![]() |
классный вариант: выщипываете.
представляю картину - сидишь 2 часа и ноги выщипываешь))) я ноги и прочие места станком брею +восковые полоски (ноги) периодически использую, после них волоски медленнее растут и не все сразу, а после станка колючее поле через несколько дней колосится |
Станок, эпилятор)
иногда в салон хожу, на воск, например пере отпуском))) |
[QUOTE=Деметр@;4210534]классный вариант: выщипываете.
представляю картину - сидишь 2 часа и ноги выщипываешь))) я ноги и прочие места станком брею +восковые полоски (ноги) периодически использую, после них волоски медленнее растут и не все сразу, а после станка колючее поле через несколько дней колосится[/QUOTE] Девочки, у меня подруга тоже обожает выщипывать волоски на ногах, сядет перед ТВ и сидит весь вечер :-D ей такая монотонная работа по духу :) |
[QUOTE=Деметр@;4210534]классный вариант: выщипываете.
представляю картину - сидишь 2 часа и [B]ноги выщипываешь[/B]))) я ноги и прочие места станком брею +восковые полоски (ноги) периодически использую, после них волоски медленнее растут и не все сразу, а после станка колючее поле через несколько дней колосится[/QUOTE] Даааа это и впрям картина:girl_haha: [B]ноги выщипывать[/B]:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ванильный Сахар;4224992]Девочки, у меня подруга тоже обожает выщипывать волоски на ногах, сядет перед ТВ и сидит весь вечер :-D ей такая монотонная работа по духу :)[/QUOTE]
значит все таки такие люди существуют :-D |
[QUOTE=Деметр@;4232046]значит все таки такие люди существуют :-D[/QUOTE]
Ну,ты ж брови привыкла выщипывать,а она привыкла ноги:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я думаю если бы я могла выщипать все волоски на ногах,я бы и не заморачивалась,забила... для меня лично это просто не реально... хотя за неделю управиться можно))))))
|
[QUOTE=Мария Joy;4232076]я думаю если бы я могла выщипать все волоски на ногах,я бы и не заморачивалась,забила... для меня лично это просто не реально... хотя за неделю управиться можно))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D не я б на такое не решилась...За неделю отрастут новые:-D :-D :-D |
[QUOTE=Juli:-);4232092]:-D :-D :-D :-D не я б на такое не решилась...За неделю отрастут новые:-D :-D :-D[/QUOTE]
Это точно.:girl_haha: Замкнутый круг:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4232222]Это точно.:girl_haha: Замкнутый круг:girl_haha:[/QUOTE]
Проще воском 20 минут и ты богиня:girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Juli:-);4232262]Проще воском 20 минут и ты богиня:girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А мне не понравилось:-/ Может у меня руки не из того места растут :girl_haha: ,но у меня все липкое потом было,больно и результат меня не впечатлил:girl_prepare_fish: |
станок, эпилятор..
эпилятор только к ногам применяю :) к осталяным местам боюсь )))) |
По старинке-станком:) Подумываю об эпиляторе...
|
Я заказала себе эпилятор Браун 7681
|
Я тоже перешла на эпилятор, хотя раньше ходила на эпиляцию воском и шугаринг. Теперь с ребенком мне неудобно куда-то отлучаться на косметические процедуры, поэтому я и ноги, и бикини эпилирую машинкой.
|
[QUOTE=Miriam;4577272]Я тоже перешла на эпилятор, хотя раньше ходила на эпиляцию воском и шугаринг. Теперь с ребенком мне неудобно куда-то отлучаться на косметические процедуры, поэтому я и ноги, и бикини эпилирую машинкой.[/QUOTE]
ну с воска к эпиллятору переход еще ничего :-D со станка к эпиллятору - жесть |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4582819]ну с воска к эпиллятору переход еще ничего :-D
со станка к эпиллятору - жесть[/QUOTE] Ничего, когда-то от станка к воску тоже жесть была :-D |
а у меня вот эпилятор не прижился......корни плохо вырывает,жужжит,да и времени много этот процесс занимает.пока по старинке,станком)
|
[QUOTE=Небо;4588988]а у меня вот эпилятор не прижился......корни плохо вырывает,жужжит,да и времени много этот процесс занимает.пока по старинке,станком)[/QUOTE]
Ой, я бикини не могу станком, это же адские мучения потом... :-/ Чудовищное раздражение :hysteric: |
Блин, у меня каждый раз эпилятором - как первый :-D Вздохнул поглубже и пошел.
Мне вот воском совсем не больно %-0 Но в дом условиях че-то перестало получаться. |
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |