![]() |
а зубы есть у Катюшки уже?
|
Мы тоже постоянно гдето таскаемся с малой, уже где она только не была...
Еле уложила, прям истерила....а когда укачиваю - ржёт |
во=во такая ж фигня
орет а стоит начать качать - начинает лыбиться меня прям вымораживает.. я ей грю "ща положу тебя и засыпай как хочешь вобще" :-D не зубов пока нет и по деснам и близко не стоит что там они будут мы у старшей тоже все на зубы списывали_))) чуть что - ну наверно зубы лезут типа там они формируются, все пироги с 3-4 месяцев мы все на зубы грешили а вылезли они дай Бог к 9 мес |
:-D ну и как?заснула как захотела:girl_haha:
:girl_haha: хорошо что есть на что свалить, не думать же , что наши дети истерики... а вобще я тоже устала сил нет...под вечер уже трясёт, и ррррррр самое обидное что муж не замечает что хроническая усталость.Щас вот не спится т к грибы до сих пор мариную |
ага :-D как захотела она и орала пока я не опупела от ора и опять не принялась одной рукой ее трясти уже в стуле, другой три кастрюли мешать, и еще старшую развлекать
я фигею с вас девочки... я в нормальной то жизни заквасками-зкрутками не занимаюсь а с детьмииии.... даже подумать страшно вот станут когда менее крикливым а вам памятники поставить надо - заготовками занимаетесь я только морожу тем более надо чем-то забивать морозильную камеру, подаренную :-D че безтолку стоять? |
а насчет истерик
мне кажется это нормально, что дети так верещат ну говорить они не умеют а эмоции ... у мен ястаршая-то до сих пор чуть что не получается - сразу психи а если получается, так такие восторги с прыжками, что обязательно ударится обо что-нибудь и сразу орать начинает т.е. если хорошо - то шикарно, если плохо - то всем трындец что уж до маленьких. хотя мож это у меня семья такая... чекнутая |
чего это ты там в трёх кастрюлях варишь????)))
я только грибочки мариную и огурчики и всё....а если бы мне подарили морозилку такую, я б тож всё морозила. |
[QUOTE=freken;3919128]а насчет истерик
мне кажется это нормально, что дети так верещат ну говорить они не умеют а эмоции ... у мен ястаршая-то до сих пор чуть что не получается - сразу психи а если получается, так такие восторги с прыжками, что обязательно ударится обо что-нибудь и сразу орать начинает т.е. если хорошо - то шикарно, если плохо - то всем трындец что уж до маленьких. хотя мож это у меня семья такая... чекнутая[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D у тебя старшая вобще девочка суперская!!! я сыну всегда давала накричатся, а эту жалко:hysteric: |
мой оболтус сегодня Машке палец ноги(не её, а свой) в рот пытался засунуть а она так доверчиво ротик открывала
|
Спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!пойду остальные грибы заморожу:girl_haha: , надоело мне уже
|
[QUOTE=Elenka248;3919130]чего это ты там в трёх кастрюлях варишь????)))
я только грибочки мариную и огурчики и всё....а если бы мне подарили морозилку такую, я б тож всё морозила.[/QUOTE] суп, картошку и мясо тушила... да приехали вчера а дома-то голый вася вот сегодня готовила весь день еще с беготней этой между кухней и детьми скорей бы в сад уже ага морозилка - мечта моя была и мужу братья подарили на др я прям счастливаяяяя сбылась мечта идиотки)))) у нас просто холодильник оч узкий и морозилка в нем маленькая((((((((((( вобще мы лохи одним словом:girl_haha: [QUOTE=Elenka248;3919133]мой оболтус сегодня Машке палец ноги(не её, а свой) в рот пытался засунуть а она так доверчиво ротик открывала[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а моя сегодня так прыгнула, что чуть катьке на голову не наступила думала свяжу ее и в туалете закрою:-E :-E :-E вот тыщу раз говорила - не прыгай пофиг ничему жизнь не учит |
[QUOTE=freken;3919138]суп, картошку и мясо тушила... да приехали вчера а дома-то голый вася
вот сегодня готовила весь день еще с беготней этой между кухней и детьми скорей бы в сад уже ага морозилка - мечта моя была и мужу братья подарили на др я прям счастливаяяяя сбылась мечта идиотки)))) у нас просто холодильник оч узкий и морозилка в нем маленькая((((((((((( вобще мы лохи одним словом:girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а моя сегодня так прыгнула, что чуть катьке на голову не наступила думала свяжу ее и в туалете закрою:-E :-E :-E вот тыщу раз говорила - не прыгай пофиг ничему жизнь не учит[/QUOTE] ооо!а ты говоришь!!!!и тебе памятник надо!!! ладно тебе, лохи......зато теперь морозилка есть:) я вобще не представляю как можно уследить за двумя детками с такой разницей в возрасте!!!глаз да глаз.. |
всё , в люлю пора..Вставать уже через 5,5 часов - сына в школу.
Вы со скольки в сад идёте? |
да до недавнего времени было ничего
сейчас откровенная задница еще б ничего просто Кэт не хочет одна быть и во всю ползает на корачках она даже в стуле умудряется перевернуться и на коленях в нем качаться(((( боюсь не углядеть получается сейчас начинается самое веселье поэтому жду когда старшая в сад пойдет..... только наверно будет болеть, да и Катюху заражать постоянно(( |
мы пока не идем
мы пока болеем а там фиг знает к каким давай спать дуй и правда я стиралку жду.................. белье вешать |
[QUOTE=freken;3919146]да до недавнего времени было ничего
сейчас откровенная задница еще б ничего просто Кэт не хочет одна быть и во всю ползает на корачках она даже в стуле умудряется перевернуться и на коленях в нем качаться(((( боюсь не углядеть получается сейчас начинается самое веселье поэтому жду когда старшая в сад пойдет..... только наверно будет болеть, да и Катюху заражать постоянно(([/QUOTE] не думай о плохом!!!!всё у вас будет хорошо и никто болеть не будет:girl_in_love: |
спасиб
спокойной тебе ночи!!! я буду дальше куковать ))))))) |
[QUOTE=freken;3919148]мы пока не идем
мы пока болеем а там фиг знает к каким давай спать дуй и правда я стиралку жду.................. белье вешать[/QUOTE] чего это вы болеете?! а я грибы ждала, завтра доделаю....всёёёёёёёёёёё:girl_pinkglassesf: Спокойной ночки:) |
ага
ку-ку-ку-ку :-D ппц два часа почти........................ |
Девочки,привет!подскажите,пож-та,может ли при прорезывании зубов быть очень СИЛЬНЫЙ кашель с мокротой?Т-ры нет,в легких чисто.кашляем уже 3 недели,ничего не помогает.ни микстуры,ни ингаляции,ни антибиотики...
|
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |