Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Аллергия 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21867)

Заводная апельсинка 10.03.2011 12:14

[QUOTE=ybrb123;3262869]поделись рецептом))[/QUOTE]

5-8 листов на 0,5 стакана кипятка на 15 минут на водяную баню.

Ляльчёнок 10.03.2011 12:26

Девочки,а у кого-нить была аллергия на бактериофаги? что-то у нас всё хорошо было,а сегодня сыпануло на щеках :(

п@зитивн@я 10.03.2011 12:41

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3263026]5-8 листов на 0,5 стакана кипятка на 15 минут на водяную баню.[/QUOTE]
[QUOTE=Ляльчёнок;3263097]Девочки,а у кого-нить была аллергия на бактериофаги? что-то у нас всё хорошо было,а сегодня сыпануло на щеках :([/QUOTE]
не у нас не было

Ляльчёнок 10.03.2011 12:54

[QUOTE=ybrb123;3263217]спасибо:)

не у нас не было[/QUOTE]

у нас похоже всё же на раздражение от постоянных слюней и игрушек во рту.С этой бесконечной аллергией,уже скоро рехнусь просто,каждое красное пятнышко на тельце подозреваю :girl_haha:

п@зитивн@я 10.03.2011 12:58

[QUOTE=Ляльчёнок;3263309]у нас похоже всё же на раздражение от постоянных слюней и игрушек во рту.С этой бесконечной аллергией,уже скоро рехнусь просто,каждое красное пятнышко на тельце подозреваю :girl_haha:[/QUOTE]
не поверишь..я иногда думаю..а существует ли аллергия на воздух:-D может у нас она

Ляльчёнок 10.03.2011 13:12

[QUOTE=ybrb123;3263337]не поверишь..я иногда думаю..а существует ли аллергия на воздух:-D может у нас она[/QUOTE]

а я на днях задумалась,а вдруг это вода :girl_haha:

п@зитивн@я 10.03.2011 13:19

[QUOTE=Ляльчёнок;3263426]а я на днях задумалась,а вдруг это вода :girl_haha:[/QUOTE]

а ты попробуй не купать каждый день..и подмывать малыша пореже )) просто салфетками влажными протирай

ришка 10.03.2011 14:20

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3262345][B]А! Еще сказал, что большую роль в срыве очень мог сыграть ремонт с абсолютно всей новой мебелью :(
[/B]
И просил исключить из рациона сыр, творог, банан, курицу. Если эта недостаточность не подтвердиться, то вернет.[/QUOTE]

новая мебель да...смотрела программу одну.там вообще про синдром офосного работника говорили,(про профзабалевание-аллергия из0за новой мебели)в офисе же так,места немного,да и то всё обставлено мебель.ю.а она из пластика и др.
и это ведь взрослый человек,что уж о ребенке говорить:(

Кыль-Кыль 10.03.2011 14:51

[QUOTE=habiba2009;3257671]чем лечились?у нас все точь в точь-стаф,кандида и клебсиела[/QUOTE]

Лечились мы так:
- гипоаллергенная диета
- тиосульфат Натрия (30 процентный) 10 мл растворить в 90 мл воды (пить по 1 ч.л.) в течении 10 дней
- интестибактериофаг
- энтерофурил(надо было пить 5-7 дней, но я отменила на 3 день, т.к. он банановый и ярко-желтый, естессна высыпали сразу. Этот препарат типа энтеросгеля - чтобы почистить кишечник как раз)
- бифиформ беби
- ксизол (назначали, но я не стала давать, почитав противопоказания и последствия!)
- эргокальциферол (ну это взамен аквадетрима, на который мы высыпали. Скажу сразу, на это мы тоже высыпали!)
Из кремов нам выписали Ф-99 (мне не понравился) и скин кап (не нашла). Мазали адвантан на пораженные участки и бубхен от покраснений

habiba2009 10.03.2011 16:21

[QUOTE=Ляльчёнок;3263097]Девочки,а у кого-нить была аллергия на бактериофаги? что-то у нас всё хорошо было,а сегодня сыпануло на щеках :([/QUOTE]
Ларис,ты ещё чему то удивляешься?хреново,конечно,но я не удивлюсь что и на фаги у вас реакция:-/
[QUOTE=Zlu;3263973]Лечились мы так:
- гипоаллергенная диета
- тиосульфат Натрия (30 процентный) 10 мл растворить в 90 мл воды (пить по 1 ч.л.) в течении 10 дней
- интестибактериофаг
- энтерофурил(надо было пить 5-7 дней, но я отменила на 3 день, т.к. он банановый и ярко-желтый, естессна высыпали сразу. Этот препарат типа энтеросгеля - чтобы почистить кишечник как раз)
- бифиформ беби
- ксизол (назначали, но я не стала давать, почитав противопоказания и последствия!)
- эргокальциферол (ну это взамен аквадетрима, на который мы высыпали. Скажу сразу, на это мы тоже высыпали!)
Из кремов нам выписали Ф-99 (мне не понравился) и скин кап (не нашла). Мазали адвантан на пораженные участки и бубхен от покраснений[/QUOTE]

ого!!!СКОЛЬКО ВСЕГО...мы пропили энтерол и энтеросгель,сейчас панкреатин,бифиформ беби,потом хилак форте

кстати,подскажите,в бифиформе мерная пипетка,а там деление сколько показывает--0,5 или 1,0:-[ ] нам по 1,0 выписали пить

Кыль-Кыль 10.03.2011 17:55

[QUOTE=habiba2009;3264412]Ларис,ты ещё чему то удивляешься?хреново,конечно,но я не удивлюсь что и на фаги у вас реакция:-/

ого!!!СКОЛЬКО ВСЕГО...мы пропили энтерол и энтеросгель,сейчас панкреатин,бифиформ беби,потом хилак форте

кстати,подскажите,в бифиформе мерная пипетка,а там деление сколько показывает--0,5 или 1,0:-[ ] нам по 1,0 выписали пить[/QUOTE]

0,5 там...Мы пили по 0,75 (три раза в день по 0,25)

Ляльчёнок 10.03.2011 17:58

[QUOTE=Zlu;3263973]Лечились мы так:
- гипоаллергенная диета
- интестибактериофаг
- бифиформ беби
Из кремов нам выписали Ф-99 (мне не понравился) и скин кап (не нашла). Мазали адвантан на пораженные участки и бубхен от покраснений[/QUOTE]

а вы бактериофаг как пили? нам что-то в три подхода его прописали,с перерывами %-0

Кыль-Кыль 10.03.2011 18:18

[QUOTE=Ляльчёнок;3265101]а вы бактериофаг как пили? нам что-то в три подхода его прописали,с перерывами %-0[/QUOTE]

Не, мы за один раз...10 дней пили.
Потом, правда, еще пили стафилококковый (это другой педиатр уже назначил)

Ляльчёнок 10.03.2011 18:27

[QUOTE=Zlu;3265251]Не, мы за один раз...10 дней пили.
Потом, правда, еще пили стафилококковый (это другой педиатр уже назначил)[/QUOTE]

вот как,а почему? мы сейчас пьём пиобактериофаг комплексный,так 5 дней пили,три дня перерыв,потом 7 дней пить,потом ещё перерыв и новый курс.Но кроме него нам ничего не назначают.Из-за аллергии почти на всё,врач просто не рискует нам что-то ещё одновременно прописать.

Кыль-Кыль 10.03.2011 18:36

[QUOTE=Ляльчёнок;3265310]вот как,а почему? мы сейчас пьём пиобактериофаг комплексный,так 5 дней пили,три дня перерыв,потом 7 дней пить,потом ещё перерыв и новый курс.Но кроме него нам ничего не назначают.Из-за аллергии почти на всё,врач просто не рискует нам что-то ещё одновременно прописать.[/QUOTE]

Просто я ездила к разным врачам. Сначала назначали вот тот длинный список. Но пропив все это, наша аллергия никуда не делась (и каки практически не улучшились), через некоторое время пошли к другому врачу, та назначила стафилококковый бактериофаг и бифиформ. Пио нам тоже назначали (знакомая свекрови, она тоже педиатр), но у меня она не вызвала доверия, и я не стала давать...

Кыль-Кыль 10.03.2011 18:37

Ой...щас посмотрела по дате, наоборот! Длинный список нам помог, как раз таки...А начинали со стафилококкового бактериофага!

habiba2009 10.03.2011 19:12

[QUOTE=Zlu;3265084]0,5 там...Мы пили по 0,75 (три раза в день по 0,25)[/QUOTE]

три раза в день%-0 а нам только 1,0 один раз в день утром...видимо врачи смотрят по состоянию ребёнка и анализам

Любимка 10.03.2011 21:53

[QUOTE=Ляльчёнок;3263426]а я на днях задумалась,а вдруг это вода :girl_haha:[/QUOTE]

кстати о воде
лежали мы на днях в больнице и купаться нам не пришлось как и подмываться- за 2 дня сыпь полность прошла
стоило вернутся домой- вот она опять

Аллчонок 10.03.2011 22:06

девочки ну вот и наши анализы на микробный пейзаж (завтра к гастру поедем опять)
- энтерококки (Faecalis) увеличение
- стафилококки (эпидермальный) увеличение
- и еще что то типа Euterobaetls тоже увеличение
я ниче из этих надписей не поняла, завтра буду уточнять. хотела мужа послать к врачу, т.к. на этот раз можно без ребенка, но решила сама поехать чтоб все запомнить как нао.

Кыль-Кыль 11.03.2011 08:56

[QUOTE=Аллчонок;3266393]девочки ну вот и наши анализы на микробный пейзаж (завтра к гастру поедем опять)
- энтерококки (Faecalis) увеличение
- стафилококки (эпидермальный) увеличение
- и еще что то типа Euterobaetls тоже увеличение
я ниче из этих надписей не поняла, завтра буду уточнять. хотела мужа послать к врачу, т.к. на этот раз можно без ребенка, но решила сама поехать чтоб все запомнить как нао.[/QUOTE]

Я в таких случаях диктофон включаю, а то память уже ни в опу:)

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.