![]() |
Спасибо, дорогая. Но для Б рано вообще то.))) Точно от колбасы. )))))
|
[QUOTE=Лика17;3073042]Спасибо, дорогая. Но для Б рано вообще то.))) Точно от колбасы. )))))[/QUOTE]
а какой ДЦ у тебя?? |
12 всего.
|
[QUOTE=Лика17;3073074]12 всего.[/QUOTE]
)значит все впереди))) |
Да я же больше не планирую. Не вижу больше смысла портить себе этим нервную систему.
|
[QUOTE=Лика17;3073095]Да я же больше не планирую. Не вижу больше смысла портить себе этим нервную систему.[/QUOTE]
все будет хорошо) я уверена) |
[QUOTE=Лика17;3073095]Да я же больше не планирую. Не вижу больше смысла портить себе этим нервную систему.[/QUOTE]
А ну кыыышь такие мысли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :emporerslightning: Все мы вечные планюши!!!!!!!!!! И мы тебя из наших плотных дружных рядов не отпустим!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-329835591.html][IMG]http://s3.rimg.info/67dcd216ecae682a2d7d05d474a0d62b.gif[/IMG][/URL]
|
Приветик, зайки мои)))
|
[QUOTE=Котенааааа;3073253][URL=http://smajliki.ru/smilie-329835591.html][IMG]http://s3.rimg.info/67dcd216ecae682a2d7d05d474a0d62b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Маша-Малинка;3073280]Приветик, зайки мои)))[/QUOTE] Приветик... |
[QUOTE=Маша-Малинка;3073280]Приветик, зайки мои)))[/QUOTE]
[QUOTE=Снусмумрик;3073288]Приветик...[/QUOTE] как вы мои хорошие пузики? |
[QUOTE=Снусмумрик;3073288]Приветик...[/QUOTE]
Привет, пузеныш))) ну рассказывай, как ты там? как самочуствие? |
[QUOTE=Котенааааа;3073300]как вы мои хорошие пузики?[/QUOTE]
[QUOTE=Маша-Малинка;3073301]Привет, пузеныш))) ну рассказывай, как ты там? как самочуствие?[/QUOTE] самочувствие норм....всегда по разному..а настроения никакого...на предыдущей странице писала.. КАк вы ласточки??? Машуль пинаеться??когда животик покажешь? |
[QUOTE=Котенааааа;3073300]как вы мои хорошие пузики?[/QUOTE]
привет, лапуль))) мы что-то заболеваем((( муж болеет 4-й день, я держалась, держалась, а сегодня что-то горло побаливает... активно лечится начинаю ты как, мась? (ща залезу к тебе в дневничок, почитаю, а то только зашла на сайт) |
[QUOTE=Снусмумрик;3073315]самочувствие норм....всегда по разному..а настроения никакого...на предыдущей странице писала..
КАк вы ласточки??? Машуль пинаеться??когда животик покажешь?[/QUOTE] я хорошо а ты давай не хандри) [QUOTE=Маша-Малинка;3073320]привет, лапуль))) мы что-то заболеваем((( муж болеет 4-й день, я держалась, держалась, а сегодня что-то горло побаливает... активно лечится начинаю ты как, мась? (ща залезу к тебе в дневничок, почитаю, а то только зашла на сайт)[/QUOTE] ну чтож вы так лечитесь а я в дневничке ниче и не писала как то забыла |
[QUOTE=Снусмумрик;3073315]самочувствие норм....всегда по разному..а настроения никакого...на предыдущей странице писала..
КАк вы ласточки??? Машуль пинаеться??когда животик покажешь?[/QUOTE] мась, ты давай не переживай... у мужиков вечно так((( они просто на самом деле не понимают, что нам сейчас от них надо, вот и получаются и ссоры и ругань... ты старайся не обращать внимание, главное - это солнышко, что у тебя под сердцем))) а мы уже не то, что пинаемся, мы уже совсем запинали маму))) видимо уже выбраться хочет))) щас попробую фотку выложить) [QUOTE=Котенааааа;3073337]я хорошо а ты давай не хандри) ну чтож вы так лечитесь а я в дневничке ниче и не писала как то забыла[/QUOTE] да у меня муж прям хлюпик какой-то, ни одна болезнь мимо него не проходит хотя спортсмен, хоккеист, блин((( раз не писала - давай рассказывай тогда, как себя чувствуешь. как животик? то, что больничный продлили - это хорошо, еще немного поваляешься))) |
Привет, девчат))) я дохаю как лошадь....кошмар! и подло ноет живот(((( уже как на М...хотя БТ чуток подросла!!!!!!!!
|
[QUOTE=Маша-Малинка;3073397]мась, ты давай не переживай... у мужиков вечно так((( они просто на самом деле не понимают, что нам сейчас от них надо, вот и получаются и ссоры и ругань... ты старайся не обращать внимание, главное - это солнышко, что у тебя под сердцем)))
а мы уже не то, что пинаемся, мы уже совсем запинали маму))) видимо уже выбраться хочет))) щас попробую фотку выложить) да у меня муж прям хлюпик какой-то, ни одна болезнь мимо него не проходит хотя спортсмен, хоккеист, блин((( раз не писала - давай рассказывай тогда, как себя чувствуешь. как животик? то, что больничный продлили - это хорошо, еще немного поваляешься)))[/QUOTE] а у нас наоборот я все хватаю эту гадость а муж редко ну че рассказывать сплю да ем все дни все лениво ниче не охото животик иногда побаливает когда дого сижу или нагнусь а вот грудь это пипец не лежать не быстро ходит с ней не возможно и постоянно чувство что писать хочу и тошнит ну вообщем и все |
[QUOTE=Vesnuwka;3073410]Привет, девчат))) я дохаю как лошадь....кошмар! и подло ноет живот(((( уже как на М...хотя БТ чуток подросла!!!!!!!![/QUOTE]
привет, красотка))) у меня походу дела такая же фигня начинается((( горло болит, что даже кашлять больно((( а БТ поднимается - этож совсем хорошо)))) как Мишаня? приезжает на выхи? |
[QUOTE=Vesnuwka;3073410]Привет, девчат))) я дохаю как лошадь....кошмар! и подло ноет живот(((( уже как на М...хотя БТ чуток подросла!!!!!!!![/QUOTE]
привет мась ну еще же не все потерено а от кашля пей АЦЦ лонг отлично за 2 дня снял мне кашель а то и спать не могла |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |