![]() |
[QUOTE=Ларисёнка;2834410]34 дня задержка была????? Ой.... Ой ой ой... А так бывает? Чтобы такая долгая задержка - и нет Б.?:-[ ]
Подожду, чего покажет тестки завтра или в понедельник-вторник) Там уже буду решать, топать к врачу или сделать просто анализ на ХГЧ.[/QUOTE] эх, ещё и не такая бывает. У меня была 5 месяцев задержка один раз, а задержки 30-40 дней так вообще для меня раньше были обычным делом. Нарушения разные бывают, так что я давно привыкла, что отсутствие М ещё не значит Б |
[QUOTE=Юлиchка;2834692]**Vesnuwka** а ты в какой клинике у нас в Ижевске сдавала анализ на ХГЧ? Долго делают?[/QUOTE]
в Автозаводской. там где стационар. на Труда 1. стоит 250 и делают за 2 часа. направление не нужно, паспорт если только договор нужен, а так даже и не спрашивают:) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2834706]в Автозаводской. там где стационар. на Труда 1. стоит 250 и делают за 2 часа. направление не нужно, паспорт если только договор нужен, а так даже и не спрашивают:)[/QUOTE]
Классно! Спасибо. А со скольки утра начинают принимать? мне бы до работы в понедельник успеть... |
[QUOTE=Юлиchка;2834721]Классно! Спасибо. А со скольки утра начинают принимать? мне бы до работы в понедельник успеть...[/QUOTE]
с 8. но там пораньше придти можно а-то очереди бывают ужасные) работают до 14.30 |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2834733]с 8. но там пораньше придти можно а-то очереди бывают ужасные) работают до 14.30[/QUOTE]
[QUOTE=Юлиchка;2834787]спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]
да не за что) удачи:girl_in_love: АААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ!!!!:puz: |
[QUOTE=Beeelochka;2834703]эх, ещё и не такая бывает. У меня была 5 месяцев задержка один раз, а задержки 30-40 дней так вообще для меня раньше были обычным делом. Нарушения разные бывают, так что я давно привыкла, что отсутствие М ещё не значит Б[/QUOTE]
Да... это сбои серьезные, конечно... Надеюсь, все у тебя нормализуется, как в цикле, так и вообще) И будет все аккуратненько, как надо) |
Девочки, милые! У меня // на утреннем тестике! Ура!)))) Прискакала к спящему мужу с визгом, правда, щепотом - Будешь смотреть? Он как-то сразу быстро проснулся))))) Довольный тоже, сидели в полутьме, разглядывали эти волшебные и долгожданные две полосочки) Теперь на ХГЧ, узи и к врачу)
А по теме - то показал уверенные 2 полосочки на 9-й день задержки Еви-тест) |
[QUOTE=Ларисёнка;2840212]Девочки, милые! У меня // на утреннем тестике! Ура!)))) Прискакала к спящему мужу с визгом, правда, щепотом - Будешь смотреть? Он как-то сразу быстро проснулся))))) Довольный тоже, сидели в полутьме, разглядывали эти волшебные и долгожданные две полосочки) Теперь на ХГЧ, узи и к врачу)
А по теме - то показал уверенные 2 полосочки на 9-й день задержки Еви-тест)[/QUOTE] Поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=Алинчик;2840243]Поздравляю!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо большое!!!!)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Ларисёнка;2840212]Девочки, милые! У меня // на утреннем тестике! Ура!)))) Прискакала к спящему мужу с визгом, правда, щепотом - Будешь смотреть? Он как-то сразу быстро проснулся))))) Довольный тоже, сидели в полутьме, разглядывали эти волшебные и долгожданные две полосочки) Теперь на ХГЧ, узи и к врачу)
А по теме - то показал уверенные 2 полосочки на 9-й день задержки Еви-тест)[/QUOTE] Поздравляю.!!! А зачем же на УЗИ так сразу????%-0 |
[QUOTE=Jul*eta;2840456]Поздравляю.!!! А зачем же на УЗИ так сразу????%-0[/QUOTE]
Спасибо):))) А насчет узи - так уже сама вот думаю, да и девочки отговаривают - мол, маленькому навредить можно. А я просто думала, что Г. сразу гонит на узи всех) Вот и думала сначала на узи, а потом уже, с результатами наперевес, и к Г. на прием:))) |
А по теме - то показал уверенные 2 полосочки на 9-й день задержки Еви-тест)[/QUOTE] [QUOTE=Ларисёнка;2840815]Спасибо):))) А насчет узи - так уже сама вот думаю, да и девочки отговаривают - мол, маленькому навредить можно. А я просто думала, что Г. сразу гонит на узи всех) Вот и думала сначала на узи, а потом уже, с результатами наперевес, и к Г. на прием:)))[/QUOTE] поздрвляю!!!!:))) я узи в 4,5 недели делала,всё ок..... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2840854]поздрвляю!!!!:))) я узи в 4,5 недели делала,всё ок.....[/QUOTE]
Спасибо большое))) Да??? И ничего? Все в порядке с ребеночком было? Так что, если направят меня на узи, то идти, не опасаясь?%-0 |
А по теме - то показал уверенные 2 полосочки на 9-й день задержки Еви-тест)[/QUOTE] :))) :))) :))) [COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ![/COLOR] |
[QUOTE=assaria;2841117]:))) :))) :))) [COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ![/COLOR][/QUOTE]
Спасибо, дорогуськи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!!! |
[QUOTE=Ларисёнка;2840996]Спасибо большое)))
Да??? И ничего? Все в порядке с ребеночком было? Так что, если направят меня на узи, то идти, не опасаясь?%-0[/QUOTE] Я думаю опасаться не стоит. Но идти на узи только ради того чтобы подтвердилась Б думаю не стоит!!! Надо дождаться хотя бы что бы срок 8 неделек был |
[QUOTE=Ларисёнка;2841148]Спасибо, дорогуськи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!!![/QUOTE]
при ХГЧ меньше 1000 на узи могут ещё не увидеть!!! Если полоска бледненькая, то ХГЧ ещё не такой высокий, лучше не спешить. Сколько раз такое было, что девочкам наговорят непритного, что дескать никакой Б у них нет, а через неделю-две только на узи становится видно плодное яйцо |
[QUOTE=Jul*eta;2842034]Я думаю опасаться не стоит. Но идти на узи только ради того чтобы подтвердилась Б думаю не стоит!!! Надо дождаться хотя бы что бы срок 8 неделек был[/QUOTE]
Так это же сколько еще ждать)))) Ааааааааааааа:( |
[QUOTE=Jul*eta;2842034]Я думаю опасаться не стоит. Но идти на узи только ради того чтобы подтвердилась Б думаю не стоит!!! Надо дождаться хотя бы что бы срок 8 неделек был[/QUOTE]
нужно исключить ВБ. если ждать до 8 недель можно плохо очень это дело закончить. ничего страшного от одного узи не будет. лучше всего на 6 недельке чтоб не только ПЯ увидели но и самого эмбриончика и сердечко послушали. а потом уж по направлению в 10-14 недель. и не все Г посылают сразу на узи. |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |