![]() |
[QUOTE=sofia05;4123777]я уже не помню какой был, это было год назад. Призрак был на 24 дц. А то что надо было не бросать я не знала, делала то что врач сказала, я ей доверилась как профессионалу, хотя периодически возникают сомнения в профессионализме.:-[ ][/QUOTE]
нда... смени врача этот анализ надо сдать и по результатам пить.. а на 24 дц призрак, а на 27 дц бросила??? а М пришли на 30??? а все это время тесты не делала больше? |
да, так. Делала, 3 штуки, на 25 дц, на 27 и 30, все пустые.
|
[QUOTE=Котенааааа;4123256]Моя Г говорила мне так
мериешь БТ, мочишь тесты на О, хоть раз отслеживаешь О по узи убеждаешься когда О если О на 15 ДЦ то с 16 пьешь до 26 ДЦ на 27 ДЦ мочишь тест если нет показывает /, то бросашь в день предпологаемых М мочишь еще, если одна то ждешь М, если // то продолжаешь пить, за 4-5 дней ничего не случится прогестерон от утрика держится в организме и выкидыша не будет[/QUOTE] Период выведения утрожестана 24 часа!!!!! дюфастон 72 часа!!!! В любом случае на отмене из за падения прогестирона( организм начинает думать что он не Б, даже если это и не так и начинается отслойка эндометрия) Неправильно ориентироваться по тестам на О, это косвенный признак очень и очень приближенный. Через 4 дня в любом случае будут М , даже если Б есть( это если свой прог низкий то вообще 100?*%) |
[QUOTE=Сарочка;4124814]Период выведения утрожестана 24 часа!!!!! дюфастон 72 часа!!!! В любом случае на отмене из за падения прогестирона( организм начинает думать что он не Б, даже если это и не так и начинается отслойка эндометрия) Неправильно ориентироваться по тестам на О, это косвенный признак очень и очень приближенный. Через 4 дня в любом случае будут М , даже если Б есть( это если свой прог низкий то вообще 100?*%)[/QUOTE]
ну не знаю) моя Г так говорила я пила дюф) у меня М на отмене дюфа только на 7 день приходили) и БТ и тесты на О и узи все одновременно показало О |
Девочки! Спасибо за мнения, буду переваривать :connie_1:
Сарочка, подумываю в этом Ц вообще не принимать Утрожестан и воспользоваться тестами на О , посмотреть как поведет себя организм или все-таки нужно что-либо другое предпринять? |
Девочки, привет! Подскажите, как сказывается на организме пропуск приема Дюфа? Я за этот цикл (пью с 16 по 25 ДЦ) уже 2 раза пропустила прием таблетки.
|
Ну по себе если судить у меня оба раза (пропускала примерно 3 и 7 день) М пришли не на 3-4 день после отмены. а дней через 10. Больше никак не отразилось ))
|
Дюфастон не знаю, а пропуск пары таблеток утрожестана в разные дни никак не сказывался.
|
Я Дюф очень давно пью, раньше тоже пропускала по таблетке, но ничего особенного не было, но тогда я не планировала Б, а теперь задумываюсь над этим. Как оно может сказаться на Б, если в организме не хватает своего прогестерона?
|
[QUOTE=МарияР;4130639]Я Дюф очень давно пью, раньше тоже пропускала по таблетке, но ничего особенного не было, но тогда я не планировала Б, а теперь задумываюсь над этим. Как оно может сказаться на Б, если в организме не хватает своего прогестерона?[/QUOTE]
если не пить дюф или утрик при недостаточности прогестерона в организме возможны выкидыши |
[QUOTE=Котенааааа;4130947]если не пить дюф или утрик при недостаточности прогестерона в организме возможны выкидыши[/QUOTE]
Я это, конечно, понимаю. Поэтому и пью Дюф, но иногда по своей девичьей забывчивости или кучи разных дел забываю выпить вовремя таблетку:-[ ] . Потом начинаю паниковать:-! . |
МарияР, я ставлю напоминалку на телефон, потому что память никакая ;)
|
[QUOTE=sofia05;4131242]МарияР, я ставлю напоминалку на телефон, потому что память никакая ;)[/QUOTE]
Да я уж теперь тоже ставлю:girl_haha: . |
[QUOTE=МарияР;4131001]Я это, конечно, понимаю. Поэтому и пью Дюф, но иногда по своей девичьей забывчивости или кучи разных дел забываю выпить вовремя таблетку:-[ ] . Потом начинаю паниковать:-! .[/QUOTE]
Мариш, а зачем ты его так долго пьешь то??? пропила-сдала анализ-норма!! и перестаешь пить. или врач сказал продолжать? |
[QUOTE=Котенааааа;4131807]Мариш, а зачем ты его так долго пьешь то??? пропила-сдала анализ-норма!! и перестаешь пить. или врач сказал продолжать?[/QUOTE]
Я пробовала отменять, в результате киста.:-E А вообще я год назад сдавала гормоны и консультировалась у гинеколога-эндокринолога. Результаты были положительные, хотя я сомневаюсь что во время приема Дюфа результаты достоверны. Ну вот этот врач и сказал, что Дюф нужно будет пить пока не заБ. |
Девочки всем здравствуйте, сегодня была у врача, после 11 дней задержки, пошли М..она назначила мне в первую фазу принимать прогинова по 1т/день и во вторую дюфастон по 1т/ 2р в день. Сказала что возможно Б и была, но не закрепилась. Хочу поинтересоваться, у кого на данной схеме удалось заб-ть?
|
А я вот после очередного неудачного цикла решила снова сдать анализы на гормоны. А кто знает, возможно ли получение результата при приеме Дюфа ( пью 2 цикла) или сколько нужно пропустить циклов без него для получения точных результатов? Подскажите, пожалуйста!
|
[QUOTE=МарияР;4171803]А я вот после очередного неудачного цикла решила снова сдать анализы на гормоны. А кто знает, возможно ли получение результата при приеме Дюфа ( пью 2 цикла) или сколько нужно пропустить циклов без него для получения точных результатов? Подскажите, пожалуйста![/QUOTE]
я пила 6Ц г сказала сдать через 1 Ц |
[QUOTE=Котенааааа;4171891]я пила 6Ц
г сказала сдать через 1 Ц[/QUOTE] Спасибочки. Теперь надо запланировать, в каком месяце сдам анализы, и в путь%-0 . |
[QUOTE=Sildrop;4161276]Девочки всем здравствуйте, сегодня была у врача, после 11 дней задержки, пошли М..она назначила мне в первую фазу принимать прогинова по 1т/день и во вторую дюфастон по 1т/ 2р в день. Сказала что возможно Б и была, но не закрепилась. Хочу поинтересоваться, у кого на данной схеме удалось заб-ть?[/QUOTE]
Я, конечно, не совсем по такой схеме, но заБ принимая Дюф с 5 по 24 ДЦ. У меня просто таким образом пытались от полипа избавиться несколько месяцев, пока я не заБ:puz: . |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |