![]() |
[QUOTE=Аля 86@;3678678]приветики!
буду очень рада, а муж вообще визжать будет от радости он о доче мечтает:preg: такой настрой очень радует,желаю вам хорошо обстрелять О:)))[/QUOTE] Спасибо)) |
[QUOTE=Аля 86@;3678680]Девчатки муж комп забирает, я завтра к вам обязательно забегу )))[/QUOTE]
Покедова) |
[QUOTE=Колибри;3678719]Всем привет[/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;3678725]добрый вечер!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет вам и пока)))) Девочки, побежали мы О обстреливать))) Всем удачки, и покедова)) |
[QUOTE=Galko;3678749]Привет вам и пока))))
Девочки, побежали мы О обстреливать))) Всем удачки, и покедова))[/QUOTE] удачно обстрелять!!!@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Маринулик;3678725]добрый вечер!:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) привет [QUOTE=Galko;3678749]Привет вам и пока)))) Девочки, побежали мы О обстреливать))) Всем удачки, и покедова))[/QUOTE] удачи:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3678786]:))) :))) :))) :))) привет
[/QUOTE] Натусик как ты?как жизнь? |
всем доброго вечерочка)
|
[QUOTE=Маринулик;3678795]Натусик как ты?как жизнь?[/QUOTE]
да я вот обдумывала все и решила, что когда будет отпуск (в сентябре 2 недели) - пойду сдавать гармоны и может еще что в платную клинику%-0 |
[QUOTE=Yulia87;3678849]всем доброго вечерочка)[/QUOTE]
приветик Юлёк!!! [QUOTE=Колибри;3678850]да я вот обдумывала все и решила, что когда будет отпуск (в сентябре 2 недели) - пойду сдавать гармоны и может еще что в платную клинику%-0[/QUOTE] дай Бог чтоб до сентября и так получилось!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3678849]всем доброго вечерочка)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3678858]
дай Бог чтоб до сентября и так получилось!!!:girl_in_love:[/QUOTE] если честно уже не верю |
[QUOTE=Колибри;3678894]если честно уже не верю[/QUOTE]
какой кошмар ты говоришь.....фууууу |
[QUOTE=Маринулик;3678943]какой кошмар ты говоришь.....фууууу[/QUOTE]
:( |
[QUOTE=Колибри;3678971]:([/QUOTE]
подставляй попу к монитору....профилактику проводить будуууу;) |
[QUOTE=Маринулик;3678976]подставляй попу к монитору....профилактику проводить будуууу;)[/QUOTE]
правильно правильно:))) |
[QUOTE=Yulia87;3678985]правильно правильно:)))[/QUOTE]
Юлюш, УЗИшка вроде хорошая!!!!:) |
[QUOTE=Маринулик;3678976]подставляй попу к монитору....профилактику проводить будуууу;)[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3678985]правильно правильно:)))[/QUOTE] да устала я просто девочки от этого всего, отдохнуть надо. А как? работаю 6 дней в неделю, а в воскресенье дома все дом. дела переделываю. Даже присесть то времени нет, не то чтобы отдохнуть душой:-[ ] |
[QUOTE=Колибри;3678990]да устала я просто девочки от этого всего, отдохнуть надо. А как? работаю 6 дней в неделю, а в воскресенье дома все дом. дела переделываю. Даже присесть то времени нет, не то чтобы отдохнуть душой:-[ ][/QUOTE]
да уж...тяжеловато...ну потерти сладкий мой!!!скоро сентябрь...отдохнешь! |
[QUOTE=Маринулик;3678989]Юлюш, УЗИшка вроде хорошая!!!!:)[/QUOTE]
ага наконец то эта киста ушла и в этот раз хронический сальпингоофорит не поставили:))) :))) :))) автра пойду к Г посмотрим что с4кажет:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3678997]да уж...тяжеловато...ну потерти сладкий мой!!!скоро сентябрь...отдохнешь![/QUOTE]
да не отдохну я. У нас в сентябре уже холодно очень, может даже снег уже будет лежать. В отпуск я никуда не поеду. Так что буду тут мерзнуть и бегать по больницам сдавать бесконечные анализы. Вот и весь отдых.:( |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |