![]() |
Девочки всем привет,вот заглянула к Вам проконсультироваться)Не у кого не было проблем с вырывание,перед едой как видит ложку,может взять и вырвать,а потом продолжет есть...вот щас простуду вылечим пойдем к врачу...
|
спасибо всем. у нас бабушка и так каждый день дома на пару часов, так бы я с ума сошла
|
Юляяяяяяяяяяяя!!:))) ты беременна! поздравляю!!!!!
с первого раза получилось? |
[QUOTE=Софьюшка;3197423]Юляяяяяяяяяяяя!!:))) ты беременна! поздравляю!!!!!
с первого раза получилось?[/QUOTE] да сразу:) |
[QUOTE=Мама Арсения;3197704]да сразу:)[/QUOTE]
здорово! главное что б Берем. была хорошей ттт :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а то у нас тут вон какие страсти. :-E я решила с марта Пашу в бассейн водить...а то ему ванны мало! :-D сегодня уже купила абонемент и обувь, а еще трусики от неожиданностей:-D |
n_b
_Надюша отзовись с 2-4марта я в твоем распоряжении.. сможешь? |
Всем привет пуз орошенький такой...:)
Всё девочки я на номерах Е723КН197 о как я с Домиком ходила все быстро мне сделали :))) |
[QUOTE=Нюсёнок;3197897]Всем привет пуз орошенький такой...:)
Всё девочки я на номерах Е723КН197 о как я с Домиком ходила все быстро мне сделали :)))[/QUOTE] ты ж Бутово ездила? я когда была там с Пашком..хренушки кто пропустил.. хотя свою тоже ставила тоже быстро за часик управилась:) |
[B][COLOR="Red"]Нюсенок, девочки Москвы кто за рулем и без может организуем встречу????[/COLOR][/B]
|
Да в Бутово, давайте организуем встречу... а где??
|
Всем привет!!! всех вас перечитала!!!! мы тоже закупаемся в СП
Туся я к тебе постучалась в контакте!!! Катя и Соня а у нас на следующий день после вас свадьба была :Р Ядвижка а ты чего меня уже с 8 марта поздравляешь???? кто хочет добавляйтесь [url]http://vkontakte.ru/id12836027[/url] ))) |
Катя к тебе тожЕ ПОСТУЧАЛАСЬ
|
да я заранее! а то потом не когда будет!
а давайте в пределах 3-е кольца что б на нейтральной стороне было...кто что знает предлагайте. |
А я вообще за МКАДом)))...Но все равно Москва)))Хе-хе))
|
у меня в нескольких минутах езды МКАД, так что вот ...:)
тоже МКАДыши:))) можно в лейпциге например там игровая зона для мелочи есть , воть. |
блин обалдеть я сегодня проехала на зефирке , я в поросячем восторге ... это так класно блин... лучше только ЭМЭЛЬКА... ну по мне ... :)))
хотя нет и тот немец и этот немец ... воть...:))) короче супер... аааа ура у меня теперь тоже маФЫнка есть ... :))) |
Девочки,молодчинки такие!!!Встретиться надо обязательно,только может когда потеплеет???И бяка эта пройдёт???Мне придётся своим ходом ехать,т.к.за рулём в Москву я пока боюсь...
Мне надо тоже в Контакте зарегиться...я смотрю вы все там:) [B]Наиля[/B] ты не переживай так...ну такой он твой малыш и надо принять это,да постарайся быть попроще и спокойней относись к его закидонам...знаю тяжело это...Аринка у меня такая же...сегодня просто до истерики меня довела...И запомни Счастливые дети бывают только у Счастливых родителей:) |
вот уже предложения! в ТЦ "Гигант" на Варшавке есть огромной детский игровой лабиринт. м.Курская Атриум,Центр развлечения «Атрилэнд»: Игротека «Космик-Капитолий»ТЦ «Рамстор-Капитолий»,: Детский центр «Непоседа» ;Семейный развлекательный центр Crazy Park ,Центр расположен на 4 этаже ТЦ «Европейский».
ну так где?! |
ксу, ну оттого что потеплеет разницы нет..мы на улице долго не сможем, да и у деток время кушать. а бяка по радио говорят от Москвы отошла.
|
Приветик. Я вас читаю, а ответить все времени нет. Я сегодня получила результат гистологии Железисто-фиброзный полип эндометрия. А по русски гормональный сбой. Это все выросло от противозачаточных Чарозетта, оказывается их пить надо с перерывом и хоть бы кто об этом сказал или в инструкции написали))). Врачи только руками разводят. Теперь нужно дождаться месячных и наблюдаться, должно само рассосаться.
[B]Наиля[/B], я читаю про твоего ребенка и очень он на моего похож, тоже жуть какой капризный и научился настоящие истерики устраивать и слезу еще пускает. Я стараюсь быть спокойной, но иногда не выдерживаю и прикрикнуть могу. Правда грудь мы сами бросили. А отучала постепенно. |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |