Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 25.07.2011 22:47

[QUOTE=Сарочка;3777575]Мне кажется это потому что Наташа указала 10 день цикла при сдаче вот и не написали. Привет ВАРЯ![/QUOTE]

нет Анют,меня не спрашивали какой ДЦ,просто спросили беременность под вопросом?Я говорю-да

✮★ZvёzdoчКa★✮ 25.07.2011 22:57

Да и еще,мне никогда раньше не присылали всякие таблицы...Скока сдавала.а тут прислали,зачем?%-0 ,вот в таблице сделала скрин,не полностью правда получилось,но все же[URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=dae977a4728b746ffbf876d66382dbc0] [IMG]http://imglink.ru/thumbnails/25-07-11/58ea63d51f46fcf1c78b0515cc795fb8.jpg[/IMG][/URL]

Алинчик 25.07.2011 23:47

Привет всем.
Наташ, держу кулочки!!!:girl_in_love:

Сарочка 26.07.2011 00:29

На двери санитарной комнаты в 1 роддоме висит МЕГАпозитивная табличка –
«Если худо организму, применяй товарищ клизму.
Убедись товарищ лично - клизма действует отлично!!!»

Оооочень хотели девочку... мозг кипел, занятие любовью сопровождалось скороговоркой типа "ловись девочка большая и маленькая"...

Издав победный клич несусь к спящему мужу, сую ему под нос мою обсиканую полоску, он спросоня говорит, что видит там как минимум 4 полоски.

*Умка* 26.07.2011 00:33

Анют, про 4полоски смяшно )))))))

Викуля! 26.07.2011 01:09

[QUOTE=goldy88;3777181]Вик, я не хотела трансформер, во первых они очень тяжелые, во вторых, у них не такое ровное дно как у простых люлек,в-третьих они очень низенькие, и они разбираеются? я не знаю просто..мне очень важно чтоб шасси снималось и складывалось:girl_pinkglassesf:
а у нас прогулка оочень клувая будеть, раскладывается в положение лежа полностью практически и ручка перекидывается ,и подножка регулируемая,и большое койкоместо так сказать:)[/QUOTE]
Оль, у меня шасси не снимается, но она складывается..... дно... ну там же сумка-переноска с твердым дном, а когда деть вырастает из сумки, то просто застелить чем-нить и все.... в прогулке такое же дно серано.... насчет тяжести.... мой трансформер не тяжелее любой люльки.... я пробовала в магазине....... а вот по деньгам реально переплата получается.... плюс морока куда девать все эти коляски..... мне например и одну дома некуда поставить...... или продавать потом.... тоже нафиг надо...... а то что трансформеры низкие...... так прогулки такие же %-0 короче так и не поняла я смысла двух колясок %-0
[QUOTE=Сарочка;3777281]Завтра иду на генетический скрининг, сегодня нащупала дно матки, так прикольно :)[/QUOTE]
Ань, а я вот тоже никогда не могла нащупать это дно.... как вы его там находите.. %-0
[QUOTE=Лисёнок;3777483]Ну,если она с мужем живет должен же понимать,что она с ним не просто спит.
И потом,как-то долго он карту делает.Правда.У меня муж в прошлм году офорлял.В течение 10-14 дней.А он или забил или что-то темнит.Она же вроде говорила,что пока втягивается,вникает во все,ей не до пузяки.И Наташа права,только устроилась и по сайтам разным лазиет.Никто не поймет и не одобрит.

Всем приветики!

Иришка,доченька очаровашка!
Правда,у меня открылась только 1 фотография.

Викуль,твою Сонечку видела в дневничке.Прелесть!
И сынулька прелесть,была б я лет на 20 моложе,я б влюбилась бы.

Наташ,держим за тебя кулочки,чтоб это оно было.Пора уже,сколько можно планировать.

Оля,а что за чудо-коляска.Покажи ссылочку.А у тебя просто люлька без прогулочного блока?

Анютка,как настрой на скрининг?А скрининг это УЗИ и анализ крови?[/QUOTE]
Танюш, спасибо :girl_in_love: очень приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Сарочка;3777527]ПРиветик ТАНЯ , ЛЮБА!
Да скрининг это узи+ анализ крови+ расчет этих параметров в программе специальной на риски[/QUOTE]
а мне ниразу за всю такого не делали :-/ просто скрининговое УЗИ было написано на заключении.... делала в 12,24,32 недели.... а кровь сдавала на генетическую двойку в 9 недель и на генетическую тройку в 16 недель и все....

*Умка* 26.07.2011 08:20

Доброе утро всем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Чихкошка 26.07.2011 08:53

Танюш,у меня в дневнике дочином побольше фоток,можешь там зайти глянуть,я вчера только выложила их:)

Доброе утро всем!

катринчик 26.07.2011 09:26

Доброе утро!!!!

Olia 26.07.2011 09:44

привет,девочки!!!!! а у меня трасформер,в прогулочную меняется,и ручка там туда сюда перекладывается,и в положнии сидя лежа делается,,4 позиции,,и чехол в сидячем для ножек,чтоб не дуло и не замерзал,,,[url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/koljaski_transformery/kolyaski_na_4h_kolesnoj_rame/kolyaska-transformer_jetem_pramy_luxe_zhetem_premi_lyuks/[/url] вот такая))

*Умка* 26.07.2011 09:59

Девчонки, я в ЖК поскакала.... уж.. терпения мине...

катринчик 26.07.2011 10:01

[QUOTE=MiFFka;3778417]Девчонки, я в ЖК поскакала.... уж.. терпения мине...[/QUOTE]

удачи милая!!!!

Чихкошка 26.07.2011 10:09

Оля,Катя привет!:girl_in_love:

Лисёнок 26.07.2011 10:32

Приветики!
А у меня сегодня выходной.Вот надо заставить себя пойти в детскую пол-ку и взять справку для дочи.В четверг за ней поеду.Если в пятницу мужа вызовут на работу,то в пятницу почапает в садик.

А еще,нам вчера наконец-то книги привезли.Я такая счастливая,вчера до 3- ночи читала.Обещали в субботу.ПОтом в воскресенье вечером позвонили,извинились сказала,что привезут в понедельник.И вчера привезли уже в 16 часов.Я уже хотела звонить в инет-магазин,поругаться немного.

БЛин,какая же духота.на улице дышать невозможно.Дома тоже.Вот вчера услышала,что надо перед вентилятором тазик с водой ставить,чтоб холодная вода охлаждала и увлажняла воздух.Вот сегодня с тазами сижу.
Я и так миски с водой ставила на окна рядом с цветами (чтоб влажность повыше была),а то они у меня бьедные совсем чахнуть стали.

goldy88 26.07.2011 10:36

Доброе утро!:girl_in_love:
[QUOTE=Лисёнок;3777483]

Оля,а что за чудо-коляска.Покажи ссылочку.А у тебя просто люлька без прогулочного блока?
[/QUOTE]
Эмалюнга:) [URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1107/b8/ca53862e210c.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1107/b8/ca53862e210ct.jpg[/IMG][/URL]
да,у меня просто люлька:) можно купить прогулочный блок для шасси нашего,но он для зимы слишком холодный будет и какой то маленький,в общем не катит..
[QUOTE=Вика 345;3778026]Оль, у меня шасси не снимается, но она складывается..... дно... ну там же сумка-переноска с твердым дном, а когда деть вырастает из сумки, то просто застелить чем-нить и все.... в прогулке такое же дно серано.... насчет тяжести.... мой трансформер не тяжелее любой люльки.... я пробовала в магазине....... а вот по деньгам реально переплата получается.... плюс морока куда девать все эти коляски..... мне например и одну дома некуда поставить...... или продавать потом.... тоже нафиг надо...... а то что трансформеры низкие...... так прогулки такие же %-0 короче так и не поняла я смысла двух колясок %-0
[/QUOTE]
ясно,мне нужно именно чтоб разделялась, ибо машины у нас нет,а на такси ездим переодически,покупать автокресло без машины не охото, поэтому мы шасси в багажник,а в люльке она спит лежит, ну автолюлька то есть..
не поняла какая сумка-переноска честно говоря:girl_haha:
я понимаю что транс не тяжелее люльки,но тяжелее прогулок..подруги которые покупали трансов,потом все равно прогулки покупали,ибо летом таскать мочи нет их:(
а низкие я сравнивала не спрогулкой а с люлькой:) мне не нравятся они:) ну и внешне моя инглезина просто красотка по сравнению с неуклюжими трансами;) короче я люблю ее просто:girl_haha:

goldy88 26.07.2011 10:45

[QUOTE=Лисёнок;3778503]Приветики!
А у меня сегодня выходной.Вот надо заставить себя пойти в детскую пол-ку и взять справку для дочи.В четверг за ней поеду.Если в пятницу мужа вызовут на работу,то в пятницу почапает в садик.

А еще,нам вчера наконец-то книги привезли.Я такая счастливая,вчера до 3- ночи читала.Обещали в субботу.ПОтом в воскресенье вечером позвонили,извинились сказала,что привезут в понедельник.И вчера привезли уже в 16 часов.Я уже хотела звонить в инет-магазин,поругаться немного.

БЛин,какая же духота.на улице дышать невозможно.Дома тоже.Вот вчера услышала,что надо перед вентилятором тазик с водой ставить,чтоб холодная вода охлаждала и увлажняла воздух.Вот сегодня с тазами сижу.
Я и так миски с водой ставила на окна рядом с цветами (чтоб влажность повыше была),а то они у меня бьедные совсем чахнуть стали.[/QUOTE]
привет:) а мы хотим погулять счас выползти пока не такое пекло..счас вроде 22 гр.а днем 33 обещают:-/

книги это круто:)))

катринчик 26.07.2011 10:50

Приветик Танюшка и Ольечка!!!!

Чихкошка 26.07.2011 10:55

Таня привет!А чего за книжки?

[QUOTE=goldy88;3778515]Доброе утро!:girl_in_love:

Эмалюнга:) [URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1107/b8/ca53862e210c.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1107/b8/ca53862e210ct.jpg[/IMG][/URL]
да,у меня просто люлька:) можно купить прогулочный блок для шасси нашего,но он для зимы слишком холодный будет и какой то маленький,в общем не катит..

ясно,мне нужно именно чтоб разделялась, ибо машины у нас нет,а на такси ездим переодически,покупать автокресло без машины не охото, поэтому мы шасси в багажник,а в люльке она спит лежит, ну автолюлька то есть..
не поняла какая сумка-переноска честно говоря:girl_haha:
я понимаю что транс не тяжелее люльки,но тяжелее прогулок..подруги которые покупали трансов,потом все равно прогулки покупали,ибо летом таскать мочи нет их:(
а низкие я сравнивала не спрогулкой а с люлькой:) мне не нравятся они:) ну и внешне моя инглезина просто красотка по сравнению с неуклюжими трансами;) короче я люблю ее просто:girl_haha:[/QUOTE]

Оля привет!!Я тоже свою Бебикар обожаю просто:girl_in_love:

Сарочка 26.07.2011 11:40

[QUOTE=Вика 345;3778026] короче так и не поняла я смысла двух колясок %-0

Ань, а я вот тоже никогда не могла нащупать это дно.... как вы его там находите.. %-0

Танюш, спасибо :girl_in_love: очень приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а мне ниразу за всю такого не делали :-/ просто скрининговое УЗИ было написано на заключении.... делала в 12,24,32 недели.... а кровь сдавала на генетическую двойку в 9 недель и на генетическую тройку в 16 недель и все....[/QUOTE]

[QUOTE=irinatr;3778583]Таня привет!А чего за книжки?
Привет девочки!
Вика, тебе делали этот скрининг получается просто бумажку на которой написаны результаты типа :
синдром дауна 1 к 14000 синдром Эдвардса 1 к 600 трисомия 21 1 к 2000 не давали на руки и не озвучивали, чтоб не выносить тебе мозг. Если бы было менее чем 1 к 500 то начали бы приставать, если бы было 1 к 20 то настоятельно рекомендовали пройти амниоцентоз, после повторения результата, сказали бы делать прерывание Б. Вчера читала, многие люди сами хотят именно амниоцентоз, особенно мужики, чтоб их женам сделали...чаще всего те, кто с радиацией работал( работает)

Лисёнок 26.07.2011 11:41

Ириш,книги разные.
И детские книги для дочи,и книги для сада мне,и разные альбомы с аппликациями для дочи,ну и,конечно,художественная литература.

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.