![]() |
[QUOTE=Колибри;3057739]было бы чудесно если бы мы вместе стали пузиками!!!!:puz: :puz: :puz:
у мужа инфекции вылечили, а простатит еще не до конца. нам врач выписала таблетки и свечи. принимать 10 дней. Врач сказала чтобы мы быстрее беременнели и не теряли время, пока все чисто. Но мы сейчас не хотим, только после приема лекарств. я решила пусть муж 10 дней лечится, потом подождем еще недельку и в путь:preg:[/QUOTE] Ну ясненько))))) Ладно побегу я .....на диванчик к мужу под бочек))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Олюха;3057748]Ну ясненько)))))
Ладно побегу я .....на диванчик к мужу под бочек))))):girl_in_love:[/QUOTE] отдыхай) споки) |
[QUOTE=Котенааааа;3057740]ой бррр не люблю женский кол-в
[/QUOTE] ну а куда деваться, мне вечно "везет" на женский коллектив. Сначала работала педагогом - там тоже одни женщины, сейчас в соц.сферу - и там одни женщины. Мужчины где то в других местах обитают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Олюха;3057741]Мне так же сказали))) А еще...каждый месяц в командировки в Москву...на тренинги на атестацию...да и еще на что нибудь)))):)))[/QUOTE] зато отвлечешься так:))) и не заметишь как быстренько :puz: |
[QUOTE=Олюха;3057748]Ну ясненько)))))
Ладно побегу я .....на диванчик к мужу под бочек))))):girl_in_love:[/QUOTE] Добрых снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3057751]ну а куда деваться, мне вечно "везет" на женский коллектив. Сначала работала педагогом - там тоже одни женщины, сейчас в соц.сферу - и там одни женщины. Мужчины где то в других местах обитают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
зато отвлечешься так:))) и не заметишь как быстренько :puz:[/QUOTE] ага они все у меня:-D |
[QUOTE=Котенааааа;3057754]ага они все у меня:-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) поделись хоть одним?:connie_1: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;3057755]:))) :))) :))) :))) :))) поделись хоть одним?:connie_1: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
забирай тебе кого? |
[quote=Колибри;3057631]ну как вовремя? два с лишним года то потеряли зря:( :( :(
муж так себе, в чем то изменился, в чем то нет[/quote] мм, ну тогда лучше поздно чем никогда :) [quote=Олюха;3057653]Вчера с мужем разговаривали.....по поводу оей работы и лялечки...в итоге пришли в выводу что малыш важнее...а с работой ну как нибудь по обстоятельствам уже с ней разберусь....так что с конца февраля мы начинаем планировать)))))[/quote] соглашусь с вами, я тоже так решила, когда муж сказал что денег на второго ребенка нет. Он у меня даже работу найти не пытается. 7 месяцев сидел без работы, я с новорожденным одна, потом 4 мес поработал и снова сидит, даже не представляю на что мы будем жить. Но ждать когда деньги появятся.... боюсь что в этот светлый момент у меня уже будет климакс :girl_haha: [quote=Олюха;3057741]Мне так же сказали))) А еще...каждый месяц в командировки в Москву...на тренинги на атестацию...да и еще на что нибудь)))):)))[/quote] классная работа на мой взгляд, я мечтаю о такой работе, этож так здорово куда-то ездить, приезжаешь домой, а там тебя ждуууут и скучают :girl_in_love: |
ну вы и болтаете)))я читать не успеваю))
|
[QUOTE=Котенааааа;3057757]забирай
тебе кого?[/QUOTE] мне кого нибудь посимпатичнее:-D :-D :-D ну хотябы симпатичнее обезьяны:-D :-D :-D :-D [QUOTE=PinaColada;3057765]мм, ну тогда лучше поздно чем никогда :) [/QUOTE] это уж точно! и я хочу родить одного, а потом как здоровье позволит сразу начать планировать второго. Ведь не известно, когда придет малыш...:preg: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3057774]ну вы и болтаете)))я читать не успеваю))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3057776]мне кого нибудь посимпатичнее:-D :-D :-D ну хотябы симпатичнее обезьяны:-D :-D :-D :-D
это уж точно! и я хочу родить одного, а потом как здоровье позволит сразу начать планировать второго. Ведь не известно, когда придет малыш...:preg:[/QUOTE] их у меня 162 на любой вкус и цвет и возраст))) |
[QUOTE=Котенааааа;3057783]их у меня 162
на любой вкус и цвет и возраст)))[/QUOTE] ого! а у тебя муж не ревнует?:) мой бы уже извелся если бы было столько мужчин у меня вокруг:-! |
[QUOTE=Колибри;3057802]ого! а у тебя муж не ревнует?:) мой бы уже извелся если бы было столько мужчин у меня вокруг:-![/QUOTE]
ну первые год ревновал а сейчас все нормально ведь это только мой отдел а в службе 8000 человек 85% мужчины) |
[QUOTE=Котенааааа;3057809]ну первые год ревновал а сейчас все нормально
ведь это только мой отдел а в службе 8000 человек 85% мужчины)[/QUOTE] да...удачно ты устроилась:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;3057817]да...удачно ты устроилась:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
угу очень... |
[QUOTE=Котенааааа;3057819]угу
очень...[/QUOTE] зато муж пусть не расслабляется:connie_1: |
[QUOTE=Колибри;3057826]зато муж пусть не расслабляется:connie_1:[/QUOTE]
мась мы переросли период ревности))) |
пусть всегда будет секси)))
|
[QUOTE=Котенааааа;3057831]мась мы переросли период ревности)))[/QUOTE]
Ну и правильно! все к лучшему:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |