![]() |
красивые имена выбрали!
меня тоже Вероника зовут |
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо))) у тебя красивое имя;)
|
спасибо!
а родители были удивлены,что вы ждёте двойню? |
[b]m@m@ ~YO~[/b], конечно) мне уже на первом узи показали два ПЯ, и сказали 90% двойня, так как была стимуляция меня предупреждала врач что риск многоплодной беременности возрастает, в общем я была счастлива)))) мужу позвонила но говорить некогда ему было, я решила фото ему скинуть, сижу жду реакции тишина, потом созвонились говорю фото видел, он: да, а что это за глаза ты мне прислала)))) я говорю: это не глаза, это твои дети. Он потом признался что шел в этот момент по лестнице и чуть с нее не свалился)))) родственникам когда рассказывали новость тоже забавно смотреть было. Например свекру муж говорит, ты скоро будешь дедом и намеренно делаем паузу, он такой ооо как замечательно и все такое, потом муж так хитро это не все еще, ты станешь дедом 2 раза. Вот тут надо видеть глаза человека, видна работа мысли.... Свекр так неуверенно двойня чтоли? В общем нам с мужем оооочень понравилось информировать родственников
|
[quote="Анюта83;7230889"]мужу позвонила но говорить некогда ему было, я решила фото ему скинуть, сижу жду реакции тишина, потом созвонились говорю фото видел, он: да, а что это за глаза ты мне прислала)))) я говорю: это не глаза, это твои дети. Он потом признался что шел в этот момент по лестнице и чуть с нее не свалился[/quote]
с глазами смешно вышло:-D [quote="Анюта83;7230889"]родственникам когда рассказывали новость тоже забавно смотреть было. Например свекру муж говорит, ты скоро будешь дедом и намеренно делаем паузу, он такой ооо как замечательно и все такое, потом муж так хитро это не все еще, ты станешь дедом 2 раза. Вот тут надо видеть глаза человека, видна работа мысли.... Свекр так неуверенно двойня чтоли? В общем нам с мужем оооочень понравилось информировать родственников[/quote] информируйте и дальше родственников! не все ещё знают о двойне? |
[b]m@m@ ~YO~[/b], уже многие знают, из самых близких пока не знает родной брат мужа, муж хочет лично сообщить и меня предъявить)))) но брат приболел, ждем когда поправится)
|
а брат далеко живёт?
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], нет, тоже в Москве, просто муж очень переживает что бы я ничем не заболела, он сейчас вообще со мной носится как с хрустальной вазой, тааак приятно))))
|
ну конечнонадо заботиться о тебе...ты 3 в 1!
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], это точно))) смеется что спит в постели с тремя женщинами))) а когда я себе беременную подушку для сна купила, так вообще теперь говорит что в нашей кровати ты, я, дети и банан и перед сном обнимает нас всех)
|
да,весело вам теперь!:-D
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], у меня вообще муж веселый)))
|
[url]https://www.youtube.com/watch?v=oIYXym5aDbs&feature=youtu.be[/url]
вот реакция на рождение тройни)мои знакомые) вот это точно можно стебаться на родственниками)Так как вообще никто не знал,что будет тройня,кроме самих родителей) |
Настя, хорошая реакция
|
[b]*Стася*[/b], класс))))) ох но я бы до родов точно не утерпела, разболтала бы, у меня язык за зубами не держится)))
|
а с одной стороны интересно держать секрет,чтоб потом у всех глаза на лоб вылезли:)))
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], согласно это очень круто, но это нужно такой характер иметь чтоб вот никому никому ни слова, кремень прям!
|
да,характер нужен стальной...я бы наверно не выдержала..
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], вот я и не выдержала, даже особо и не пыталась, я ж себя знаю)))
Я вот сейчас подумала, любопытно у кого нибудь из девочек кто тут отписывался что мечтает о двойне получилось в итоге осуществить мечту? |
[quote="*Стася*;7230961"]Так как вообще никто не знал,что будет тройня,кроме самих родителей)[/quote]
У меня б выдержки хватило)) Дело за малым - за двойней))) [b]Анюта83[/b], ты вообще понимаешь, что на твоём месте хотела бы оказаться как минимум треть форумчанок?)))) |
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |