![]() |
[QUOTE=Psilda;3739067]
[B]Лен[/B], мне наша педиатр сказала, что нас в сад без второй мантушки не возьмут, хотя нам её по теории надо в 2 года делать.[/QUOTE] %-0 [QUOTE=Psilda;3739082]23-26 июля - Вена 26-28 июля - Прага 28-29 июля - Дрезден 29-01 августа - Лейпциг 01-02 августа - Дюссельдорф.[/QUOTE] Класс!!!!!!! [QUOTE=Psilda;3739094]Лен, отличный рюкзачок!!!! Как раз сегодня после поликлиники поедем с Пашуном в магаз покупать мужниной сестре в подарок рюкзак. Сколько этот стоил?[/QUOTE] Спасибо) Искала по всем спортмагазинам - нет такой фирмы. Говорят только на тульской в спортмагазе крупном есть они. Я заказала через инет рано утром вчера и вчера же привезли к вечеру) 1850р + доставка 300р. Хочешь могу дать ссыль где заказывала. Просто эта фирма очень хорошая. Там в рюкзаке есть система вывода воды чтобы спина не потела да и вообще они очень стильные велорюкзаки))) Советую. |
Лен, правда классный! и симпатишный!
Жень, хорошие планы у вас, и пусть все с визами получится! Хорошего отдыха! |
Лен, давай! Спасибо, может действительно такой купим.
|
[QUOTE=Psilda;3739082]23-26 июля - Вена
26-28 июля - Прага 28-29 июля - Дрезден 29-01 августа - Лейпциг 01-02 августа - Дюссельдорф.[/QUOTE] клево! а между городами машину будете арендовать? |
[QUOTE=Psilda;3739201]Лен, давай! Спасибо, может действительно такой купим.[/QUOTE]
[url]http://www.extremeworld.ru/catalog/case/deuter/[/url] |
Катюш, спасибо
|
[QUOTE=Tanya Hroost;3739208]клево! а между городами машину будете арендовать?[/QUOTE]
Нет, все переезды на ЖД и в каждом городе будем на трамваях путешествовать - никаких такси :))) |
даже не знаю завидовать вам вашей жаре или радоваться нашим 23-25:)))
Лена, рюкзак хороший, но я честно скажу не понимаю рюкзаков вообще...хотя конечно это удобно...но я люблю сумки на длинном ремешке:) тоже удобно |
[QUOTE=Ksanka;3739253]даже не знаю завидовать вам вашей жаре или радоваться нашим 23-25:)))
Лена, рюкзак хороший, но я честно скажу не понимаю рюкзаков вообще...хотя конечно это удобно...но я люблю сумки на длинном ремешке:) тоже удобно[/QUOTE] радуйся 23-25 :))) это комфортная температура! Спасибо) я тоже сумки люблю но с нашими путешествиями по микрорайону рюкзак удобнее) |
всем привет
Лен отличный рюкзат, я вот их тоже люблю но в жару с ними не могу, спина жутко потеет а что это вы манту все делаете?вроде ж ее через год делать нет? нам медсестра вот в саду посмотрела и сказала в октябре делать, как это в сад без манту не возьмут??? чет я не понимаю чуток... |
Всем приветики!
Что-то давно я сюда не заходила. Катя А., как давно тебя тут не было, я даже успела соскучиться. Как мальчишкам в Москве? Тимурка по друзьям, небось, соскучился сильно. Женечка, пусть с визами у вас все сложится. А я что-то вообще расклеилась :( Настроение на нуле, вечная усталость, с мужем ругаюсь из-за каждой мелочи. Вчера так вообще хотела вещи собрать и к родителям уехать. Устала от всего дико :( А муж ничерта понимать не хочет. Конечно, как можно устать сидя дома... Видимо, и мне пора пить успокоительное. |
я тоже про манту пока ничего не слышала..у нас в год сделана и все
|
Марин,у меня было такое же состояние на той неделе...на этой немного поотпустило...а вообще настроение тоже на нуле...ничего не хочется совсем:-/ такое чувство,что жизнь вообще идет мимо да и интереса к ней особо нет:-!
еще эти трагедии..то одно то другое,как жаль погибших людей на этой Булгарии,просто слов нет,бедные дети в заточении:( :( :( :( |
оооо девочки и я к вам присоединяюсь))) что то так часто плакать стала, в основном от бессилия, настроения нет, состояния обреченности, я как то должна помочь ребенку научится спать а как я не знаю, просыпается ночью и орет, сегодня 3 раза орала, а муж - 15летняя девочка, губки дует в уголочке и слезки утирает, он ж бедный не высыпается(( тож чуть ночью не уехала, что мы ему мешаем))) и все чаще думаю что муж у меня хороший но вот моральной помощи и поддержки от него никакой, я в каком то моральном одиночестве и западке, уехала с дачи, думала тут будет легче, ога...., от себя не убежишь...
|
а еще меня прям пугает мысль, все чаще думаю - может выпить чего.... (хотя я алкоголь вообще терпеть не могу)
|
[QUOTE=natalishik;3739508]а еще меня прям пугает мысль, все чаще думаю - может выпить чего.... (хотя я алкоголь вообще терпеть не могу)[/QUOTE]
иногда расслабится не помешает, хотя кроме алкоголя полно способов! а еще на работу вам надо:-D , не успеваешь о глупостях думать |
[QUOTE=Ksanka;3739253]даже не знаю завидовать вам вашей жаре или радоваться нашим 23-25:)))
Лена, рюкзак хороший, но я честно скажу не понимаю рюкзаков вообще...хотя конечно это удобно...но я люблю сумки на длинном ремешке:) тоже удобно[/QUOTE] Я тож люблю сумки такие, но когда ребенок сидит в коляске я то и дело бью его такой сумкой в лоб)) каждый раз как наклонюсь к нему.Вчера вот гуляли на площадке, а там малыш примерно годовалый упал на спину и сильно испугался,мама его далеко была, ну я и решила его поднять, чуть не ударила, во помощница)) [QUOTE=natalishik;3739377]всем привет Лен отличный рюкзат, я вот их тоже люблю но в жару с ними не могу, спина жутко потеет а что это вы манту все делаете?вроде ж ее через год делать нет? нам медсестра вот в саду посмотрела и сказала в октябре делать, как это в сад без манту не возьмут??? чет я не понимаю чуток...[/QUOTE] мы манту делаем пока здесь, тк в брюсселе конечно не сможем сделать, да и по срокам у нас уже год прошел, мы в прошлом году делали рано. А отслеживать мне надо , Тимур инфицирован МБТ, ну и это как я поняла риск для инфицирования Артёма, пусть уж будут соблюдены все правила с самого начала. [QUOTE=Neznakomka;3739416]Всем приветики! Что-то давно я сюда не заходила. Катя А., как давно тебя тут не было, я даже успела соскучиться. Как мальчишкам в Москве? Тимурка по друзьям, небось, соскучился сильно. Женечка, пусть с визами у вас все сложится. А я что-то вообще расклеилась :( Настроение на нуле, вечная усталость, с мужем ругаюсь из-за каждой мелочи. Вчера так вообще хотела вещи собрать и к родителям уехать. Устала от всего дико :( А муж ничерта понимать не хочет. Конечно, как можно устать сидя дома... Видимо, и мне пора пить успокоительное.[/QUOTE]Приятно слышать, что вы по мне скучаете :girl_in_love: Мальчишки вроде нормально сейчас, но как только приехали задали мне со своими болезнями, у обоих был фарингит, а нам в дорогу и пришлось давать антибиотики(( Съездили на плановый осмотр к нефрологу в Сперанского, сходили к участковому педиатру и вооот она разительная разница. Там как придешь к врачу, всегда все хорошо, все болезни-это якобы естественно и объяснимо, а тут же при здоровых детях парой предложений испоганят настроение((( Вчера нефролог неправильно истолковал узи, то, что делали в Брюсселе, сказал,что у Артёма почки 3-х месячного ребенка и срочно (за деньги не в кассу,а узисту) направил на узи, оказалось все чудесно, но за те 20 минут ожидания я перес...сь так,что до самого вечера у меня поллица дергалось))) [QUOTE=Ksanka;3739427]я тоже про манту пока ничего не слышала..у нас в год сделана и все[/QUOTE] ох,счастливые мамочки первых малышей))) Я с тимуром тоже только в пять лет узнала о многих тонкостях манту, а до того момента, манту и манту, ничего особенного. Её и положено делать первый раз в год, потом в 2 и тд. |
[QUOTE=КатяА.;3739536]Я тож люблю сумки такие, но когда ребенок сидит в коляске я то и дело бью его такой сумкой в лоб)) каждый раз как наклонюсь к нему.Вчера вот гуляли на площадке, а там малыш примерно годовалый упал на спину и сильно испугался,мама его далеко была, ну я и решила его поднять, чуть не ударила, во помощница))
мы манту делаем пока здесь, тк в брюсселе конечно не сможем сделать, да и по срокам у нас уже год прошел, мы в прошлом году делали рано. А отслеживать мне надо , Тимур инфицирован МБТ, ну и это как я поняла риск для инфицирования Артёма, пусть уж будут соблюдены все правила с самого начала. Приятно слышать, что вы по мне скучаете :girl_in_love: Мальчишки вроде нормально сейчас, но как только приехали задали мне со своими болезнями, у обоих был фарингит, а нам в дорогу и пришлось давать антибиотики(( Съездили на плановый осмотр к нефрологу в Сперанского, сходили к участковому педиатру и вооот она разительная разница. Там как придешь к врачу, всегда все хорошо, все болезни-это якобы естественно и объяснимо, а тут же при здоровых детях парой предложений испоганят настроение((( Вчера нефролог неправильно истолковал узи, то, что делали в Брюсселе, сказал,что у Артёма почки 3-х месячного ребенка и срочно (за деньги не в кассу,а узисту) направил на узи, оказалось все чудесно, но за те 20 минут ожидания я перес...сь так,что до самого вечера у меня поллица дергалось))) [/QUOTE] Катюш я тоже из-за этого рюкзаки люблю! :))) Блин какой ужас как наши врачи любят запугать мамочек .....поседеешь пока разъяснишь всю ситуацию. Поубивала бы всех. :-E [B]Рада что УЗИ хорошее!!!!!!!![/B] |
Кать может ты писала, а в Брюсселе манту не делают чтоли?
|
По-поводу настроения тоже присоединяюсь к вам. Может Таня и права что пора на работу. Но я чувствую что ещё не скоро это у меня свершиться(
|
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |