![]() |
а все ходили на узи? я чето не решаюсь еще, хотя интересно
|
Привет!как вы тут? У меня норма.муж приехал,был бурный секс -и опять тянет живот.теперь воздержание...сейчас почитаю вас! Новеньким привет и легкой беременности
|
[QUOTE=nyrka_12;3838835]Привет!как вы тут? У меня норма.муж приехал,был бурный секс -и опять тянет живот.теперь воздержание...сейчас почитаю вас! Новеньким привет и легкой беременности[/QUOTE]
:) спасибо |
Я кстати на цзи не ходила еще.приеду в москву через неделю и схожу.
|
[QUOTE=НеЗабуДк@;3838783]девочки можно к вам.[/QUOTE]
Приветик) конечно можно)))) |
[QUOTE=НеЗабуДк@;3838784]а все ходили на узи? я чето не решаюсь еще, хотя интересно[/QUOTE]
Я не ходила еще, планирую пойти в начале сентября - когда подрастём))) Не бойся - всё будет хорошо! или подожди чуток и всё |
[QUOTE=nyrka_12;3838835]Привет!как вы тут? У меня норма.муж приехал,был бурный секс -и опять тянет живот.теперь воздержание...сейчас почитаю вас! Новеньким привет и легкой беременности[/QUOTE]
Приветик!!!!!!! Я вот вообще боюсь заниматься сексом - хочется, но стрёмно!:( Спасибо и вам легкой беременности и родов:girl_in_love: |
[QUOTE=НеЗабуДк@;3838784]а все ходили на узи? я чето не решаюсь еще, хотя интересно[/QUOTE]
я тоже пока не могу дойти, пока ребенок болел, теперб как в сад пойдем займусь этим делом :puz: |
[QUOTE=К@тюfк@;3838921]Приветик!!!!!!!
Я вот вообще боюсь заниматься сексом - хочется, но стрёмно!:( Спасибо и вам легкой беременности и родов:girl_in_love:[/QUOTE] мне кажется нужно найти оптимальную позу для себя и все будет хорошо! |
[QUOTE=S_Iriska;3839156]мне кажется нужно найти оптимальную позу для себя и все будет хорошо![/QUOTE]
Как мне объяснили - оптимально, это чтобы муж был сверху. Как такового глубоко проникновения нет и ничего там не травмируется! Просто у меня иногда потягивает живот, муж говорит что не будем, т.к. волнуется |
[QUOTE=К@тюfк@;3839180]Как мне объяснили - оптимально, это чтобы муж был сверху. Как такового глубоко проникновения нет и ничего там не травмируется!
Просто у меня иногда потягивает живот, муж говорит что не будем, т.к. волнуется[/QUOTE] Конечно, лучше не рисковать! |
Пузики, а вы пьете витамины? Фольку?
Все встали на учет или только УЗИ было по вашему желанию? |
[QUOTE=К@тюfк@;3839407]Пузики, а вы пьете витамины? Фольку?
Все встали на учет или только УЗИ было по вашему желанию?[/QUOTE] Я пью фольку, виатмин Е и йодомарин, в ЖК на учет еще не вставала, я наблюдаюсь в центре планирования семьи. Вот поеду на недельке туда,отвезу свое узи, а там посмотрим может в ЖК переберусь, встану на учет. |
[QUOTE=Оличка;3837679]Ух!сходила я на узи сегодня, у нас 5 неделек акушерских, диаметр яйца 6 мм.:preg:Теперь с нетерпением буду ждать 12 неделек,когда получше смогу разглядеть свою молявочку на узи.:girl_in_love: Маськааа моя крепись, расти, развивайся,люблю тебяяяя:girl_in_love:[/QUOTE]
привет)поздравляю, мне 6 неделек поставили вчера:))) [QUOTE=Алёна12;3837698]Класс... когда ты делала? сколько тебе срок ставят?? и какой КТР был?? я была 12 августа, у малыша КТР 4 мм всего - такие мы крохи...:)[/QUOTE] Я делала когда было 4 недели и УЗИ тоже поставил срок 4-5 недель. Я в больнице лежала, там у меня ничего не увидели и решили, что внематочная, готовила на операцию. Я сбежала сделать платное УЗИ, на нормальном аппарате, а там все увидели, и сказали рожайте себе на здоровье. Вот если б не пошла сама УЗИ делать, так и лишилась бы всего, а ребёночек у меня первый.[/QUOTE] молодец, всегда надо перепроверять! [QUOTE=К@тюfк@;3839180]Как мне объяснили - оптимально, это чтобы муж был сверху. Как такового глубоко проникновения нет и ничего там не травмируется! Просто у меня иногда потягивает живот, муж говорит что не будем, т.к. волнуется[/QUOTE] мне кажется что сбоку тоже ничего так)неглубоко... мой вот нифига не волнуется,ходит за мной и писькой трясет...как я зла,как я зла:hysteric: [QUOTE=К@тюfк@;3839407]Пузики, а вы пьете витамины? Фольку? Все встали на учет или только УЗИ было по вашему желанию?[/QUOTE] я сразу начала пить компливит мама потому что я только откормила грудью,все витамины с молоком ушли... я только тесты делала,кровь и узи в динамике)в жк пойду через 2 недели, ато там Г шкаф - метр на два - если рано приидти то может до плохого налазить( |
Всех кто был на узи поздравляю!! Я пока ничего не пью, вот схожу к г на прием, видны будет.
|
Девочки а на работе уже сказали про свое положение?
|
[I]я нет - считаю, что еще рано! [/I]
|
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Всех новеньких от всей души поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: легкой беременности!!!!!!! [B]Лиля и Катя[/B], с отличным вас узи и ростом ХЧГ:girl_in_love: :girl_in_love: Я узи делала для себя, на учет встаю 22 августа в понедельник... Столкнулась сейчас с проблемой, сыну предстоит плановая прививка от краснухи, пока педя дает медотвод, нужна консультация Г, есть шанс, что я могу заразиться от сына:-/ |
[QUOTE=НеЗабуДк@;3840494]Девочки а на работе уже сказали про свое положение?[/QUOTE]
я первый раз скрывала столько сколько это было возможно, но пузико предательски быстро росло:preg: |
[QUOTE=Violochka;3841691][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
[B]Лиля и Катя[/B], с отличным вас узи и ростом ХЧГ:girl_in_love: :girl_in_love: Столкнулась сейчас с проблемой, сыну предстоит плановая прививка от краснухи, пока педя дает медотвод, нужна консультация Г, есть шанс, что я могу заразиться от сына:-/[/QUOTE] а сколько скрытый период, может бабушки возьмут на себя? |
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |