![]() |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5147301]Жена работает, с мужем на одном предприятии, зарабатывает хорошо. Просто считают, что интереснее на выхи слетать во Францию за шмотками или на Сеншелы. Еще квартиру купили 4 ком в дорогом р-не, ремонт крутой сделали. Свекровь с ними дружит-все рассказывает и жалуется что ее сын ушел с той работы. А я рада, мне важнее чтоб дома был вечером и отпуск был нормальный.[/QUOTE]
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5147160]Не кусают. Нашли такого какого хотели: работает с утра до ночи. Сначала рабочий день, а потом бомбить еще. Даже в НГ в 2 ночи 1 января бомбить уже ушел. Это в их понимании настоящий мужчина. А детей можно и в 40 родить.[/QUOTE] В смысле можно набомбить на шоппинг в Париже или отдых на Сейшелах?:eek2: В таксисты податься что ли?:girl_haha: |
Я не писала что можно набомбить на отдых.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5147804]Я не писала что можно набомбить на отдых.[/QUOTE]
Ну я к тому, что сильно-сильно сомневаюсь, что человек, который может себе позволить уикэнд во Франции или отдых на островах, живущий в элитной 4х комнатной квартире под нажимом жены и тещи едет бомбить в ноогоднюю ночь. Не обижайтесь:) |
[QUOTE=Босоножка;5147921]Ну я к тому, что сильно-сильно сомневаюсь, что человек, который может себе позволить уикэнд во Франции или отдых на островах, живущий в элитной 4х комнатной квартире под нажимом жены и тещи едет бомбить в ноогоднюю ночь. Не обижайтесь:)[/QUOTE]
Он то может и едет...вот только бомбить ли%-0 :-D |
[QUOTE=ALLLENNNA;5147947]Он то может и едет...вот только бомбить ли%-0 :-D[/QUOTE]
Гы:girl_haha: Ну я наивная дЭвушка:girl_haha: Мне бы муж сказал бомбить в ночи поехал, я б и термос снарядила с собой:-D |
у мужа сотрудник на работе (его заместитель) нуууууууу... у него оооооочень хорошая зп
ему в кайф просто сесть на свою ауди Q7:-D....и ехать в ночь куда-то именно подвозить куда-то кого-то ну вот такой чудной он человек просто вспомнилось...прочитала тут у вас я вот думаю...не дай Бог попадется какой-нить обует его на тачку да по голове даст еще но ему виднее конечно не может он без этого жить прям...у него были разные машины начиная с копейки и зп разная была но вот всегда на любой машине бомбил :-D |
[QUOTE=freken;5148183]у мужа сотрудник на работе (его заместитель) нуууууууу... у него оооооочень хорошая зп
ему в кайф просто сесть на свою ауди Q7:-D....и ехать в ночь куда-то именно подвозить куда-то кого-то ну вот такой чудной он человек просто вспомнилось...прочитала тут у вас я вот думаю...не дай Бог попадется какой-нить обует его на тачку да по голове даст еще но ему виднее конечно не может он без этого жить прям...у него были разные машины начиная с копейки и зп разная была но вот всегда на любой машине бомбил :-D[/QUOTE] Во, Юль.. у меня тоже пример есть) друг, сын нашего бывшего мэра, свой бизнес, при хорошей машине доме и т.д. для души пошел после универа отслужил(куда распределили туда и поехал, не договариваясь) и пару тройку ночей в неделю занимается извозом(сама не раз на дороге его встречала с шашечками на машине) просто нравится ему так.. помню не верила,спрашивала-зачем тебе это надо а он не шутя отвечает - мне нравится, с людьми разными общаюсь,да и по ночному городу кататься лучше чем днем так что воплне спокойно поверю что человек с большим достатком,влегкую пойдет бомбить:) |
[QUOTE=Alenka88;5149500]
так что воплне спокойно поверю что человек с большим достатком,влегкую пойдет бомбить:)[/QUOTE] Дык, одно дело для собственно удовольствия, а другое дело, когда теща с женой выгоняют - типа денег мало. Так ни одному мужику не понравится, после работы и еще с полпинка таксовать. Я кстати тоже пример такого в душе таксиста, а на деле хорошозарабатывающего человека знаю, мне кажется разные вещи это. |
я своему запрещаю таксовать, а он- редиска, не слушается)))
говорит безобидных возит, а я все равно боюсь |
[QUOTE=Маруся_;5153693]Дык, одно дело для собственно удовольствия, а другое дело, когда теща с женой выгоняют - типа денег мало. Так ни одному мужику не понравится, после работы и еще с полпинка таксовать.
Я кстати тоже пример такого в душе таксиста, а на деле хорошозарабатывающего человека знаю, мне кажется разные вещи это.[/QUOTE] Согласно, немного разное..может он в душе таксист тоже, только признаться не может, да и плюс мужичок-подкаблучок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=freken;5148183]у мужа сотрудник на работе (его заместитель) нуууууууу... у него оооооочень хорошая зп
ему в кайф просто сесть на свою ауди Q7:-D....и ехать в ночь куда-то именно подвозить куда-то кого-то ну вот такой чудной он человек просто вспомнилось...прочитала тут у вас я вот думаю...не дай Бог попадется какой-нить обует его на тачку да по голове даст еще но ему виднее конечно не может он без этого жить прям...у него были разные машины начиная с копейки и зп разная была но вот всегда на любой машине бомбил :-D[/QUOTE] Я так с мужем познакомилась:-D Он тупо курил у вокзала проводивши друга на поезд, а тут я такая: Подвезешь? - Подвезу. Опустим куда и как он меня в итоге увез:girl_haha: [QUOTE=Маруся_;5153693]Дык, одно дело для собственно удовольствия, а другое дело, когда теща с женой выгоняют - типа денег мало. Так ни одному мужику не понравится, после работы и еще с полпинка таксовать. Я кстати тоже пример такого в душе таксиста, а на деле хорошозарабатывающего человека знаю, мне кажется разные вещи это.[/QUOTE] Господи, одно дело на дороге остановиться и подвезти кого-то. Я тогда тоже бомила выходит:-D Один раз девушку в промзоне подобрала, еще раз мужика в больницу отвезла:-D Мужик мне 100 рублей дал:-D Я отложила в баночку "Отдых на Сейшелах/шоппинг в Париже":-D |
[QUOTE=Катринк@;5156717]Я так с мужем познакомилась:-D Он тупо курил у вокзала проводивши друга на поезд, а тут я такая: Подвезешь? - Подвезу. Опустим куда и как он меня в итоге увез:girl_haha:
[/QUOTE] что, сразу в ЗАГС?:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;5156717]
Господи, одно дело на дороге остановиться и подвезти кого-то. Я тогда тоже бомила выходит:-D Один раз девушку в промзоне подобрала, еще раз мужика в больницу отвезла:-D Мужик мне 100 рублей дал:-D [B]Я отложила в баночку "Отдых на Сейшелах/шоппинг в Париже"[/B]:-D[/QUOTE] И много там уже?:girl_haha: |
мне сложно сейчас определить, как назвать наш бюджет, скорее раздельный ))) у нас есть наши деньги (то есть его) и мои ))))))
|
У нас наверно раздельный. Пока. Планирую изменить ситуацию ))))))
|
[QUOTE=Bublik1908;5191147]У нас наверно раздельный. Пока. Планирую изменить ситуацию ))))))[/QUOTE]
давай-давай, мы следим за тобой ))) |
[QUOTE=Мечта;5191152]давай-давай, мы следим за тобой )))[/QUOTE]
Ему кстати чо-то задерживают з.п. в этом месяце, не получил пока, хотя моя уже разлеталась вся, полученная 3-го числа :girl_haha: Вот получит и буду сообщать ему, что это туда, а это сюда, а вот то что останется можешь оставить себе :girl_haha: Шутка конечно, пусть хотя бы в продуктовый конвертик складывает! :) |
[QUOTE=Bublik1908;5191191]Ему кстати чо-то задерживают з.п. в этом месяце, не получил пока, хотя моя уже разлеталась вся, полученная 3-го числа :girl_haha:
Вот получит и буду сообщать ему, что это туда, а это сюда, а вот то что останется можешь оставить себе :girl_haha: Шутка конечно, пусть хотя бы в продуктовый конвертик складывает! :)[/QUOTE] ты корректно только с этой темой, раз она для Вас новая )) |
[QUOTE=Мечта;5191213]ты корректно только с этой темой, раз она для Вас новая ))[/QUOTE]
В субботний вечер надо значит эту тему заводить :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;5191237]В субботний вечер надо значит эту тему заводить :girl_haha:[/QUOTE]
да, раз у Вас, как и у нас, этот вечер для релакса )) |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |