![]() |
[QUOTE=viktorinka;4222554]АХАХАХАХ!!!!!!!!! :-D У меня с сестрой похожая история была, познакомились с молодыми людьми, они с кавказа, один представился: "Меня зовут Роман", сестра ему отвечает: Марина, а друг говорит Аваз. Я отвечаю Виктория, а Вас? Он Аваз! Я говорю: "Ты что не слышишь, Виктория!" Он смеется и говорит что имя у него АВАЗ! Вот смеху было, до сих пор вспоминаем, уже 12 лет прошло :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
У меня есть знакомые Анжелика Роландовна, Генриетта Генриховна. Моего дедушку звали Серафим, другово Милентий. Вроде все прилично и редко.
|
[QUOTE=viktorinka;4222569]У меня есть знакомые Анжелика Роландовна, Генриетта Генриховна. Моего дедушку звали Серафим, другово Милентий. Вроде все прилично и редко.[/QUOTE]
да,редкие имена! у моей бабушки сестру звали Серафима!:) |
[QUOTE=source;4222559]:-D :-D :-D[/QUOTE]
ха,ха потом выяснилось что Роман это Ровшан на самом деле, мы еще предложили чтобы АВАЗ, Артемом представлялся, во избежании неловких ситуаций. Больше мы их не видели :girl_haha: |
[QUOTE=viktorinka;4222580]ха,ха потом выяснилось что Роман это Ровшан на самом деле, мы еще предложили чтобы АВАЗ, Артемом представлялся, во избежании неловких ситуаций. Больше мы их не видели :girl_haha:[/QUOTE]
да,с такими именами девушки могут убежать!:-D |
[QUOTE=Marusa;4215320]Ну да это был риторический вопрос ,я и имела в виду,что конечно называть так как подсказывает чутье.Но я имя сыну почувствовала еще когда мы не знали мальчик будет или девочка, и сомнения ни разу не потревожили меня. Кстати,на самом деле имя предложила свекровь,так между прочим,при первом разговоре о беременности и когда после выписки мы ехали домой и я озвучила как зовут малыша и что именно она впервые его назвала,свекровь чуть в обморок не упала,долго отнекивалась и отбрыкивалась,что типа она же несерьезно,так в числе прочих...и ничего,теперь унас это имя-самое лучшее!:)))[/QUOTE]
Очень красивое имя! :girl_in_love: [QUOTE=viktorinka;4222554]АХАХАХАХ!!!!!!!!! :-D У меня с сестрой похожая история была, познакомились с молодыми людьми, они с кавказа, один представился: "Меня зовут Роман", сестра ему отвечает: Марина, а друг говорит Аваз. Я отвечаю Виктория, а Вас? Он Аваз! Я говорю: "Ты что не слышишь, Виктория!" Он смеется и говорит что имя у него АВАЗ! Вот смеху было, до сих пор вспоминаем, уже 12 лет прошло :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=viktorinka;4222554]АХАХАХАХ!!!!!!!!! :-D У меня с сестрой похожая история была, познакомились с молодыми людьми, они с кавказа, один представился: "Меня зовут Роман", сестра ему отвечает: Марина, а друг говорит Аваз. Я отвечаю Виктория, а Вас? Он Аваз! Я говорю: "Ты что не слышишь, Виктория!" Он смеется и говорит что имя у него АВАЗ! Вот смеху было, до сих пор вспоминаем, уже 12 лет прошло :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :-D :-D |
А у меня учительница в школе была - Генриетта МАрковна. А вот недавно наткнулась на статью про актрису Анну Ковальчук, так в этой статье было написано, что сына Добрыней зовут. А отчество как будет -Добрыневич???
|
[QUOTE=Slim;4222763]А у меня учительница в школе была - Генриетта МАрковна. А вот недавно наткнулась на статью про актрису Анну Ковальчук, так в этой статье было написано, что сына Добрыней зовут. А отчество как будет -Добрыневич???[/QUOTE]
Добрыневич точно! :))) :-D :-D :-D |
мой дедушка Савва Федорович.вот )
|
[quote=viktorinka;4222801]Добрыневич точно! :))) :-D :-D :-D[/quote]
Но это же издевательство над будущими внуками:girl_haha: |
[QUOTE=viktorinka;4222801]Добрыневич точно! :))) :-D :-D :-D[/QUOTE]
а что, отчество Ильинична лучше? Притом само имя Илья мне нравится. |
[QUOTE=мне бы в небо)));4223389]а что, отчество Ильинична лучше?
Притом само имя Илья мне нравится.[/QUOTE] согласна, имя Илья красивое, а вот отчество не очень |
[QUOTE=мне бы в небо)));4223389]а что, отчество Ильинична лучше?
Притом само имя Илья мне нравится.[/QUOTE] А мне кажется нормальное отчество;) :bcool: |
[QUOTE=Lolly;4223537]А мне кажется нормальное отчество;) :bcool:[/QUOTE]
конечно нормальное по сравнению с Добрыневичем!:girl_haha: |
[quote=Ponchik;4223495]согласна, имя Илья красивое, а вот отчество не очень[/quote]
Вот так же и с именем Никита, само имя нормальное, а вот отчество мне не очень нравится. |
[quote=source;4223542]конечно нормальное по сравнению с Добрыневичем!:girl_haha:[/quote]
+100:girl_haha: |
[QUOTE=Slim;4223588]+100:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
Из свежатинки- у подруги у ребенка в садике,в младшей группе есть Емеля и Садко..Добрыня это уже не очень страшно...Я спросила,нет ли у них Змея Горыныча
|
[QUOTE=Marusa;4233192]Из свежатинки- у подруги у ребенка в садике,в младшей группе есть Емеля и Садко..Добрыня это уже не очень страшно...Я спросила,[B]нет ли у них Змея Горыныча[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |