Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

Lana 19.09.2011 22:57

Малинка аууууууу что вам врач сказал?

Lana 19.09.2011 23:00

[QUOTE=Матрёшко;3976049]:( Ох уж эти сопли! Так грустно, когда малышики болеют!!!!:( :( :([/QUOTE]

Да писец! Лучше самой тысячу раз переболеть! Ты то выздоровела?

Maryana 19.09.2011 23:40

Девочки, может кого заинтересует ? [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24647"]Хипсит[/URL].

Firewolf 19.09.2011 23:51

В общем я геройски все перечитала и нацитировала. Пока поделюсь фотками как на свадьбу ходила. Недавно мы их таки получили.
Вот это мой профЫЛ - самое начало, выхожу из такси перед домом невесты.
[URL=http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1109/13/7406d1400b1b.jpg.html][IMG]http://i034.radikal.ru/1109/13/7406d1400b1bt.jpg[/IMG][/URL]
Во мне, собственно, 70 кг, но меня это нисколько не парит. И до Б особо не парило, а теперь еще и грудь появилась, так что вообще здорово. Ну а рядом со своим мужем я и 90 кг буду Дюймовочка.
А вот собственно фас и муж рядом
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1109/e0/87a8c6e5e959.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1109/e0/87a8c6e5e959t.jpg[/IMG][/URL]
Это я его на конкурс вытащила. Тамада был наш. Вообще жених на этой свадьбе был свидетелем у нас. И наш тамада ему жутко понравился, так что спустя два года он его и позвал. Ну а мы, соответственно, знали сценарий в общих чертах. Так что предвидели этот конкурс и еще дома
сговорились, что если он будет, то мы сделаем так и так. Конкурс был, мы выиграли. Не очень честно конечно. Зато тамада удивился, такого у него за 10 лет этого конкурса не было ни разу.
Я хотела танцулек, а мой увалень ленился шевелиться сверх необходимого. Так что танцую с его лучшим другом
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1109/b1/6eec20c524e0.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1109/b1/6eec20c524e0t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/1109/05/ca622bba3eeb.jpg.html][IMG]http://i004.radikal.ru/1109/05/ca622bba3eebt.jpg[/IMG][/URL]
То, что его рука у меня пониже талии, я увидела только на фото. На свадьбе как-то не обратила внимания. И удивилась, чего это его жена так психанула, когда увидела нас. Вроде хорошо ко мне относится...
Ну и напоследок морда лица крупным планом. Из макияжа - только синяки под глазами тоналкой замазала. А так все свое.
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1109/68/6ff33814fba9.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1109/68/6ff33814fba9t.jpg[/IMG][/URL]
Вот хоть убейте не понимаю зачем краситься? Ресницы свои черные, длинные и загнутые. Губы на застолье красить бесполезно - все равно съедятся махом. Глаза тенями - так видно же, что тени, что цвет неестественный. Зачем? Может я чего не понимаю....

Матрёшко 20.09.2011 07:33

Всем привет! Что-то нынче мы ранние, хоть и уснула доча после 12.

[QUOTE=Lana;3976301]Да писец! Лучше самой тысячу раз переболеть! Ты то выздоровела?[/QUOTE]
Вот точно, лучше я сама ещё 100 раз так поболею. а доча пусть здорова будет. Я почти в норме. Удивляюсь как быстро болезнь меня отпустила, обычно сопли на неделю и противный кашель.
[QUOTE=Firewolf;3976509]
Вот хоть убейте не понимаю зачем краситься? Ресницы свои черные, длинные и загнутые. Губы на застолье красить бесполезно - все равно съедятся махом. Глаза тенями - так видно же, что тени, что цвет неестественный. Зачем? Может я чего не понимаю....[/QUOTE]

На последнем фото такая свеженькая!!! Молодец! Ну и не понимай зачем краситься, раз тебе не надо. Некоторые так красятся, что лучше и не красились бы :girl_haha: Ну а вообще, косметика призвана достоинства подчеркивать и недостатки скрывать. Ну и поярче лицо делает, что-то корректирует.

Я в очередной раз сама разобралась со стиральной машинкой, стирает сейчас! :))) Ой дитё ревёт :(

WhiteKis 20.09.2011 08:21

Доброе утро!!!

Тина, хорошо выглядишь! платье красивое!!

Лана, как ваши сопли? поправляйтесь!

Что-то мне кажется, Малинку не отпустят в Витебск. кто кашляющему детенышу будет операцию делать..нее, скорее всего заставят вылечиться, потом.

Как там Варвара наша........:(

Блин, а у меня Данил несколько ночей уже носом хрюкает, когда кушает. днем нормально, а ночью хрюкает. вчера купила сульфацил, покапаю..

WhiteKis 20.09.2011 08:23

Тин, а у Антона галстук в цвет твоего платья, или так кажется на фотке?

Firewolf 20.09.2011 09:17

[QUOTE=Матрёшко;3976735]На последнем фото такая свеженькая!!! Молодец! Ну и не понимай зачем краситься, раз тебе не надо. Некоторые так красятся, что лучше и не красились бы :girl_haha: Ну а вообще, косметика призвана достоинства подчеркивать и недостатки скрывать. Ну и поярче лицо делает, что-то корректирует.
[/QUOTE]
Не, я это все знаю :) Я в школе красилась сильно. Переходный возраст. Все в этом возрасте кажутся себе страшненькими - вот и рисовала мордочку. К 16 годам прошло. Я прикинула сколько денег и времени ежедневно уходит на макияж. И плюнула на это дело. Я лучше лишние 40 минут посплю. Да и мордочка позволяет ходить просто так. Крашусь раз в пятилетку или когда совсем плохо выгляжу, а надо куда-то идти - такое может раза три было за последние 10 лет. Ну и на большие праздники. На свою свадьбу. Меня тогда стилист оформлял, сама бы я точно что-то напортачила, а на фотках надо быть безупречной. А на эту свадьбу хотела сначала накраситься. Потом подумала - а смысл. То, что я нарисуюсь в платье, а не в джинсах - уже все мои друзья попадают. Они и попадали кстати :) В последний и единственный раз они меня видели в платье на своей свадьбе. А лицо никто особо разглядывать не будет, да и не дай бог потечет штукатурка. Я ж не профессионал, не знаю как накрасить так, чтоб точно ни жара, ни дождь не попортили. Так что синяки замазала, улыбку надела и пошла....

[QUOTE=WhiteKis;3976811]Тин, а у Антона галстук в цвет твоего платья, или так кажется на фотке?[/QUOTE]

Спасибо. Все корректно отмолчались насчет фигуры :) Хотя я бы не обиделась, если бы сказали, что толстая. Зато пропорциональная, а это важнее, чем худая и ровная как палка. Галстук у Антона в цвет платья действительно. Немного не тот оттенок получился, когда галстук выбирали - платье шилось еще, образца с собой не было. Думали мы такие одни будем, а оказалось, что там несколько пар таких "оригинальных". Зато когда все гости подпили - им проще было опознавать где чья женщина, чтоб проблем не было.

Firewolf 20.09.2011 09:20

Чичас буду отвечать нацитированное вчера. Ух, глаза боятся....

Ксаночка 20.09.2011 09:34

[COLOR="Magenta"]Малинка, с 8 вас!!![/COLOR]

Мы сходили погуляли, Димка немного поспал в рюкзаке. Купила себе джемперок с оленями)

Спасибо всем за поздравление с зубиком!

[QUOTE=Матрёшко;3973278]
[COLOR="Red"]Доча аж в 9 (вместо 12ти) в ночь ушла, и проснулась ещё 7ми не было. И с 4х утра всё куда-то ползла и ползла из последних сил и срубаясь.[/COLOR]

Вот. Значит поныла я тут с утра и в итоге съездила купила простецкие подгузники. чтобы до завтра дотянуть. [COLOR="Blue"]Накупили печенек и других важных продуктов.[/COLOR] На улице жара такая! Где-то +22! Ну и опять же. до чего удобно было в шарфе... В автобус заскочили. по магазину проскакали и обратно. И ещё погуляли возле дома, доча задремала в пути.

Ну а ещё воду горячую дали, пока мы скакали!!!:))) В общем понедельник наладился, осталось с машинкой разобраться! Вот, Кэт, хорошая блин мысль про кухню. Был бы муж пошустрее, сегодня бы сделали что-нить. Боюсь затянется подводка под раковину. А так очень хорошо было бы на кухне.[/QUOTE]

[COLOR="red"]у меня тоже очень часто ползает во сне по всей кровати([/COLOR]

[QUOTE=WhiteKis;3974097]а, еще. Ксаночка, ты так озаботилась одежкой, возник вопрос - куда ты в такую холодную погоду будешь ходить с детем, да еще и в рюкзаке (т.е, насколько я понимаю, это не прогулка, да еще и без машины)? понятно, что надо теплое, но все равно выбираться из дома мы будем с детками в более-менее теплую погоду, так ведь?[/QUOTE]

Ну у нас, например, в прошлом году практически весь февраль было -20-30, не будешь же сидеть дома целый месяц, гулять-то надо:( А в среднем -10 зимой. С рюкзаком мы с Димой ходим по рабочим делам, в страховые компании сдаем и получаем документы в основном, а в декабре-январе еще отчетность во всякие пенсионные, если мне не изменяет память) У меня, конечно, мама часто сидит с Димкой, но в это время я стараюсь встречаться с клиентами или ездить по делам в другие районы, а в пешеходной доступности хожу с ребенком) Как раз почти все страховые, с которыми я работаю, находятся в 10-20 минутах ходьбы от дома. А на машине я че-то не езжу одна с ребенком, его с водительского укресла не видно совсем, к тому же часто капризничает в дороге, нужно сидеть и развлекать, так что ездим втроем только. Вот новое кресло купим, может будет лучше себя вести.

[QUOTE=..Katushka..;3974811]Кстати, в тему нашего нытья про мужей:
Женщина никогда не видит того, что мужчина делает для нее, но очень хорошо видит то, чего он для нее не делает.

У моего муже сегодня днюха:) На днях поменял перегоревшую лампочку в ванной, а я и не заметила и жила в полной уверенности, что она не горит, хотя она уже горит несколько дней)))))))))))[/QUOTE]

Катюш, мужа с ДР! А у меня сегодня у сестры тоже днюха, щас поеду отмечать)

Ксаночка 20.09.2011 09:42

Доброе утро! Последнее сообщение вчера днем написала, а отправить не успела, уехала к сеструхе на ДР. Впервые за 8 мес выбралась на вечеринку одна, она собирала вчера чисто девчонок) Позволила себе выпить немного вина и глинтвейна, ух! И объелась роллами и рыбой) А еще, когда стала собираться, внезхапно обнаружила, что мне совершенно нечего надеть нарядного:( После родов покупала все удобную полуспортивную одежду или маечки летние, в прошлом году :preg: ничего не покупала, а что до этого было - или уже старое-немодное, или на теперешней фигуре не айс смотрится... В общем, нужно гардероб обновлять...
Пока меня не было, Димка поспал немного и хотел уйти в ночь пораньше, проснулся - меня нет. Андрей говорит кричал сильно:( Потом поел кашки и разыгрался. Но когда я вернулась, увидел меня и разревелся, соскучился и спать хотел. В общем, муж сказал, больше вечером меня никуда не отпустит, воть.
Щас буду вас перечитывать.

Матрёшко 20.09.2011 10:08

[QUOTE=Firewolf;3977016] Чичас буду отвечать нацитированное вчера. Ух, глаза боятся....[/QUOTE]
Блин не то процитировала, кароче, Тина, мы тут про фигуры без тебя говорили, не бывает лишнего веса, бывают дополнительные места для поцелуев. Хорошая у тебя фигура, всё на месте, всё гармонично!
Главнео хорошо выглядеть, а не ходить нечесанной и замученной.
[QUOTE=Ксаночка;3977101] [
Мы сходили погуляли, Димка немного поспал в рюкзаке. Купила себе джемперок с оленями)
[/QUOTE]
Оооооо!!! Джемперок с оленями это так клёва!!!! Тепло и уютно! Хочу уже похолданиееееее!!!:hysteric: Просит душа.
[QUOTE=Ксаночка;3977146] [COLOR="Red"]В общем, нужно гардероб обновлять...[/COLOR]
Пока меня не было, Димка поспал немного и хотел уйти в ночь пораньше, проснулся - меня нет. Андрей говорит кричал сильно:( Потом поел кашки и разыгрался. Но когда я вернулась, увидел меня и разревелся, соскучился и спать хотел. В общем, муж сказал, больше вечером меня никуда не отпустит, воть.
Щас буду вас перечитывать.[/QUOTE]
[COLOR="Red"]Гардероб обновить это очень важно!!![/COLOR] :girl_in_love:

Я вот дождусь всё-таки 2 тёплые кормительные кофты и будет мне счастье. А наряжаться пока некуда. Да и не надо мне оно пока.

Димуля бидняга :( Мой муж гулял с дочей в воскресенье, через 1,5 часа притащил ревущую. Она проснулась, видимо, а меня нет, вот и горе у неё.

Ой у дочи сопли начались!!! Что делать???

Malinka U 20.09.2011 10:51

Девочки, доброе утро! Вот наши новости: к врачу вчера пошли только в 18.30, попали в кабинет 20.00 (хотя прием у нее до 19.00). Она Ванюшу послушала, сказала, все чисто и выписала справку на Витебск! Я для себя решила, что подлечу его до четверга, а в четверг с утра поедем! (если все будет нормально)
Пришли домой в 21.00 Ванюша капризничает, поел немного и опять капризничает. Я ему градусник, а у него 38.:( Всю ночь на руках отвисел, даже сисю только один раз в 6.00 поел, а это нечто! В 7.00 утра опять темпа высокая, сбила, сейчас проснулся, но вид у него...жуть! Кашель такой, что горлышко все обдирает, насморк и глазки больные-больные. А врач: здоров, езжайте. Убила бы!!!!:-E :-E :-E

Malinka U 20.09.2011 10:53

Вот такие новости, у меня у самой насморк и горло болит. Так что Витебск наш откладывется, я так думаю, числа до 1 октября, т.к. пока вылечимся, пока опять анализы (мазки делаются 5 дней), сессия. Так что вот так все грустно!

Firewolf 20.09.2011 10:54

Малинка, вызови скорую и про поездку не говори. Они хотя бы трезвым глазом оценят состояние. А врач ваша каким-то не тем местом думает. Не дай бог что случится. Да и оперировать вас таких больных откажутся, зря смотаетесь только. Выздоравливайте

Malinka U 20.09.2011 11:19

[QUOTE=Firewolf;3977561]Малинка, вызови скорую и про поездку не говори. Они хотя бы трезвым глазом оценят состояние. А врач ваша каким-то не тем местом думает. Не дай бог что случится. Да и оперировать вас таких больных откажутся, зря смотаетесь только. Выздоравливайте[/QUOTE]

Скорую я вызвать не могу. У нас порядок дурацкий: если сейчас рабочая неделя и рабочее время, то к врачу или вызвать врача на дом! У вот если после рабочего времени то да! И то, если у ребенка темпа высокая, а 38 по мнению скорой не высокая! Конечно, о поездке можно забыть, будем лечиться!:(

Malinka U 20.09.2011 11:23

[B]ТИНА![/B] Выглядишь отлично! Про килограммы никто не написал, потому что, как ты сама написала, у тебя все пропорционально! Вы с мужем красивая пара! Платье у тебя очень красивое, люблю этот цвет!

Матрёшко 20.09.2011 11:45

[QUOTE=Malinka U;3977541]Девочки, доброе утро! Вот наши новости: к врачу вчера пошли только в 18.30, попали в кабинет 20.00 (хотя прием у нее до 19.00). Она Ванюшу послушала, сказала, все чисто и выписала справку на Витебск! Я для себя решила, что подлечу его до четверга, а в четверг с утра поедем! (если все будет нормально)
Пришли домой в 21.00 Ванюша капризничает, поел немного и опять капризничает. Я ему градусник, а у него 38.:( Всю ночь на руках отвисел, даже сисю только один раз в 6.00 поел, а это нечто! В 7.00 утра опять темпа высокая, сбила, сейчас проснулся, но вид у него...жуть! Кашель такой, что горлышко все обдирает, насморк и глазки больные-больные. А врач: здоров, езжайте. Убила бы!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]

Ого какие ужасы!!! Малыша жалко! Срочно надо лечить!:(

Ксаночка 20.09.2011 11:52

[QUOTE=Firewolf;3976509]В общем я геройски все перечитала и нацитировала. Пока поделюсь фотками как на свадьбу ходила. Недавно мы их таки получили.
Ну и напоследок морда лица крупным планом. Из макияжа - только синяки под глазами тоналкой замазала. А так все свое.
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1109/68/6ff33814fba9.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1109/68/6ff33814fba9t.jpg[/IMG][/URL]
Вот хоть убейте не понимаю зачем краситься? Ресницы свои черные, длинные и загнутые. Губы на застолье красить бесполезно - все равно съедятся махом. Глаза тенями - так видно же, что тени, что цвет неестественный. Зачем? Может я чего не понимаю....[/QUOTE]

Тина, ты красотка просто! И платье очень эффектное, тебе идет:girl_in_love: Насчет макияжа - даже не скажешь, что ты ненакрашенная! Я вот из разряда тех, кто без макияжа из дома не выходит - ну только летом на даче... Не люблю себя бледной поганкой, один нос торчит) Щас еще хотя бы брови нататуажены, а так своих и бровей нет:girl_haha: Так что как минимум тон и глаза подкрашиваю всегда.

[QUOTE=Матрёшко;3976735]Всем привет! Что-то нынче мы ранние, хоть и уснула доча после 12.
[/QUOTE]

Жень, мы тоже проснулись в 7.30, хотя уснули около 23х вчера. А позавчера уснули в 20.30 и в 8.30 встали. Вот и понимай этих деток)))

[QUOTE=Firewolf;3976992] Зато когда все гости подпили - им проще было опознавать где чья женщина, чтоб проблем не было.[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Матрёшко;3977280][COLOR="Red"]Гардероб обновить это очень важно!!![/COLOR] :girl_in_love:

[COLOR="Red"]Я вот дождусь всё-таки 2 тёплые кормительные кофты и будет мне счастье. А наряжаться пока некуда. Да и не надо мне оно пока. [/COLOR]

[COLOR="Magenta"]Димуля бидняга :( Мой муж гулял с дочей в воскресенье, через 1,5 часа притащил ревущую. Она проснулась, видимо, а меня нет, вот и горе у неё. [/COLOR]

Ой у дочи сопли начались!!! Что делать???[/QUOTE]

[COLOR="red"]Жень, да мне вот тоже вроде не надо было, а тут вдруг понадобилось - а надеть нечего:girl_haha: К тому ж НГ не за горами. Надо все-таки прикупить хотя бы брючки и кофтейку более-менее нарядную. А то на осень посмотрела - у меня даже брюк ни одних не осталось и юбок, только две пары джинсов, зато с десяток разных водолазок.[/COLOR]

[COLOR="magenta"]У нас Димка днем хорошо остается и с папой, и с бабушкой, не плачет. А вот вечером и ночью я должна быть рядом, особенно ночью - не дай бог проснется, а титьки нет рядом, истерика обеспечена... А муж у тебя с дочей тоже в слинге гулял?[/COLOR]

С соплями не знаю, что делать, у нас тоже немного есть. Диман не дает в нос лазить, орет, поэтому только иногда вычищаю немного, а так не трогаю, жду, пока само пройдет. Если уж сильный будет, тогда начну промывать и капать.

[QUOTE=Malinka U;3977541]Девочки, доброе утро! Вот наши новости: к врачу вчера пошли только в 18.30, попали в кабинет 20.00 (хотя прием у нее до 19.00). Она Ванюшу послушала, сказала, все чисто и выписала справку на Витебск! Я для себя решила, что подлечу его до четверга, а в четверг с утра поедем! (если все будет нормально)
Пришли домой в 21.00 Ванюша капризничает, поел немного и опять капризничает. Я ему градусник, а у него 38.:( Всю ночь на руках отвисел, даже сисю только один раз в 6.00 поел, а это нечто! В 7.00 утра опять темпа высокая, сбила, сейчас проснулся, но вид у него...жуть! Кашель такой, что горлышко все обдирает, насморк и глазки больные-больные. А врач: здоров, езжайте. Убила бы!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]

Ой-ей, бедный малыш! Одно на другое... Пусть скорее выздоравливает Ванечка!

Матрёшко 20.09.2011 11:55

Ксаночка, муж с дочей в рюкзаке гулял.

Девочки, какие стиральные машины нормальны? Сил моих нет, весь пол в ванне в воде. Мужу насрать на всё. Хочу новую купить.

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.