Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Давайте планировать вместе! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18343)

Лапотулька 16.11.2010 15:57

[QUOTE=Белка Глаша;2635011]Девочки, девочки я в постоянной депресии, я не могу забеременить уже почте 2 года:((( я на таблетках 1,5 года сижу, т.к. был ОЧЕНЬ повышенный пролактин, через год моих мучений он встал в норму, но и все равно ничего!!! Возраст уже поджимает, спермограмма у мужа отличная, все дело во мне:( на данный момент хожу к врачу по 6-7 раз в месяц, он мне сообщает когда овуляция произойдет, даже в эти точные дни я не залетела:( я и проходимость труб делала, девочки вот что мне делать, почему я?[/QUOTE]

Ты тут не одна такая, не переживай так сильно... Мы вот уже тоже почти 2 года пытаемся:( Правда, так уж основательно обследоваться собираемся только в декабре идти. А ты где обследуешься? В ЖК? Или платно? Я вот думаю, может тебе к другому врачу сходить попробовать? По крайней мере, и на своем опыте, и читая этот форум я убедилась, что не ВСЕ ВРАЧИ ОДИНАКОВО ПОЛЕЗНЫ:-D
А вот почему именно мы... я думаю, на этот вопрос никто точно не ответит... может не время еще...

Viktoria26 16.11.2010 16:00

[QUOTE=Лапотулька;2635055]не ВСЕ ВРАЧИ ОДИНАКОВО ПОЛЕЗНЫ:-D
[/QUOTE]

+1000000000000000000000:-D :-D :-D

natylika 16.11.2010 16:02

[QUOTE=Белка Глаша;2635011]Девочки, девочки я в постоянной депресии, я не могу забеременить уже почте 2 года:((( я на таблетках 1,5 года сижу, т.к. был ОЧЕНЬ повышенный пролактин, через год моих мучений он встал в норму, но и все равно ничего!!! Возраст уже поджимает, спермограмма у мужа отличная, все дело во мне:( на данный момент хожу к врачу по 6-7 раз в месяц, он мне сообщает когда овуляция произойдет, даже в эти точные дни я не залетела:( я и проходимость труб делала, девочки вот что мне делать, почему я?[/QUOTE]

Нужно просто отвлечься, отпустить ситуацию. Попробуйте не считать благоприятные дни, оглянитесь вокруг, жизнь проходит, а вы столько всего не замечаете. По себе знаю это трудно, но просто необходимо. Найдите себе какое-нибудь занятие, запишитесь на курсы на права, на изучение англ. языка и т.п., возьмите отпуск, съездите куда-нибудь вдвоем. А постоянная депрессия как раз провоцирует рост пролактина.
Мы тоже планируем второго малышика уже год, но пока не получается. Но я верю, что все получиться обязательно. Просто всему свое время.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.11.2010 16:05

всему свое время...Вот видишь,все уже в порядке,а не как.Значит еще не пришло время для ляли....Надейся и жди:girl_in_love:

Катёна111 16.11.2010 16:17

Не реви!!!! Я вот тоже только через 2 года заБ! Депрессия не лучшая твоя спутница, я вот уверена, что у меня получилось только потому, что руки не опускала. Моя врач говорит, что у нее много пациенток было, которые уж и здоровы были и цикл хорошо проходил, а не получалось только из-за того, что циклились на этом и накручивали себя, а как только успокаивались, то сразу Б! Может тебе действительно попробовать врача сменить?! А делали тебе ИИ? Что врач твой предпринимает? Или только О по узи определяет?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.11.2010 16:19

[QUOTE=Катёна111;2635212]Не реви!!!! Я вот тоже только через 2 года заБ! Депрессия не лучшая твоя спутница, я вот уверена, что у меня получилось только потому, что руки не опускала. Моя врач говорит, что у нее много пациенток было, которые уж и здоровы были и цикл хорошо проходил, а не получалось только из-за того, что циклились на этом и накручивали себя, а как только успокаивались, то сразу Б! Может тебе действительно попробовать врача сменить?! А делали тебе ИИ? Что врач твой предпринимает? Или только О по узи определяет?[/QUOTE]

а что такое ИИ?%-0

Катёна111 16.11.2010 16:22

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2635230]а что такое ИИ?%-0[/QUOTE]

Искусственная инсеминация.

sova17 16.11.2010 16:52

[QUOTE=Лапотулька;2635055]не ВСЕ ВРАЧИ ОДИНАКОВО ПОЛЕЗНЫ:-D

:))) очень фраза понравилась...я тоже считаю, что консультация другого врача никогда не повредит...сама вот уже пару недель мучаюсь, где найти хорошего врача

Лапотулька 16.11.2010 16:59

[QUOTE=sova17;2635481][QUOTE=Лапотулька;2635055]не ВСЕ ВРАЧИ ОДИНАКОВО ПОЛЕЗНЫ:-D

:))) очень фраза понравилась...я тоже считаю, что консультация другого врача никогда не повредит...сама вот уже пару недель мучаюсь, где найти хорошего врача[/QUOTE]

У вас хоть город большой, поэтому выбор есть... А у нас на весь город как выяснилось 2 семейных врача только:-E

sova17 16.11.2010 17:17

[QUOTE=Лапотулька;2635522][QUOTE=sova17;2635481]

У вас хоть город большой, поэтому выбор есть... А у нас на весь город как выяснилось 2 семейных врача только:-E[/QUOTE]

В том то и дело, что город большой, врачей много, а хорошего среди них найти трудно...а значит идти надо не к обычному Г, а к семейному? и где такие? в центре планирования семьи?

Лапотулька 16.11.2010 17:29

[QUOTE=sova17;2635642][QUOTE=Лапотулька;2635522]

В том то и дело, что город большой, врачей много, а хорошего среди них найти трудно...а значит идти надо не к обычному Г, а к семейному? и где такие? в центре планирования семьи?[/QUOTE]

Как я поняла - да. Он у нас андрологом почему-то называется, хотя специализируется как раз на проблемах бесплодия... (кто-то говорит, что андролог мужской врач, я точно не знаю, кто как называется, но факт остается фактом). Да, я думаю, что такой врач есть в центре планирования семьи, я бы туда в первую очередь и пошла, там-то уж точно с этой проблемой знакомы. У нас в городе центра планирования семьи нет, врач находится немного за городом, в профилактории, сначала у него обследование проходишь, он лечит, потом уже, если не помогло лечение, он выписывает направление в Екатеринбург, в центр планирования. А Г. У нас только в ЖК, но это мягко сказать...попа...если туда пойдешь: ладно, если совсем не лечат, но ведь и бывает, что лечат, а сами не знают от чего

sova17 16.11.2010 17:36

[QUOTE=Лапотулька;2635727][QUOTE=sova17;2635642]

Как я поняла - да. Он у нас андрологом почему-то называется, хотя специализируется как раз на проблемах бесплодия... (кто-то говорит, что андролог мужской врач, я точно не знаю, кто как называется, но факт остается фактом). Да, я думаю, что такой врач есть в центре планирования семьи, я бы туда в первую очередь и пошла, там-то уж точно с этой проблемой знакомы. У нас в городе центра планирования семьи нет, врач находится немного за городом, в профилактории, сначала у него обследование проходишь, он лечит, потом уже, если не помогло лечение, он выписывает направление в Екатеринбург, в центр планирования. А Г. У нас только в ЖК, но это мягко сказать...попа...если туда пойдешь: ладно, если совсем не лечат, но ведь и бывает, что лечат, а сами не знают от чего[/QUOTE]

В нашей ЖК я уже побывала:) спасибо за совет...поищу у нас подобный центр.

Carpinka 16.11.2010 22:07

а я у нас была в центре, там такие грубые тетки и мне так там не понравилось, за меня только платный Г нормально взялась, так что по мне лучше отдельно

Лапотулька 16.11.2010 22:11

[QUOTE=Carpinka;2637632]а я у нас была в центре, там такие грубые тетки и мне так там не понравилось, за меня только платный Г нормально взялась, так что по мне лучше отдельно[/QUOTE]

А разве в центре не платные??? Я думала, там все за деньги...
Сижу вот и думаю, как же все-таки хочется :puz:

Carpinka 16.11.2010 22:12

[QUOTE=Лапотулька;2637657]А разве в центре не платные??? Я думала, там все за деньги...[/QUOTE]

у нас не все, но я платно ходила, все равно противное отношение и смотрят все железками и все старое

Лапотулька 16.11.2010 22:15

[QUOTE=Carpinka;2637664]у нас не все, но я платно ходила, все равно противное отношение и смотрят все железками и все старое[/QUOTE]

Ничего себе, а я себе представляла центр планирования как что-то современное... Кстати, у Вас в Перми ставят в очередь на бесплатное ЭКО? Сколько его ждать надо?

Carpinka 16.11.2010 22:18

[QUOTE=Лапотулька;2637678]Ничего себе, а я себе представляла центр планирования как что-то современное... Кстати, у Вас в Перми ставят в очередь на бесплатное ЭКО? Сколько его ждать надо?[/QUOTE]

у нас начинали ставить в очередь, но ни одного случая зачатия вроде как нет, поэтому я ни чего сказать не могу

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.11.2010 22:18

[QUOTE=Carpinka;2637664]у нас не все, но я платно ходила, все равно противное отношение и смотрят все железками и все старое[/QUOTE]

да бесплатное фигня все и везде.....

Лапотулька 16.11.2010 22:20

[QUOTE=Carpinka;2637697]у нас начинали ставить в очередь, но ни одного случая зачатия вроде как нет, поэтому я ни чего сказать не могу[/QUOTE]

:-[ ] А о Екатеринбуржской клинике вроде хорошие отзывы. Но вот слышала, что очереди 2-3 года ждут:(

Carpinka 16.11.2010 22:22

[QUOTE=Лапотулька;2637706]:-[ ] А о Екатеринбуржской клинике вроде хорошие отзывы. Но вот слышала, что очереди 2-3 года ждут:([/QUOTE]

это здорово, что есть хорошие отзывы

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.