно дебильный экзамен....как себя заставить??

Нюсёна 14.09.2010 10:25

А я просто решила тихонечно отсидется два с половиной часика, а завтра уж возьмусь за работу:))) А сегодня отдыхаю.
Кстати мне тоже вот буквально минут 40 назад полегчало, до этого так тошнило и голова просто лопалась:( , но я вот навирнула 2 апельсина и все тип-топ:)))

Anna_Grin 14.09.2010 10:29

[QUOTE=Нюсёна;2266378]А я просто решила тихонечно отсидется два с половиной часика, а завтра уж возьмусь за работу:))) А сегодня отдыхаю.
Кстати мне тоже вот буквально минут 40 назад полегчало, до этого так тошнило и голова просто лопалась:( , но я вот навирнула 2 апельсина и все тип-топ:)))[/QUOTE]

Хорошая идея!!! Я щас наверно яблоко наверну.

Нюсёна 14.09.2010 10:35

Девочки, меня сегодня Г отправила на УЗИ почек:-[ ] !!! Хотя у меня никогда никаких проблем с этим не было, я вот что то и не очень хочу этого делать, тем более что вчера уже на УЗИ первое хидила:)))

Кому-нибудь тоже самое назначали?

Женечка_Joy 14.09.2010 10:43

[QUOTE=Нюсёна;2266443]Девочки, меня сегодня Г отправила на УЗИ почек:-[ ] !!! Хотя у меня никогда никаких проблем с этим не было, я вот что то и не очень хочу этого делать, тем более что вчера уже на УЗИ первое хидила:)))

Кому-нибудь тоже самое назначали?[/QUOTE]

Может, ей показалось, что у тебя отеки?
Мне такого не делали ....

Бельчонка 14.09.2010 10:49

[QUOTE=Милая-Мила;2265707]Привет девочки! Я тут мимо проходила (шпионю тут за одной рыжей красоткой) и не могла не остановиться...:girl_haha:
Бельчонка, я сама сейчас на четвертом курсе, ждем в декабре, у меня бабушка такая, как мама твоя, и что, да ничего... Свыклась за неделю буквально, сначало конечно же охала и причитала, мол ну куда вам ребенок, не могли подождать пока институт не закончишь и все дела... Но ничего не поделать - будет мне помогать, а сейчас уже и довольная, видит, что на пары я хожу, сессия сдана почти на пятерки... Так, что и мама твоя думаю скоро отойдет!!!
Зато сама посуди, после института тебе все двери открыты, работодатели не будут боятся тебя на работу брать, что мол сразу же в декрет уйдешь... И вообще твоя же жизнь!:)[/QUOTE]

Ну в общем согласна полностью. Мы так и хотим, чтоб после института не теряя времени я могла устроиться на работу без всяких декретов. Спасибки за поддержку, так приятно :girl_in_love: Кстати, у нас в городе почти не берут нерожавших молоденьких девушек на работу :-/

Anna_Grin 14.09.2010 10:52

[QUOTE=Бельчонка;2266537]Ну в общем согласна полностью. Мы так и хотим, чтоб после института не теряя времени я могла устроиться на работу без всяких декретов. Спасибки за поддержку, так приятно :girl_in_love: Кстати, у нас в городе почти не берут нерожавших молоденьких девушек на работу :-/[/QUOTE]

Да все правильно!!! Во первых в институтах достаточно лояльно относятся к мамочкам, а во вторых действительно потом на работу без проблем. А иначе, пришлолсь бы закончить, еще годик поработать....тоже не айс, ни туда, ни сюда, как говорится.

Я вон вообще ужен с пузенем в аспирантуру поступаю, а там сложнее чем в инсте учиться, ну и ничего)) жизнь то не остановилась, все параллельно....

Бельчонка 14.09.2010 11:00

Значит детки будут умняшками :)))

masysik 14.09.2010 11:03

а я всегда думала.что Ника-сокращенно от Вироника%-0

Нюсёна 14.09.2010 11:04

[QUOTE=Женечка_Joy;2266503]Может, ей показалось, что у тебя отеки?
Мне такого не делали ....[/QUOTE]

Может, но у меня даже намека на них нет, да и она сама говорила что все у меня тьфу-тьфу-тьфу%-0

Бельчонка 14.09.2010 11:04

А я мальчика хочу :girl_in_love: И интуиция мне подсказывает, что у меня сынулька будет :))) Но если будет девочка, радости будет ничуть не меньше, главное, чтоб здоровенький родился :)

Женечка_Joy 14.09.2010 11:05

Масюсик, жду твоей информации!

Так ведь можно как угодно назвать! И Ника и Вероника. У меня есть подруга - Вита. Именно так, не Виктория, а Вита.

masysik 14.09.2010 11:06

[QUOTE=Бельчонка;2266667]А я мальчика хочу :girl_in_love: И интуиция мне подсказывает, что у меня сынулька будет :))) Но если будет девочка, радости будет ничуть не меньше, главное, чтоб здоровенький родился :)[/QUOTE]

эт прально!!!!:) :)))

masysik 14.09.2010 11:13

[QUOTE=Женечка_Joy;2266676]Масюсик, жду твоей информации!

Так ведь можно как угодно назвать! И Ника и Вероника. У меня есть подруга - Вита. Именно так, не Виктория, а Вита.[/QUOTE]

хм...а я думала,что Вита-Виталина-у мну знакомая есть с таким именем...

ща пришлю!:)

Нюсёна 14.09.2010 11:21

[QUOTE=Бельчонка;2266667]А я мальчика хочу :girl_in_love: И интуиция мне подсказывает, что у меня сынулька будет :))) Но если будет девочка, радости будет ничуть не меньше, главное, чтоб здоровенький родился :)[/QUOTE]

мой муж точно так же говорит:)))

Anna_Grin 14.09.2010 11:22

[QUOTE=Нюсёна;2266778]мой муж точно так же говорит:)))[/QUOTE]

Мой тоже))) еще говорит : не надо сильно кого то хотеть, а то будешь хотеть девочку, а будет мальчик и у него характер будет бабский:girl_haha:

Женечка_Joy 14.09.2010 11:56

Ань, ты МК по лепке когда выложишь? Я жду!

Motya104 14.09.2010 12:58

Всем приветики!! Женечка и Ольга с недельками вас девочки!!!!

Anna_Grin 14.09.2010 13:00

[QUOTE=Женечка_Joy;2267092]Ань, ты МК по лепке когда выложишь? Я жду![/QUOTE]

Да я с этим поступлением, экзаменами и Б, вообще выпала. У меня заказ на 2 изделия, а у меня даже идей нет:( так что как только доделаю-выложу. А те что там уже есть, уже осилила?;)

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.