![]() |
[QUOTE=Вик-ва;3308644]а от чего ты в пост отказалась?неужели всё что с животными связано?интересно вот:молоко,творог можно в пост кушать,или нет?[/QUOTE]
[QUOTE=Вик-ва;3308715]у меня фантазия не работает:что можно тогда сделать!(((в пост! а творог?сыр?[/QUOTE] Нельзя ни молоко,ни творог,ни сыр,ни яйца,ни даже белый хлеб. Соевую колбасу можно,овощи,фрукты,хлеб для поста спец. есть,и смотря какой пост по строгости,а то в некоторые рыбу можно есть. |
[QUOTE=FoX;3308762]НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ!!![/QUOTE]
:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: попробовать попостовать? |
[QUOTE=Маня;3308737]А нам папа стул купил:party1: :party1: :party1:
на 6 мес подарок :)))[/QUOTE] Ура!ура!ура! Марусик, поздравляют вас с Веруней:) Что за стульчик? :) |
[QUOTE=Вик-ва;3308768]:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
попробовать попостовать?[/QUOTE] Попробуй :) У меня мама каждый год сидит! |
Вик поищи в инете,там много постных блюд:)
|
[QUOTE=Надежда=0);3308766]Нельзя ни молоко,ни творог,ни сыр,ни яйца,ни даже белый хлеб.
Соевую колбасу можно,овощи,фрукты,хлеб для поста спец. есть,и смотря какой пост по строгости,а то в некоторые рыбу можно есть.[/QUOTE] картошку буду одну кушать!и яблоком закусывать!крупу можно,овощи можно,фрукты тоже...в принципе хотя бы попробовать,а то крещенная,а пост выдержать не могу(( |
пеку блинчики, а начинка будет творожно-йогуртовая:girl_in_love:
|
[QUOTE=Svetli4ok;3308786]пеку блинчики, а начинка будет творожно-йогуртовая:girl_in_love:[/QUOTE]
буду потом подобные сообщения здесь игнорировать,а то как начну читать,какие Светик ,рецепты предлагаешь,я сразу на кухню,либо что-нить съесть,либо что-нить из предложенного тобой сделать))))))))) |
[QUOTE=FoX;3308773]Ура!ура!ура!
Марусик, поздравляют вас с Веруней:) Что за стульчик? :)[/QUOTE] фото в студию))))))))))))) |
Лерик Чикко Полли :))) ;)
|
а вы в ветрянную погоду гуляете,если не метель,а средний ветер?я боюсь,но хочется!и когда гуляете область носика с ротиком как закрываете?
|
[QUOTE=Маня;3308805]Лерик Чикко Полли :))) ;)[/QUOTE]
СУУУУПЕР :))) А какая расцветка? |
[QUOTE=Вик-ва;3308813]а вы в ветрянную погоду гуляете,если не метель,а средний ветер?я боюсь,но хочется!и когда гуляете область носика с ротиком как закрываете?[/QUOTE]
Я гуляю :) у меня коляска закрыта. |
[QUOTE=Вик-ва;3308785]картошку буду одну кушать!и яблоком закусывать!крупу можно,овощи можно,фрукты тоже...в принципе хотя бы попробовать,а то крещенная,а пост выдержать не могу(([/QUOTE]
Я кушала картошечку с солёными огурчиками,бутеры с баклажанной икрой или соевой колбасой,рис с овощами,кашку с фруктами,картошечку жаренную с грибочками,супчики овощные,салатики овощные маслицем растительным заправленные,лавашик вместо белого хлеба:chew: |
[QUOTE=Вик-ва;3308785]картошку буду одну кушать!и яблоком закусывать!крупу можно,овощи можно,фрукты тоже...в принципе хотя бы попробовать,а то крещенная,а пост выдержать не могу(([/QUOTE]
много блюд из цв капусты, фасольки(обычной,стручковой),перчика,грибочков:girl_in_love: |
мы шуляем в ветер:)
ЛЕР МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО КАК У ВАС ;) С крабиком :))) |
[QUOTE=Маня;3308737]А нам папа стул купил:party1: :party1: :party1:
на 6 мес подарок :)))[/QUOTE] [B]Маня [/B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) :))) :))) [B]Лер[/B] как в гости сходили?:) |
мы пойдем папу проводим и на часок погулям ;) придем найдем фото вам;)
|
[QUOTE=Маня;3308837]мы шуляем в ветер:)
ЛЕР МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО КАК У ВАС ;) С крабиком :)))[/QUOTE] Поздравляю с приобретением :))) |
я Веруня на нем катала :))) она воще в восторге от стула как и мы с папой :)))
|
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |