![]() |
Привет всем!!!!!!!!! Настрочили уже с утра:) !!!!!!!!!!
[B]Айгуль[/B] у меня Милашка тоже взяла моду так делать когда сисю сосет.......пососет несколько секунд и раз резко на другой бочок и так хитро улыбается.......шкода маленькая:girl_haha: А нам нравится в рюкзачке правда в жару в нем невыносимо поэтому с ним лучше в прохладную погоду:) Милашка у меня в нем так хорошо спит:) На счет веса........я вообще на весы боюсь вставать у меня опять такой жооор открылся..........пипец какой то :hysteric: надо срочно на диету содится:girl_haha: [B]Ксюня[/B] Максик у тебя вообще шустрик:) , у меня Милашка просто обожает ноги задирать как не посмотрю на нее у нее вечно ноги в потолок, то десна пальцами на ногах чешем:girl_haha: :girl_haha: А сегодня ночью она меня так напугала.........как закричит в 3 часа ночи я подскачила взяла ее на руки а она не прекращает глазки закрыты и орет благим матом.........у нас такого вообще никогда не было......может чтото ей приснилось:-[ ] |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;3770451]девочки, я в шоке от ваших врачей :-E :-E :-E Милашка просто чудо и глазки у нее просто загляденье!!! :girl_in_love: врачиха просто позавидовала :-E
а про таблетки от заторможенности - это вообще пипец ... :-E слов нету :hysteric: у меня Лешка теперь и спит на животике, почти всю ночь))). .[/QUOTE] Танюшка спасибо солнышко:girl_in_love: я тоже так про себя подумала (что не надо завидовать:girl_haha: :girl_haha: ) |
[QUOTE=Доминошка;3770570][COLOR="Red"][SIZE="5"]Всем привет мои хорошие:girl_in_love: Именинников с датками :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]
Мы так и живем в деревне, в город неохота ехать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: По кровати тоже ползаем, теперь только глаз, да глаз нужен, пытаемся встать на четвереньки, ночью часто спит на животике:) Вчера взвесились у соседей - 7200:))) Кушаем пюрешки, кашки:girl_haha: больше всего нравится цветная капуста:girl_haha: А меня от одного запаха воротит:girl_haha: Целый день на улице, купаемся, играем на травке:)))[/QUOTE] Ленусик привет!!!!!! Ну вы молодцы........на свежем воздухе вообще красотаааа!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[B]Приветик красотульки!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Именинников, с датками!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Спасибо всем за комплименты, нам с Мишуткой очень приятно :girl_in_love: Мы вот тоже как научились переворачиваться (хоть и в одну только сторону), спим теперь только на животе :zzz:и сисю сосем тоже теперь с выкрутасами :girl_haha:[/B] |
девочки а кормящим можно купаться? в речке?
|
[B]Девчат привет!!
мне подруга сегодня позвонила,рассказала,что всегда брала подгузы японские и вот вчера купила новую пачку. Так одела на ночь сыну,а утром у него вся попа и пися в вулдырях..... Поехали в больницу. Не покупайте лучше!!! Все таки бяка какая то наверное там присутствует((((((((((((((([/B] |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW67/ffff66/1/44/RartemaPsPpyterkoIIG2RvsegoPsamogoIG0samogoIG2.png[/img][/url]
|
ужааасссс, мы давно на памперсы перешли, так как с меррисов обсыпать начало
|
[QUOTE=Айгуль29;3770495]Понятно.... Я и спросила потому, что на руках таскать невыносимо, а в коляске долго не пролежит.... На руках еще так умудряется крутиться и поворачиваться, не дай Бог чего-нибудь не увидеть не проконтролировать!!! Как это без нее-то)))[/QUOTE]
вот у меня Анютка такая же: лежать не хочу - носите на руках! Королева :) хорошо хоть Данилку можно уговорить полежать :) но иногда приходится двоих сразу таскать |
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linesc.kukuzya.ru/11_06_13114218430.32469700_3_2_15023_000099_edcfc5cdd520ccc0c2cfcdcfcdd520d3d9ced5ccd8cbc5.jpg[/img][/url]
|
мы гунами пользуемся и все хорошо))) а вот чтоб я еще когда нибудь купила памперсы :-E это ужас а не памперсы воняют жутко.
|
ооооо...
Девчат налепила суши и с мужем объелись))))) Такая вкусняшка,как долго мечтала..................... |
[QUOTE=Ksu.D.;3771156]мы гунами пользуемся и все хорошо))) а вот чтоб я еще когда нибудь купила памперсы :-E это ужас а не памперсы воняют жутко.[/QUOTE]
а нам нрав викуля токо в них и выросла |
[QUOTE=Нюта78;3771310]а нам нрав
викуля токо в них и выросла[/QUOTE] Нют на чем??? |
Нам тоже памперсы нравятся! Мы сейчас трусики носим
|
на памперсах ! :)
|
и мы папмерсы...Актив Бейби,очень нам нравятся))))))
|
[quote=Нюта78;3770745]девочки а кормящим можно купаться? в речке?[/quote]
[B]А почему нет? Конечно, главное грудь не застудить ..[/B] [quote=Lampo4ka;3770760][B]Девчат привет!! мне подруга сегодня позвонила,рассказала,что всегда брала подгузы японские и вот вчера купила новую пачку. Так одела на ночь сыну,а утром у него вся попа и пися в вулдырях..... Поехали в больницу. Не покупайте лучше!!! Все таки бяка какая то наверное там присутствует((((((((((((((([/B][/quote] [B]Ничего себе! Может просто поддельные были? Мы пользуемся и ничего т.т.т. Только что из магаза пришла, смотрела подгузы, все такие жёсткие как наждачка, по сравнению с японскими, разве что Хаггисы ничего себе.....[/B] |
Вот Кариш и я про тоже японские на много мягче.
|
о мы ползать начали - жопку к верху и ползет))))
|
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |