![]() |
[QUOTE=Маргошка22;3671070]пасибки:girl_in_love: а у тебя ава обалденная!сынуля-солнышко :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки!:girl_pinkglassesf: |
Девчата приветики!!! Мы в Питере новички, приехали из Астрахани)
|
[QUOTE=Volga;3680015]Девчата приветики!!! Мы в Питере новички, приехали из Астрахани)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-950948391.html][IMG]http://s16.rimg.info/2f86d7c7c9559e3fd7c45604418d38b7.gif[/IMG][/URL]мы очень рады:))) :))) :))) :)))Меня Рита зовут. а почему переехали?если не секрет конечно;) где остановились? |
У мужа здесь новая работа. Мы обосновались пока на Витебском проспекте, м. Купчино
|
[QUOTE=Volga;3682256]У мужа здесь новая работа. Мы обосновались пока на Витебском проспекте, м. Купчино[/QUOTE]
О и мы на Витебском живем)))) |
[QUOTE=Volga;3682256]У мужа здесь новая работа. Мы обосновались пока на Витебском проспекте, м. Купчино[/QUOTE]
ясненько!с новосельем значит?:) как вам Питер? |
Маргошка22- я балдею от вашей дочки, когда на аватарку гляжу, такая лапа!!!!
Блин девочки как эта погода надоела, я мечтаю с ребенком на улицу в одном бодике выползти, а тут его в сто одежек одеваешь((( когда же нормальное лето будет... |
[QUOTE=Марина5;3683752]Маргошка22- я балдею от вашей дочки, когда на аватарку гляжу, такая лапа!!!!
Блин девочки как эта погода надоела, я мечтаю с ребенком на улицу в одном бодике выползти, а тут его в сто одежек одеваешь((( когда же нормальное лето будет...[/QUOTE] пасиб Мариш,нам с ПОЛИНКОЙ очень приятно:girl_in_love: ! Погода действительно достала,а у нас ещё и ветер холодный с залива постоянно:-E |
Куда то у нас девочки пропали совсем [B]Таня с Тимошей[/B], [B]Надюша,Настёна,Иришка,Интрига 222[/B] извиняюсь, кого забыла.Где все?Питер такой большой,а тут народу кот наплакал?или все разъехались?
|
[QUOTE=Маргошка22;3685851]Куда то у нас девочки пропали совсем [B]Таня с Тимошей[/B], [B]Надюша,Настёна,Иришка,Интрига 222[/B] извиняюсь, кого забыла.Где все?Питер такой большой,а тут народу кот наплакал?или все разъехались?[/QUOTE]
Лето все в отпусках))) Я сама мечтаю в деревню уехать к родителям в Тамбовскую область, там хоть тепло, мы поедем только в середине июля.... |
[QUOTE=Марина5;3683061]О и мы на Витебском живем))))[/QUOTE]
А где если не секрет? :) А то одиноко как то))) Питер погодой пока не слишком балует( Уезжая из Астрахани мы уже вовсю в сарафанах ходили и сплитки дома включали))) А так хорошо конечно же - но пока мало всего еще знаю здесь... |
[QUOTE=Volga;3686241]А где если не секрет? :) А то одиноко как то)))
Питер погодой пока не слишком балует( Уезжая из Астрахани мы уже вовсю в сарафанах ходили и сплитки дома включали))) А так хорошо конечно же - но пока мало всего еще знаю здесь...[/QUOTE] ничего:) обоснуетесь:) |
Приветик мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы живем в деревне, в город приезжали пару раз к доктору:) Интернет там еле фурычит:hysteric: Всем привет от нас с Настюшей:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1107/77/9dc71a4284d0.jpg.html][IMG]http://i048.radikal.ru/1107/77/9dc71a4284d0t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Маргошка22;3685851]Куда то у нас девочки пропали совсем [B]Таня с Тимошей[/B], [B]Надюша,Настёна,Иришка,Интрига 222[/B] извиняюсь, кого забыла.Где все?Питер такой большой,а тут народу кот наплакал?или все разъехались?[/QUOTE]
[B][SIZE="5"]Девчушки привет!!!...[/SIZE][/B] Как вы? Как настроение? Как детишки? Что нового? [B]Маргоша – солнышко[/B] Привет! Мы сегодня на два дня приехали с дачи. Интернет (как и телефон) совсем не фуричит, по этому буду время от времени пропадать. Как ты? Как Полиша? |
[QUOTE=*nadya*;3723670][B][SIZE="5"]Девчушки привет!!!...[/SIZE][/B]
Как вы? Как настроение? Как детишки? Что нового? [B]Маргоша – солнышко[/B] Привет! Мы сегодня на два дня приехали с дачи. Интернет (как и телефон) совсем не фуричит, по этому буду время от времени пропадать. Как ты? Как Полиша?[/QUOTE] Привееееееееееет!мы по вам соскучились уже:) У меня голова полторы недели болит непрерывно очень тяжело ещё и погода добавляет,у меня и так давление падает по поводу и без вообщем кошмар, Мы ждём результаты анализов на нашу аллергию и на дизбиоз,а то так обсыпает сильно я переживаю очень.Полишка слетела сегодня с дивана каким то [B]фантастическим[/B] образом,я до сих пор не могу понять как это случилось.И вышла я из комнаты буквально секунд на 10 телефон на базу поставить слышу уже кричит,лежала далеко от края и к тому же поперёк дивана,а нашла я её на полу на животе вдоль дивана.Итог-на лбу синяк небольшой :( Стали на живот и переворачиваться.правда пока только с одного бока и ещё нашли свои ножки и одевание носочков потеряло всякий смысл,т.к. они теперь летают по всей комнате в этот момент подбегает кошка и утаскивает носочек,а я потом их ищу бегаю по квартире:hysteric: У нас дачи нет:( родители на природу ездят за Капорье,папа на рыбалку, а мама в это время на солнышке нежится и шашлыки жарит,а я больная до отдыха на природе,так я это дело обожаю,но нас они с собой не берут,т.к. комаров и слепней много:( :( :( Вот гуляю с коляской и вижу как люди коляски с детьми грузят в машины,пакеты с вещами-сразу видно-на отдых и так грустно становится:( ну да ладно:) Надюш, а вы как Катюшку возите?в чём? Ещё у меня кисуня умерла:girl_cray2: до сих пор плачу,так любили мы её:( Как вы поживаете???чем на даче занимаетесь? |
[QUOTE=Доминошка;3705537]Приветик мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы живем в деревне, в город приезжали пару раз к доктору:) Интернет там еле фурычит:hysteric: Всем привет от нас с Настюшей:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1107/77/9dc71a4284d0.jpg.html][IMG]http://i048.radikal.ru/1107/77/9dc71a4284d0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик! Дочка лапочка!!!! [QUOTE=*nadya*;3723670][B][SIZE="5"]Девчушки привет!!!...[/SIZE][/B] Как вы? Как настроение? Как детишки? Что нового? [B]Маргоша – солнышко[/B] Привет! Мы сегодня на два дня приехали с дачи. Интернет (как и телефон) совсем не фуричит, по этому буду время от времени пропадать. Как ты? Как Полиша?[/QUOTE] Приветики! дачка это хорошо, а мы вот 13 числа в деревню к моим родителям в тамбовскую область уезжаем до конца лета.. [QUOTE=Маргошка22;3723752]Привееееееееееет!мы по вам соскучились уже:) У меня голова полторы недели болит непрерывно очень тяжело ещё и погода добавляет,у меня и так давление падает по поводу и без вообщем кошмар, Мы ждём результаты анализов на нашу аллергию и на дизбиоз,а то так обсыпает сильно я переживаю очень.Полишка слетела сегодня с дивана каким то [B]фантастическим[/B] образом,я до сих пор не могу понять как это случилось.И вышла я из комнаты буквально секунд на 10 телефон на базу поставить слышу уже кричит,лежала далеко от края и к тому же поперёк дивана,а нашла я её на полу на животе вдоль дивана.Итог-на лбу синяк небольшой :( Стали на живот и переворачиваться.правда пока только с одного бока и ещё нашли свои ножки и одевание носочков потеряло всякий смысл,т.к. они теперь летают по всей комнате в этот момент подбегает кошка и утаскивает носочек,а я потом их ищу бегаю по квартире:hysteric: У нас дачи нет:( родители на природу ездят за Капорье,папа на рыбалку, а мама в это время на солнышке нежится и шашлыки жарит,а я больная до отдыха на природе,так я это дело обожаю,но нас они с собой не берут,т.к. комаров и слепней много:( :( :( Вот гуляю с коляской и вижу как люди коляски с детьми грузят в машины,пакеты с вещами-сразу видно-на отдых и так грустно становится:( ну да ладно:) Надюш, а вы как Катюшку возите?в чём? Ещё у меня кисуня умерла:girl_cray2: до сих пор плачу,так любили мы её:( Как вы поживаете???чем на даче занимаетесь?[/QUOTE] Киску жалко(((, вообще не могу когда любимцы уходят из жизни((( Погоди немного скоро будешь отовсюду ее ловить)))) Мы вот уже и сидим месяц целый как и ползаем и встаем на ноги везде где есть опора, одного вообще оставить не могу)) |
[QUOTE=Марина5;3723996]Приветик! Дочка лапочка!!!!
Приветики! дачка это хорошо, а мы вот 13 числа в деревню к моим родителям в тамбовскую область уезжаем до конца лета.. Киску жалко(((, вообще не могу когда любимцы уходят из жизни((( Погоди немного скоро будешь отовсюду ее ловить)))) Мы вот уже и сидим месяц целый как и ползаем и встаем на ноги везде где есть опора, одного вообще оставить не могу))[/QUOTE] Марин. а у тебя сынуля сам сел или как? |
[QUOTE=Маргошка22;3724293]Марин. а у тебя сынуля сам сел или как?[/QUOTE]
Сама я его вообще не сажала, он сам сел первый раз в 5 месяцев, случайно у него как то получилось, но сидеть не смог, через неделю опять это повторилось, и потом уже в 5 с половиной месяцев, он научился окончательно садится, но при этом он опять же сидеть не мог:girl_haha: спину не держал, садился падал и так продолжалось целую неделю, я обкладывала все подушками кругом, я собирала все маты и у меня не хватало зла, ругалась почему типа ты научился садиться когда сам сидеть не можешь:girl_haha: А садиться только с четверенек....И на четвереньки мы встали за 2 дня до 5 месяцев.. А сейчас мы уже конечно сидим хорошо, теперь мы уже стали вставать на ноги...и вот недавно поползли... |
[QUOTE=Марина5;3724360]Сама я его вообще не сажала, он сам сел первый раз в 5 месяцев, случайно у него как то получилось, но сидеть не смог, через неделю опять это повторилось, и потом уже в 5 с половиной месяцев, он научился окончательно садится, но при этом он опять же сидеть не мог:girl_haha: спину не держал, садился падал и так продолжалось целую неделю, я обкладывала все подушками кругом, я собирала все маты и у меня не хватало зла, ругалась почему типа ты научился садиться когда сам сидеть не можешь:girl_haha: А садиться только с четверенек....И на четвереньки мы встали за 2 дня до 5 месяцев.. А сейчас мы уже конечно сидим хорошо, теперь мы уже стали вставать на ноги...и вот недавно поползли...[/QUOTE]
надо же как вы много уже умеете,моя лентяйка,ничего не хочет делать:-/ |
[QUOTE=Маргошка22;3725082]надо же как вы много уже умеете,моя лентяйка,ничего не хочет делать:-/[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]С пятерочкой вас!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: Ничего погоди немного всему научится, у них так резко это происходит... |
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |