![]() |
[B][I][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Сладкого Ванечку и красотку Аришку с датками[/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Девочки Добрый вечер! Читаю Вас, а отвечать никак не получается, мы ползаем по полу, на диване оставлять невозможно, сразу уползает и боюсь, что упадет, вообщем глаз да глаз нужен, прививки до сих пор не сделали, планирую на следующей неделе. Стали хуже спать и я, как зомби хожу :zzz: |
Сделали мы прививочку - ждемс как среагирует%-0
[quote=эльвирочка;2813864][B]Оля,[/B]желаю вам пренести как можно легче очередную прививку!@ @ @ [/quote] Спасибо, Эля:girl_in_love: [quote=Маришкин;2813964]пипец, и так копейки платят :-E[/quote] ага - еще блин и в садик берут с 3-х лет, а платят только до 1,5 лет и как ребенка растить:hysteric: [quote=Маришкин;2814018]Девочки, вопросик: мне вчера тётя-доктор сказала добавлять ч.л. растительного масла в овощи, кто добавляет???[/quote] я добавлю оливковое масло хорошее:girl_in_love: [quote=Ляльчёнок;2814048]с одной стороны радостно,а с другой,на диване на животе уже просто так не оставишь,путь прополз приличный в погоне за желанной игрушкой.С живота на спину пока не может перевернуться,поэтому была спокойна,что дальше переворота со спины на живот дело не пойдёт.[/quote] дак когда и переворачивается уже не оставить - я уже давно не оставляю - хоть мы и ползаем головой прокладывая дорогу:-D [quote=Оля Майская;2814135] А вы чем кормите деток?[/quote] Мы в 7.30-8.00 едим кисломолочную смесь в 11.00-11.30 - кашку (пробуем все какие можно для нашего возраста), допиваем смесью, бывает и отказывается в 14.30-15.00 - овощи (картошка+морковка, кабачок+яблоко, тыква+яблоко, просто тыква, ну короче мешаем) + запиваем смесью (ну много не пьем) в 18.00-18.30 - смесь с печеньем разведенную и фруктовое пюре (если не добавляла к овощам или кашам) в 22.00 - кисломолочную смесь ну и в течение дня пьем яблочный компот - может и 300 мл выпить за день:girl_in_love: [quote=Ляльчёнок;2815231]Девочки,у нас с Егором новое увлечение.Надеваем очередные шапки на головы и идём смотреться в зеркало,там мы благополучно заливисто смеёмся до икоты.Одного пока так и не поняла,Егор над собой так смеётся или над мамой.Но в любом случае весело.Вчера проделали это с папой. [URL="http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1012/8d/be9967acd360.jpg.html"][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1012/8d/be9967acd360t.jpg[/IMG][/URL][/quote] :girl_in_love:улыбашки - красавцы |
Олечка, желаю Ясику хорошо перенести прививку!
Девочки, я вот размышляю над тем, что готовить на Новый год...так надоело что-то всё одно и то же вечно...Вы уже думали об этом? а еще хочу спросить, может кто знает какие-нибудь рецепты канапе? почему-то мне чего-то такого хочется :) |
[quote=Милочка Кло;2816503]Олечка, желаю Ясику хорошо перенести прививку!
Девочки, я вот размышляю над тем, что готовить на Новый год...так надоело что-то всё одно и то же вечно...Вы уже думали об этом? а еще хочу спросить, может кто знает какие-нибудь рецепты канапе? почему-то мне чего-то такого хочется :)[/quote] Спасибо:girl_in_love: Наташа, вот мама у меня салатик делает, я у нее рецептик переняла - мне очень нравится - Подсолнух называется - ну может ты его и знаешь: слои снизу вверх: 1. копченый окорочок (ну или копченое куриное мясо) 2. грибы с луком обжаренные 3. яичные белки 4. морковь вареная 5. яичные желтки курицу кусочками, морковь и яйца через терку, слои промазываешь майонезом - только верх (желток) как бы обсыпаешь, украшаешь гранатом (ну ядрами) или черной икрой (если есть), а по кругу втыкаешь чипсы - чтобы было похоже не подсолнух - мне очень нравится этот салат:girl_in_love: мама мне всегда его готовит когда приезжаю и еще она делает медальоны из печени в духовке с грибами и сметаной - ммм вкуснятина:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;2816599]Спасибо:girl_in_love:
Наташа, вот мама у меня салатик делает, я у нее рецептик переняла - мне очень нравится - Подсолнух называется - ну может ты его и знаешь: слои снизу вверх: :[/QUOTE] ням-ням-ням! обожаю салатики, где есть грибы с луком!!! спасибо, обязательно попробую сделать! думаю, даже раньше НГ :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;2815231]Девочки,у нас с Егором новое увлечение.Надеваем очередные шапки на головы и идём смотреться в зеркало,там мы благополучно заливисто смеёмся до икоты.Одного пока так и не поняла,Егор над собой так смеётся или над мамой.Но в любом случае весело.Вчера проделали это с папой.
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1012/8d/be9967acd360.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1012/8d/be9967acd360t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Отличное развлечение придумали, молодцы. Надо и нам попробовать, хотя шапки мы с писком одеваем :girl_haha: [QUOTE=Милочка Кло;2815806]Девочки, я Мише пока ничего из прикорма не даю. Но когда я предлагаю ему яблочко полизать, он просто вгрызается в него и глаз не спускает. Теперь не могу при нем есть, он так смотрит жалобно...Хотела до 6 месяцев ничего не давать, но видимо, придется начинать... :)[/QUOTE] Ты давай по чут-чуть :) у нас так же, что ко рту не поднесёшь, во всё впивается :-D и причмокивает. [QUOTE=Iriska6508;2815846][B][I][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Сладкого Ванечку и красотку Аришку с датками[/COLOR][/SIZE][/I][/B] Девочки Добрый вечер! Читаю Вас, а отвечать никак не получается, мы ползаем по полу, на диване оставлять невозможно, сразу уползает и боюсь, что упадет, вообщем глаз да глаз нужен, прививки до сих пор не сделали, планирую на следующей неделе. Стали хуже спать и я, как зомби хожу :zzz:[/QUOTE] Держись, Машенька. Что с детками творится? у многих проблемы со сном. А то, что ползать научились - молодечики!:girl_in_love: [QUOTE=Violochka;2816282]Сделали мы прививочку - ждемс как среагирует%-0 ove:[/QUOTE] Олечка, желаю Ясику хорошо перенести прививку. :girl_in_love: [COLOR="DarkSlateBlue"][B][FONT="Arial Black"][SIZE="3"]Ещё раз, СПАСИБО всем за поздравления![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] |
[quote=Маришкин;2816700]Олечка, желаю Ясику хорошо перенести прививку. :girl_in_love:
[/quote] Спасибо Мариша:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;2816599]Спасибо:girl_in_love:
Наташа, вот мама у меня салатик делает, я у нее рецептик переняла - мне очень нравится - Подсолнух называется - ну может ты его и знаешь: слои снизу вверх: 1. копченый окорочок (ну или копченое куриное мясо) 2. грибы с луком обжаренные 3. яичные белки 4. морковь вареная 5. яичные желтки курицу кусочками, морковь и яйца через терку, слои промазываешь майонезом - только верх (желток) как бы обсыпаешь, украшаешь гранатом (ну ядрами) или черной икрой (если есть), а по кругу втыкаешь чипсы - чтобы было похоже не подсолнух - мне очень нравится этот салат:girl_in_love: мама мне всегда его готовит когда приезжаю и еще она делает медальоны из печени в духовке с грибами и сметаной - ммм вкуснятина:girl_in_love:[/QUOTE] я делаю наподобе,только без грибов а с огурцом свежим и вареной свеклой...называется гранатовый браслет,потому что украшается зёрнами граната.... девочки...ничего не успеваю...сейчас подруга приходила нас проведать...пока чай попили,потрындили......вообщим ужин не готов,уборка покатилась к чёрту...а мне перед массажисткой неудобно,вдруг где нибудь пыль заметит или ещё чего...и сама нервничать начинаю...пора бы убраться....но когда????я не хуже Яны--надо гениралить... |
[quote=habiba2009;2816749]
девочки...ничего не успеваю...сейчас подруга приходила нас проведать...пока чай попили,потрындили......вообщим ужин не готов,уборка покатилась к чёрту...а мне перед массажисткой неудобно,вдруг где нибудь пыль заметит или ещё чего...и сама нервничать начинаю...пора бы убраться....но когда????я не хуже Яны--надо гениралить...[/quote] ой да хватит что ли - понимает же - маленький ребенок в доме - уверена, что все ок у тебя дом - я вообще пыль раз в неделю вытираю - ну некому пылить - мы дома вдвоем с сыном в основном - окна не как летом нараспашку:) |
Всем привет!:girl_in_love:
Сколько вы за 2 дня понаписали, прочитать за раз все не успеваю.. А мы тоже научились ползать, правда назад.. Теперь плавно переместились на пол, чтоб безопаснее было:) Кушаем по-прежнему только кашки (гречневую и рисовую). Овощи начну вводить в 5 месяцев. А пока основное питание- мамино молочко..Кстати, у кого детки на прикорме и на ГВ, каки поменялись? Врач мне говорит, что должен запах появиться, ну и консистенция будет гуще, а так хочется, чтобы подольше кефирчиком пахли, как сейчас:) Пойду попробую вас перечитать, если Маргоша конечно даст.. |
[I][B][SIZE="6"][COLOR="Indigo"]АРИШКУ и ВАНЕЧКУ с даткой!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/I]
:wave: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Девочки,а у кого малышоныши начали по пластунски уже давно ползать,был ли период качания на карачках туда-сюда?
|
[QUOTE=Ляльчёнок;2815231]Девочки,у нас с Егором новое увлечение.Надеваем очередные шапки на головы и идём смотреться в зеркало,там мы благополучно заливисто смеёмся до икоты.Одного пока так и не поняла,Егор над собой так смеётся или над мамой.Но в любом случае весело.Вчера проделали это с папой.
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1012/8d/be9967acd360.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1012/8d/be9967acd360t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ух ты как весело, мы тоже любим так играть, только помимо шапок всяких мы еще одеваем ковшики и все что можно на голову одеть!!!:))) [QUOTE=Violochka;2816599]Спасибо:girl_in_love: Наташа, вот мама у меня салатик делает, я у нее рецептик переняла - мне очень нравится - Подсолнух называется - ну может ты его и знаешь: слои снизу вверх: [/QUOTE] Ммм, вкусняшка! Я тоже люблю этот салат.;) [QUOTE=Лейла;2816906]Всем привет!:girl_in_love: Сколько вы за 2 дня понаписали, прочитать за раз все не успеваю.. А мы тоже научились ползать, правда назад.. Теперь плавно переместились на пол, чтоб безопаснее было:) Кушаем по-прежнему только кашки (гречневую и рисовую). Овощи начну вводить в 5 месяцев. А пока основное питание- мамино молочко..Кстати, у кого детки на прикорме и на ГВ, каки поменялись? Врач мне говорит, что должен запах появиться, ну и консистенция будет гуще, а так хочется, чтобы подольше кефирчиком пахли, как сейчас:) Пойду попробую вас перечитать, если Маргоша конечно даст..[/QUOTE] Да у нас каки поменялись, стали гуще, я сначала подумала что нас груша скрепила, но он каждый день ходит. А про запах дааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Natasa;2817207]Девочки,а у кого малышоныши начали по пластунски уже давно ползать,был ли период качания на карачках туда-сюда?[/QUOTE]
Да у нас сначала так было:) |
[QUOTE=Маришкин;2814018]Девочки, вопросик: мне вчера тётя-доктор сказала добавлять ч.л. растительного масла в овощи, кто добавляет???[/QUOTE]
Я добавляю, но нам педиатр сказала начинать с капельки и потом доводить до чайной ложки. |
[QUOTE=Natasa;2817207]Девочки,а у кого малышоныши начали по пластунски уже давно ползать,был ли период качания на карачках туда-сюда?[/QUOTE]
а у нас не было:) сразу поползла по-пластунски.. Интересно, а когда вперед начнет ползать? |
[QUOTE=Лейла;2816906]Всем привет!:girl_in_love:
Сколько вы за 2 дня понаписали, прочитать за раз все не успеваю.. А мы тоже научились ползать, правда назад.. Теперь плавно переместились на пол, чтоб безопаснее было:) Кушаем по-прежнему только кашки (гречневую и рисовую). Овощи начну вводить в 5 месяцев. А пока основное питание- мамино молочко..Кстати, у кого детки на прикорме и на ГВ, каки поменялись? Врач мне говорит, что должен запах появиться, ну и консистенция будет гуще, а так хочется, чтобы подольше кефирчиком пахли, как сейчас:) Пойду попробую вас перечитать, если Маргоша конечно даст..[/QUOTE] ой,у нас кефирчиком давно не пахнет:girl_haha: каки уже прям как у взрослых:girl_haha: [QUOTE=Natasa;2817207]Девочки,а у кого малышоныши начали по пластунски уже давно ползать,был ли период качания на карачках туда-сюда?[/QUOTE] да да,это мы...;) у нас вперёд пока не получается,покачаемся покачаемся и по плостунски назад...рачок ведь:girl_haha: |
[QUOTE=Лейла;2817354]а у нас не было:) сразу поползла по-пластунски.. Интересно, а когда вперед начнет ползать?[/QUOTE]
обычно сразу после 6 мес...но не все ползают,так же как и не все сидят...некоторые сразу идут... |
Мы кушаем так:
9.00 - каша с ложки (рисовая, овсяная, гречневая, кукурузная) если безмолочная - добавляю фруктовое пюре(груша, груша+яблоко, абрикос, яблоко+черная смородина, яблоко+лесные ягоды, банан, яблоко+клубника, яблоко+персик, яблоко+тыква+айва), запиваем смесью немножко 12.00 - Малыш гречневый с печеньем Хайнц 15.00 - Малютка 18.00 - овощные пюрешки запиваем смесью немножко. Я делаю уже многокомпонентные пюрешки из картошки, тыквы, кабачка, цв капусты, брокколи, моркови и добавляю туда какую-нибудь кашку немножко 21.00 - Малыш или Малютка ночью мы кушаем Малютку. Кашки едим все Беби Премиум, иногда просто Беби Пьем простую кипяченую воду (начали недавно пить) - это для нас огромный прогресс,не знаю даже с чем это связано, раньше нужно было мед добавлять или чай давать. Варю ему кампотики - начинала с просто яблочного, потом добавила шиповник, потом яблоко+клубника, теперь уже яблоко+черная смородина. Все вместе ягоды пока не мешала |
Раньше мы еще кушали кисломолочную смесь, но недавно просто отказался от нее: кричит, плюется, бутылку отталкивает. Мы перестали пока давать, а там с 6 месяцев начну делать творожки из кефира детского
|
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |