Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Ксения К. 12.09.2011 17:30

[quote=Пушистый Катёнок;3943389]Мне Даша нравится)) А отчество у вас правда очень хорошее, ко всему подходит.

А мне вот имя Серёжа нравится очень-очень. Но к Отчеству Андреевич совсем не подходит. А с фамилией вообще жуть.[/quote]

Знаешь, во-первых, Сергей Андреевич-очень хорошо звучит, а во-вторых, если будет большим человеком-то привыкнут хоть как назови, а если не будет-то и называть по имени-отчеству особо и некому. У нас вот вообще отчество очень неудобное-Витальевич (-вна), поэтому мы особо не заморачиваемся звучит-не звучит.

Иринка 05 12.09.2011 18:12

Ооой,девочки уже о именах болтаете:)))
а мне право выбора на девочку самой дали,т.к. сын будет назван в честь свёкра:) и если честно чувствую почему-то,что там мальчишка у меня:puz:

Фиорина 12.09.2011 19:32

вот интересно потом будет сравнить, что мы там чувствовали, и что будет на самом деле:)

jadvijka 12.09.2011 21:09

а у меня под вечер как то живот особенно беспокоит, выделения(светл-светло каричн.) капнули.
к в врачу только в выходные.
а еще с утра был спазм левого яичника очень больно и долго болел.

Ксения К. 12.09.2011 21:30

[quote=jadvijka;3944452]а у меня под вечер как то живот особенно беспокоит, выделения(светл-светло каричн.) капнули.
к в врачу только в выходные.
а еще с утра был спазм левого яичника очень больно и долго болел.[/quote]

Может стандартно папаверин и но-шпу пока до врача?

jadvijka 12.09.2011 21:51

папаверин думаю обязательно перед сном. очень боюсь потерять крошку:(

Ксения К. 12.09.2011 22:02

[quote=jadvijka;3944665]папаверин думаю обязательно перед сном. очень боюсь потерять крошку:([/quote]

Тебе нужен покой и побольше лежи, и еще вообще ничего такого не произошло чтобы такие мысли допускать. Так что спокойствие толко спокойствие!

jadvijka 12.09.2011 22:24

ок. вот нет что нормальное что то захотелось! а мне сосиски со сметанной хочется!!! пойду..раз требует...
потом на боковую...

всем спокойной ночи:)

Ксения К. 12.09.2011 22:38

[quote=jadvijka;3944856]ок. вот нет что нормальное что то захотелось! а мне сосиски со сметанной хочется!!! пойду..раз требует...
потом на боковую...

всем спокойной ночи:)[/quote]

Спокойной ночи! :zzz::zzz:
до завтра:girl_in_love:

jadvijka 12.09.2011 22:50

[QUOTE=Kseniya_Km;3944928]Спокойной ночи! :zzz::zzz:
до завтра:girl_in_love:[/QUOTE]

на последочек:
ДЕВОЧКИ У ВАС совпадает срок по линеечки со сроком что врач ставит???

Ксения К. 12.09.2011 23:00

[quote=jadvijka;3944984]на последочек:
ДЕВОЧКИ У ВАС совпадает срок по линеечки со сроком что врач ставит???[/quote]

врач по последним месячным ставит, линеечка тоже-так что совпадает)))

jadvijka 12.09.2011 23:33

девочки у меня выделения небольшие, боюсь кроху . созванивалась сь врачом назначили срочное узи.

SnegkA777 13.09.2011 06:55

девчонки,а кто-нибудь знает,что нужно делать,когда врач даст справку на сокращенный рабочий день? я где-то читала,что вроде на работе нужно написать заявление какое-то. просто я не знаю,вдруг,если спросить на работе,мне скажут,что у нас ничего такого нельзя и начнут нагружать,чтобы самостоятельно уволилась,просто фирма частная,правда работаю там четвертый год. мне муж сказал,если что,уволишься и будешь дома сидеть,но я не хочу раньше времени на шею ему садится))) подскажите пожалуйста,что делать.

Иринка 05 13.09.2011 07:17

Приветик,Беременюшечки:preg:
как себя чувствуете?:girl_in_love:

Ксения К. 13.09.2011 08:39

Всем привет!

[QUOTE][B]jadvijka[/B] девочки у меня выделения небольшие, боюсь кроху . созванивалась сь врачом назначили срочное узи.[/QUOTE]

Держитесь там! Может скорую и в больничку?:-[ ]

[QUOTE][B]SnegkA777[/B] девчонки,а кто-нибудь знает,что нужно делать,когда врач даст справку на сокращенный рабочий день? я где-то читала,что вроде на работе нужно написать заявление какое-то. просто я не знаю,вдруг,если спросить на работе,мне скажут,что у нас ничего такого нельзя и начнут нагружать,чтобы самостоятельно уволилась,просто фирма частная,правда работаю там четвертый год. мне муж сказал,если что,уволишься и будешь дома сидеть,но я не хочу раньше времени на шею ему садится))) подскажите пожалуйста,что делать.[/QUOTE]

Справку тебе дадут, где будет написано, что рекомендуется облегченный труд, нормальные гини пишут еще что рекомендуется сокращенный рабочий день и вообще с тобой поговорит, какие ситуации бывают на работе и напишет что рекомендует их избегать, справку в отдел кадров несешь, в тот же день тебя должны перевести на легкий труд. Я лично сама никогда не брала, но я сама руководитель была и мне либо совсем не работать, либо работать как обычно.

SnegkA777 13.09.2011 09:41

просто у нас прикол в том,что магазина у нас в тольятти,а офис в самаре. и я раньше никогда не слышала,чтобы у нас хоть кто-то уходил в декрет за эти 3,5 года. даже незнаю,как поступить,сначала в офисе девчонок оповестить или у себя в магазине пацанов (начальство)?

jadvijka 13.09.2011 09:44

В больнице думаю мало надежд.

Ксения К. 13.09.2011 10:02

[quote=SnegkA777;3945826]просто у нас прикол в том,что магазина у нас в тольятти,а офис в самаре. и я раньше никогда не слышала,чтобы у нас хоть кто-то уходил в декрет за эти 3,5 года. даже незнаю,как поступить,сначала в офисе девчонок оповестить или у себя в магазине пацанов (начальство)?[/quote]

да все равно в каком порядке ты кого оповестишь,но думаю правильнее со стороны этики-сначала поставить в известность свое непосредственное начальство. И наверное лучше сделать это когда документы из ЖК на руках будут. В уходе в декрет нет ничего страшного для конторы, платит все равно государство, конторе только возня с документами. И никто тебя не уволит если сама не уйдешь. Если будут давить и прессовать-прокуратура моментально поставит их на место.

Ксения К. 13.09.2011 10:05

[quote=jadvijka;3945841]В больнице думаю мало надежд.[/quote]

К сожалению, на таких маленьких сроках это действительно так. Сильные выделения?:-/

jadvijka 13.09.2011 10:26

все. Я не майчата. Сейчас решат почистить или самопроизвольно все выйдит. Вот так бывает.

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.