![]() |
[QUOTE=source;3912580][B][COLOR="Indigo"]Елена,привет!!! [/COLOR][/B]
[B][COLOR="Blue"]с днём Москвы вас!![/COLOR][/B] бедный Максим,столько всего у него случилось в один день![/QUOTE] Спасибо, Вероника. Как Одэя? Что у нее новенького? |
[QUOTE=Elena;3912584]Спасибо, Вероника. Как Одэя? Что у нее новенького?[/QUOTE]
загляни в мой дневничок под линеечкой!:) |
[QUOTE=source;3912588]загляни в мой дневничок под линеечкой!:)[/QUOTE]
заглянула, посмотрела фотки. Она подросла так! :) А пытается кушать сама, это в чем выражается - балуется просто? Или реально получается у нее? Максим уже потихоньку начинает сам кушать, правда тарелка должна стоять к нему очень близко, иначе все мимо полетит. И ложку держит неправильно, за самый кончик, пытаюсь переучить, нервничает и вообще все бросает. |
ну вот и у нас тарелка должна стоять плотно прижата к ней,тогда лучше ест!
|
[QUOTE=source;3912518]а как делается? в холодном виде?%-0[/QUOTE]
Можно потом немного в микроволновке погреть. Не до горяча, а чуть теплое сделать. Я уж не помню как пила. Просто помню, что пила :girl_haha: и помогало [QUOTE=Elena;3912572]Макс сегодня палец дверью лифта прищемил. В последнее время не хочет в коляске в лифте сидеть, вытащи его и все тут. Вот и сунул пальчик, когда дверь открываться стала. Я думала, сломал, испугалась так. Но вроде ничего страшного. А до этого на прогулке он упал и на том же самом пальце в двух местах содрал кожу. В общем, непруха какая-то с самого утра%-0[/QUOTE] Пусть пальчик быстрее заживает :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленусечка;3912647]
Пусть пальчик быстрее заживает :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо |
а куда все пропали?
|
Всем привет!
Засада у меня какая-то, не могу купить себе одежду. Вове купила вообще большие джинсы и кофту, вот я мамашка.... Лена у Максима пусть пальчик скорее заживает, мой сегодня прижал два пальца стоял пищал, честно если бы я так прижала пальцы наверное орала, а он стоял и подвывал, чтобы вытащила |
Оксан,привет! ну ничего,что большие,главное не маленькие!
|
[QUOTE=source;3913154]Оксан,привет! ну ничего,что большие,главное не маленькие![/QUOTE]
ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ :-D Завтра пойду верну |
а какой размер?
|
[QUOTE=source;3913161]а какой размер?[/QUOTE]
на кофте не понятно, но с сравнивала с одеждой которая на 2 года, одно и тоже, но Вове может к 3-м годам будет нормалек :-))) А джинсы 80 размер, тоже на 3-х годовалого пойдет :girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;3913168]на кофте не понятно, но с сравнивала с одеждой которая на 2 года, одно и тоже, но Вове может к 3-м годам будет нормалек :-)))
А джинсы 80 размер, тоже на 3-х годовалого пойдет :girl_haha:[/QUOTE] да,лучше вернуть! |
[QUOTE=source;3913169]да,лучше вернуть![/QUOTE]
Вот и я о том же... :girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;3913171]Вот и я о том же... :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=source;3913172]:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А себе одежду вообще выбрать не могу, все тянет меня на классическую деловую одежду, но мне кажется это не та одежда, чтобы гулять с ребенком :( |
[QUOTE=Оксанчик;3913174]А себе одежду вообще выбрать не могу, все тянет меня на классическую деловую одежду, но мне кажется это не та одежда, чтобы гулять с ребенком :([/QUOTE]
Джинсы, рубашечка, небольшой каблучок. Вот тебе почти деловая одежда :) |
[QUOTE=Ленусечка;3913178]Джинсы, рубашечка, небольшой каблучок. Вот тебе почти деловая одежда :)[/QUOTE]
Небольшой каблучок проблема найти во всяком случае для меня. То что было с небольшим каблуком, моего размера нет, все с огромным. Рубашечка, на холода вот не особо актуальна. |
хахаха,вы себе небольшой каблук найти не можете,представляете как я загоняюсь,чтоб найти обувь без каблука 41 размера:girl_haha:
|
[QUOTE=Небо;3913234]хахаха,вы себе небольшой каблук найти не можете,представляете как я загоняюсь,чтоб найти обувь без каблука 41 размера:girl_haha:[/QUOTE]
да уж!! я 40 ношу обувь! |
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |