![]() |
[QUOTE=Wild_cat;3916213]Ну да, ты же видишь какие нормы указаны - не более 1 000 000
Инфекции передающиеся половым путем, и мазок (лучше из секрета простаты). Мой муж ходил к урологу и тот взял у него анализ на все на это. Может твоему тоже сходить ко врачу, а тот сам сообразить что надо сдать - если такие лейкоциты Подробнее узнаю сегодня - мы идем к андрологу, но у нас вопрос про морфологию...[/QUOTE] спасибо огромное)а мой даже и недумал, что у него такие проблемы, думал что все же у меня что то |
[QUOTE=Маша05;3916274]спасибо огромное)а мой даже и недумал, что у него такие проблемы, думал что все же у меня что то[/QUOTE]
вот все мужчины думают так, а потом в шоке что у них что-то не в порядке, у нас вот тоже оказывается проблема в муже, он очень расстроен, теперь я его поддерживаю и говорю что все будет хорошо у нас! |
[QUOTE=Цветочка;3916428]вот все мужчины думают так, а потом в шоке что у них что-то не в порядке, у нас вот тоже оказывается проблема в муже, он очень расстроен, теперь я его поддерживаю и говорю что все будет хорошо у нас![/QUOTE]
да уж если что-то не то, то в женщине проблема.. когда поехали сдавать этот анализ я услышала сдаю ради тебя чтоб узнать что у тебя там не то чтоб вылесить это, а теперь...зато его семья все в смех то что все по врачам если что, а я говорю зато вылечим все и здоровые,ж чем как вы все запустить... |
ага, а мне сегодня вообще ужасно неприятно было, когда узнали что проблема в нем, так его родители схватились за голову, типа ужас какой, бедный наш сыночек, но когда я обследовалось, говорили, что мне больше некуда деньги девать и всему свое время.
|
[QUOTE=Цветочка;3918273]ага, а мне сегодня вообще ужасно неприятно было, когда узнали что проблема в нем, так его родители схватились за голову, типа ужас какой, бедный наш сыночек, но когда я обследовалось, говорили, что мне больше некуда деньги девать и всему свое время.[/QUOTE]
и мне также пчти говорят...что я вечно по врачам и вся болезненная, и чуть что к врачу бегу..но вот зато их сына лечить будем |
Привет, девочки.
Вчера были у андролога... Ничего я не поняла :( На словах сказал что муж практически здоров. А в карте записал варикоцелле 2-3 степени. И назначил кучу препаратов, плюс анализ на фрагментацию ДНК, анализ дорогущий - стоит 7000руб., но врач сказал что очень важно его сдать. Кто-нить знает что это? или опять нас разводят? |
Девочки, всем привет, а мы ходили к урологу и посчастливилось знакомого встретить и вроде нами хорошо займутся, прописали анализ на посев чтобы посмотреть воспаления, только немогу почерк разобрать как называется и анализы на инфекции просто для нашего спокойствия и потом опять к урологу он решит что и как пить
|
[QUOTE=Wild_cat;3919366]Привет, девочки.
Вчера были у андролога... Ничего я не поняла :( На словах сказал что муж практически здоров. А в карте записал варикоцелле 2-3 степени. И назначил кучу препаратов, плюс анализ на фрагментацию ДНК, анализ дорогущий - стоит 7000руб., но врач сказал что очень важно его сдать. Кто-нить знает что это? или опять нас разводят?[/QUOTE] Показания 1. «Идиопатическое» бесплодие (результаты светооптического исследования эякулята не выходят за рамки нормы, не выявлены другие причины). 2. Наличие спонтанных абортов в анамнезе пары. 3. Подготовка к применению методов репродуктивных технологий: инсеминации, ИКСИ (интрацитоплазматического введения сперматозоидов), ЭКО (экстракорпорального оплодотворения). Интерпретация результатов Референсные значения: содержание сперматозоидов с разрывами ДНК – не более 15%. Причины появления патологических изменений: 1. врождённые (генетически обусловленные) нарушения спермиогенеза (дефицит протаминов); 2. воздействие вредных факторов (различные виды излучения, приём некоторых лекарственных средств, систематический приём алкоголя, отравление свинцом, ртутью); 3. хронические воспалительные заболевания репродуктивных органов (простатит, везикулит); 4. варикоцеле. Ну вот что в интернете нашла... но не могу понять, зачем это вам :-/ |
[QUOTE=Наталочка55;3920197]Показания
1. «Идиопатическое» бесплодие (результаты светооптического исследования эякулята не выходят за рамки нормы, не выявлены другие причины). 2. Наличие спонтанных абортов в анамнезе пары. 3. Подготовка к применению методов репродуктивных технологий: инсеминации, ИКСИ (интрацитоплазматического введения сперматозоидов), ЭКО (экстракорпорального оплодотворения). Интерпретация результатов Референсные значения: содержание сперматозоидов с разрывами ДНК – не более 15%. Причины появления патологических изменений: 1. врождённые (генетически обусловленные) нарушения спермиогенеза (дефицит протаминов); 2. воздействие вредных факторов (различные виды излучения, приём некоторых лекарственных средств, систематический приём алкоголя, отравление свинцом, ртутью); 3. хронические воспалительные заболевания репродуктивных органов (простатит, везикулит); 4. варикоцеле. Ну вот что в интернете нашла... но не могу понять, зачем это вам :-/[/QUOTE] Спасибо, Наташенька! Я вот тоже это нашла. Думаю нам назначали, потому как год не можем забеременеть - а особых причин не выявлено, плюс андролог обнаружил у мужа варикоцеле 2-3 степени.... |
Муж так расстроился :( Не знаю как его поддержать...
Ведь не смотря на варикоцеле, у него хорошая подвижность и морфология в пределах нормы... Конечно, он сдаст фрагментацию ДНК, но я нашла в инете, что этот анализ пока не мало изучен, и носит чисто научный интерес у врачей... С другой стороны, мы же не беременны - хотя и в О попадаем периодически... |
[QUOTE=Wild_cat;3920672]Муж так расстроился :( Не знаю как его поддержать...
Ведь не смотря на варикоцеле, у него хорошая подвижность и морфология в пределах нормы... Конечно, он сдаст фрагментацию ДНК, но я нашла в инете, что этот анализ пока не мало изучен, и носит чисто научный интерес у врачей... С другой стороны, мы же не беременны - хотя и в О попадаем периодически...[/QUOTE] Ну не знаю... просто слишком дорогой анализ, и смысла сдавать особо нет. Если вам уже поставили варикоцеле, то по этому анализу его только подтвердят... :-/ |
[QUOTE=Наталочка55;3920771]Ну не знаю... просто слишком дорогой анализ, и смысла сдавать особо нет. Если вам уже поставили варикоцеле, то по этому анализу его только подтвердят... :-/[/QUOTE]
Обычно при варикоцеле - снижена подвижность и морфология - у нас это в норме, соответственно этот анализ поможет понять с чем связано наше бесплодие, и если проблема в сперматозоидах - то правильно все пролечить. Потому как не ясно делать операцию по поводу варикоцеле, или нет. А то последствия операцию могут только все ухудшить |
[QUOTE=Маша05;3919846]Девочки, всем привет, а мы ходили к урологу и посчастливилось знакомого встретить и вроде нами хорошо займутся, прописали анализ на посев чтобы посмотреть воспаления, только немогу почерк разобрать как называется и анализы на инфекции просто для нашего спокойствия и потом опять к урологу он решит что и как пить[/QUOTE]
вероятно, посев эякулянта. мы тоже сдавали на предмет воспаления. |
[QUOTE=Алинчик;3922596]вероятно, посев эякулянта. мы тоже сдавали на предмет воспаления.[/QUOTE]
спасибо)сегодня утром сдали...пришлось в инвинтро ехать и чтобы они прочитали. зато теперь буду знать. еще нужно инфекции сдать...а у вас что с анализом и как лечение? |
[QUOTE=Маша05;3923812]спасибо)сегодня утром сдали...пришлось в инвинтро ехать и чтобы они прочитали. зато теперь буду знать. еще нужно инфекции сдать...а у вас что с анализом и как лечение?[/QUOTE]
у мужа СГ не супер, но хорошая. инфекций не обноружили, только повышенные лейкоциты. сделали узи простаты - все норм. пропили антибиотики, витамины... (это было год назад). |
[QUOTE=Алинчик;3927113]у мужа СГ не супер, но хорошая. инфекций не обноружили, только повышенные лейкоциты. сделали узи простаты - все норм. пропили антибиотики, витамины... (это было год назад).[/QUOTE]
а сколько пили по времени?повторно делали, если да то как результаты? а нам вот посев эякулянта скзали сделать. |
Девочки, всем привет! помогите расшифровать анализ!!!Сделали анализ в связи с повышенными лейкоцитами, сделали на воспаление анализ
Посев на флору и АЧ 1 Роста микрофлоры не выявлено Коментарии: Микроскопическая картина: Эпителий плоский поверхностного слоя. Лейкоциты - единичные в п/зр. Микрофлора - отсутствует. |
[QUOTE=Маша05;3927650]а сколько пили по времени?повторно делали, если да то как результаты? а нам вот посев эякулянта скзали сделать.[/QUOTE]
антибиотики пропили 10 дней, витамины столько же (аевит), что-то для иммунитета и флуканазол. вроде все...%-0 повторно ничего сдавать не стали, так как уролог написал уретрит, при этом у мужа ни болей, ни частого мочеиспускания, ни резей... [QUOTE=Маша05;3944053]Девочки, всем привет! помогите расшифровать анализ!!!Сделали анализ в связи с повышенными лейкоцитами, сделали на воспаление анализ Посев на флору и АЧ 1 Роста микрофлоры не выявлено Коментарии: Микроскопическая картина: Эпителий плоский поверхностного слоя. Лейкоциты - единичные в п/зр. Микрофлора - отсутствует.[/QUOTE] а что врач сказал? |
[QUOTE=Алинчик;3944349]антибиотики пропили 10 дней, витамины столько же (аевит), что-то для иммунитета и флуканазол. вроде все...%-0 повторно ничего сдавать не стали, так как уролог написал уретрит, при этом у мужа ни болей, ни частого мочеиспускания, ни резей...
а что врач сказал?[/QUOTE] к врачу только завтра, сегодня не смогли( |
[QUOTE=Маша05;3945999]к врачу только завтра, сегодня не смогли([/QUOTE]
я так понимаю анализ норм. лейкоциты в норме. Вот у нас были 22-24 в поле зрения, остальное все норм, поэтому врач и написала уретрит подострый. (но это по результатам мазка). |
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |