![]() |
поймала все чихи
спасибо девочки, легкой беременности и родов в срок здоровых малышей |
[COLOR="Blue"][B][SIZE="7"]Апчихи заразно мальчуковым чихом на вас полнюшки!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Хочу доченьку;5252688][COLOR="Blue"][B][SIZE="7"]Апчихи заразно мальчуковым чихом на вас полнюшки!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]
спасибочки дорогая)))):girl_in_love: |
Девочки, я тоже поймала все чихи)))
Всем вам лёгкой беременности и родов в срок!!! |
И я,и я поймала!!!:)))Всем беременным лёгкой беременности и родов в срок!!!:))):))):)))
|
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][I]АПЧХИИИИИИ-АПЧХИИИИИ-АПЧХИИИИИИ заразным мальчишеским чихом на всех хочушек![/I][/SIZE][/COLOR]
|
хочу хочу девочку ;)
жду чихов от тех кто ждет принцессок |
[QUOTE=Инеска;5261690][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][I]АПЧХИИИИИИ-АПЧХИИИИИ-АПЧХИИИИИИ заразным мальчишеским чихом на всех хочушек![/I][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Поймала-поймала!!!!!!!!!!!!!!! спасибки) |
[COLOR="Magenta"][B]Ааапчхииииииииииии!!! На всех планирующих!!!!!!!![/B][/COLOR]
|
[SIZE="6"][/SIZE][B][COLOR="Red"][/COLOR][/B]
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! На всех планюшек наизаразнейшим сюрпризным чихом! Сюрпризным потому что узнаем, кто в домике только после родов :puz: |
[QUOTE=МасяЛапуся;5397617][SIZE="6"][/SIZE][B][COLOR="Red"][/COLOR][/B]
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! На всех планюшек наизаразнейшим сюрпризным чихом! Сюрпризным потому что узнаем, кто в домике только после родов :puz:[/QUOTE] я словила ;) |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИ заразно-заразно на всех планюшечек!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
|
Словила и обмазалась!!!Легкой беременности и родов в срок!!!
|
[SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"]Аааапппчхииииииииииииииииииии[/COLOR] мальчуковым чихом ))))))на всех планюшек!!!! Пусть вам удасться поскорее заразиться нашими заразными беременными чихами!!!)[/SIZE]
|
[QUOTE=Psilda;5402656][SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"]Аааапппчхииииииииииииииииииии[/COLOR] мальчуковым чихом ))))))на всех планюшек!!!! Пусть вам удасться поскорее заразиться нашими заразными беременными чихами!!!)[/SIZE][/QUOTE]
возьму ка я себе в закрома как начнем панировать достану:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5404102]возьму ка я себе в закрома как начнем панировать достану:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Юлечка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Поймала и обмазалась!!! :puz: Легкой беременности и родов в срок!!! :)))
|
Ой,а чихните кому не жалко розовыми соплями)))))
|
Поймала свой сюрпризный чих!!! Буду с нетерпением ждать свой подарочек:preg::puz: Спасибо девочки.:girl_in_love:Легкой беременности и родов!!
|
ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИииииииииииииииииииииииииииииииииии- для тех, кто маленькую принцессу хочет:puz:
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |