![]() |
[quote=Darja81;3267863]всем привет!
смотрю у всех потихоньку вышивки продвигаются, а я все не могу себя заставить вышивать сесть:connie_1: да и вязание как-то застопорилось:girl_haha: надеюсь как переедем в отдельное жилье - дело побыстрее пойдет:) девочки, меня не на шутку беспокоит, что Лена-Вселенная потерялась так надолго - нигде не появляется, в одноклассниках тоже нет:( никто не знает что с ней? может у кого-то телефон есть?[/quote] Дашуль, привет. Быстрее возвращайся в ряды вышивальщиц. А то я уже по твоей осени соскучилась. Хочется продолжения. Я о Лене тоже беспокоюсь очень-очень. |
Я в контакте спросила у знакомой лены, не знает ли она куда лена пропала- говорит тоже давно не слышала и не общалась:(
|
[QUOTE=Darja81;3268974]Я в контакте спросила у знакомой лены, не знает ли она куда лена пропала- говорит тоже давно не слышала и не общалась:([/QUOTE]
Да уж (((( вроде гости их норильские уже уехали кажется, из последнего Лена писала, что у Максимки молочница во рту %-0 эх, главное, чтобы все живы - здоровы были Дашуль, а может всем знакомым её написать? может хоть кто-то знает... а реально очень давно не было её |
[quote=Darja81;3268974]Я в контакте спросила у знакомой лены, не знает ли она куда лена пропала- говорит тоже давно не слышала и не общалась:([/quote]
:( :( :( почему она пропала-то? надеюсь просто с интернетом проблемы... |
Мне тоже кажется, что с инетом проблемы :-/
|
На одноклассниках она была последний раз 17 февраля:( завтра на работе будет нормальный интернет- буду прям ко всем ее друзьям стучаться, вдруг и правда что-то с интернетом:(
|
[quote=Darja81;3271465]На одноклассниках она была последний раз 17 февраля:( завтра на работе будет нормальный интернет- буду прям ко всем ее друзьям стучаться, вдруг и правда что-то с интернетом:([/quote]
давай, буду ждать новостей |
ой, девочки, я с хорошими новостями - мне ответила подруга Лены, у нее все нормально, просто что-то с интернетом:connie_1:
я попросила от всех нас привет передать:) |
[QUOTE=Darja81;3273250]ой, девочки, я с хорошими новостями - мне ответила подруга Лены, у нее все нормально, просто что-то с интернетом:connie_1:
я попросила от всех нас привет передать:)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Всем привет!!!
2-х недельный творческий коллапс прошел, сегодня сяду опять за кораблик...эх дочку бы вечером без истерик утолкать байки... |
хорошо что у вселенной все в порядке - сегодня опять думала куда ж пропала зажигалочка наша
а я все никак не сяду вышивать - ничего не хотса даж новый набор открыть рука не тянется...кризис творческий |
лови пинок!
а я в больнице:( так тут воспринимают странно,что я вышиваю - как не от мира сего%-0 %-0 |
[QUOTE=Nastyushka;3274583]лови пинок!
а я в больнице:( так тут воспринимают странно,что я вышиваю - как не от мира сего%-0 %-0[/QUOTE] чего такое с тобой? |
да живот что-то два дня болел. а тут толком ничего не сказали. тонуса нет
наверное, сидеть ему надоело:) |
[QUOTE=Любимка;3274618]?[/QUOTE]
ой,заюш,что-то я проглядела годовщину вашу. поздравляю! |
[quote=Darja81;3273250]ой, девочки, я с хорошими новостями - мне ответила подруга Лены, у нее все нормально, просто что-то с интернетом:connie_1:
я попросила от всех нас привет передать:)[/quote] ой как здорово!!! :) :) :) надеюсьона скоро к нам вернется |
[QUOTE=Nastyushka;3274703]да живот что-то два дня болел. а тут толком ничего не сказали. тонуса нет
наверное, сидеть ему надоело:)[/QUOTE] Вы сидите сидите - рано еще) и весна еще не наступила) скажи малышу бррррр тут ) мамка в пеленки кутать будет) спасибочки за поздравления) ты не проглядела- это я не появлялась) |
уговариваем;)
я сама так испугалась,что начинается - толком не готово ничего :( |
Девочки,приветик!Решила поделиться радостью с вами....не знаю,с помощью вышивки или нет...:) Этим летом когда вышивала венецию(покупала набор с мыслью о преобретения своего жилья),ну и вот,это случилось,купили квартиру,но в этом году,мы даже и не мечтали:) :))) Так что верьте в вышивальные прметы и большой вам удачи как и нам!!!!:) :) :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Nastyushka;3274583]лови пинок!
а я в больнице:( так тут воспринимают странно,что я вышиваю - как не от мира сего%-0 %-0[/QUOTE] Я тоже, когда на сохранении лежала, вышивала, так одна девочка в палате заразилась от меня. Послала мужа в магазин за наборчиком. Потом сидели вдвоем вышивали, а м/с ходили и как на ненормальных на нас смотрели [QUOTE=Иринка.а;3275588]Девочки,приветик!Решила поделиться радостью с вами....не знаю,с помощью вышивки или нет...:) Этим летом когда вышивала венецию(покупала набор с мыслью о преобретения своего жилья),ну и вот,это случилось,купили квартиру,но в этом году,мы даже и не мечтали:) :))) Так что верьте в вышивальные прметы и большой вам удачи как и нам!!!!:) :) :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Так здорово! Поздравляю:))) А там в Венеции домики, че-то не помню:-/ |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |